M3 Instrument einbauen

Diskutiere M3 Instrument einbauen im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo, habe einen 120d BJ 2010/2011 und hätte 2 Fragen: 1. Wo bekommt man ein M3 Instrument her 2. is das möglich dann bei dem Instrument...

  1. #1 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Hallo,

    habe einen 120d BJ 2010/2011 und hätte 2 Fragen:

    1. Wo bekommt man ein M3 Instrument her

    2. is das möglich dann bei dem Instrument das so einzucodieren, dass Tacho und DZM Nadel bei der Zündung einmal bis zum Anschlag und wieder zurück drehen.???


    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zorro

    zorro Guest

    und was willst du mit einem Drehzahlmesser bis 9000 bei deinem Trecker?
     
  4. #3 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:

    haste wohl recht, aber gibt es irgendein M-Instrument was man da verbauen könnte ?



    YouTube - Audi R8 Start Up und hier ein Link wie ich dass meine bei der Zündung :D
     
  5. #4 Holk1ng, 27.09.2010
    Holk1ng

    Holk1ng 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    sorry für den SPAM aber das ist einfach nur lächerlich...
    nen Tacho von ner Karre mit V8 Motor mit Hochdrehzahlkonzept in ne Diesel-Fuhre zu implementieren finde ich dann doch über die Grenze hinaus...zumal die Skala bis 9000upm reicht, und deiner gut die Hälfte dreht...so ein Irrsinn.
    aber mach was du willst, wüsste nicht wo man den Tacho herbekommen sollte...
     
  6. #5 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    ja nachdem wir das ja vorhin schon geklärt haben.........is das einmal abgehakt ;)
     
  7. Cjris

    Cjris Guest

    frag ma user: car-coding.de
     
  8. #7 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    ja Anfrage hab ich schon gemacht und Kostenvoranschlag verlangt, wollte nur fragen ob sich das überhaupt schon einer eicodieren hat lassen.
     
  9. #8 GrandSlam, 27.09.2010
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Nicht das ich das vorhätte.... aber ist es nicht möglich den Drehzahlzeiger an verschiedene Scalen anzupassen.
    Also z.B. M3 KI kaufen ---> Drehzahlscheibe für nen Diesel im Netz bestellen und einbauen ---> KI umprogrammieren.

    Wie sieht denn die KI von einem x35d aus?
     
  10. #9 m-power089, 28.09.2010
    m-power089

    m-power089 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Guck doch mal bei eBay
     
  11. #10 1ercruiser, 28.09.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    ja ist möglich, es gibt auch jemanden hier im Forum der hat das M3 Kombi in einem 120d verbaut, passt und funzt alles
     
  12. #11 Bmw 3105, 29.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Also hab mir grad das angeschaut mit dem KI Test von BMW........das is ja so langsam das man dabei einschläft -..-
     
  13. #12 elsadso, 29.09.2010
    elsadso

    elsadso 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Gib halt einfach mal kurz Vollgas ;)
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Bmw 3105, 29.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:

    das hat doch nichts damit zu tun oder ?
     
  16. #14 blackraven, 29.09.2010
    blackraven

    blackraven 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    1.534
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Frank
    Drehzahlimpuls verdoppeln und schon isses nen M3. :mrgreen::lach_flash:
     
Thema:

M3 Instrument einbauen

Die Seite wird geladen...

M3 Instrument einbauen - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Performance Bremse auf E92 M3 Scheiben Adapter

    Performance Bremse auf E92 M3 Scheiben Adapter: [ATTACH][ATTACH][ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Servus! Ich biete euch hier von meinem ehemaligen 1er einen Satz Adapter für die E8x Performance...
  2. Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20

    Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20: Weiß eine ob die Sitze vom E92 M3 ohne Anpassungen in den F20 passen?
  3. M3 / M4 Schaltwippen

    M3 / M4 Schaltwippen: Hallo zusammen, suche für meinen zukünftigen M140i die Schaltwippen vom M3 / M4. Hat jemand von euch noch welche rumliegen oder einen Tipp,...
  4. [Verkauft] M2 M3 M4 M-Lenkrad mit Schaltwippen

    M2 M3 M4 M-Lenkrad mit Schaltwippen: Verkaufe Neues M2 M3 M4 M-Sportlenkrad, Lieferumfang ist wie auf dem Foto. Es sind keinerlei Beschädigungen oder Kratzer vorhanden Versand ist...
  5. [F20] Dashcam Einbau

    Dashcam Einbau: Hallo, ich hoffe ich bin jetzt im richtigen Bereich... Ich hab mir eine Dashcam gekauft (Thinkware F770) und wollte mal nachfragen ob es irgendwo...