M3 Instrument einbauen

Diskutiere M3 Instrument einbauen im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, habe einen 120d BJ 2010/2011 und hätte 2 Fragen: 1. Wo bekommt man ein M3 Instrument her 2. is das möglich dann bei dem Instrument...

  1. #1 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Hallo,

    habe einen 120d BJ 2010/2011 und hätte 2 Fragen:

    1. Wo bekommt man ein M3 Instrument her

    2. is das möglich dann bei dem Instrument das so einzucodieren, dass Tacho und DZM Nadel bei der Zündung einmal bis zum Anschlag und wieder zurück drehen.???


    mfg
     
  2. zorro

    zorro Guest

    und was willst du mit einem Drehzahlmesser bis 9000 bei deinem Trecker?
     
  3. #3 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:

    haste wohl recht, aber gibt es irgendein M-Instrument was man da verbauen könnte ?



    YouTube - Audi R8 Start Up und hier ein Link wie ich dass meine bei der Zündung :D
     
  4. #4 Holk1ng, 27.09.2010
    Holk1ng

    Holk1ng Guest

    sorry für den SPAM aber das ist einfach nur lächerlich...
    nen Tacho von ner Karre mit V8 Motor mit Hochdrehzahlkonzept in ne Diesel-Fuhre zu implementieren finde ich dann doch über die Grenze hinaus...zumal die Skala bis 9000upm reicht, und deiner gut die Hälfte dreht...so ein Irrsinn.
    aber mach was du willst, wüsste nicht wo man den Tacho herbekommen sollte...
     
  5. #5 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    ja nachdem wir das ja vorhin schon geklärt haben.........is das einmal abgehakt ;)
     
  6. Cjris

    Cjris Guest

    frag ma user: car-coding.de
     
  7. #7 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    ja Anfrage hab ich schon gemacht und Kostenvoranschlag verlangt, wollte nur fragen ob sich das überhaupt schon einer eicodieren hat lassen.
     
  8. #8 GrandSlam, 27.09.2010
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Nicht das ich das vorhätte.... aber ist es nicht möglich den Drehzahlzeiger an verschiedene Scalen anzupassen.
    Also z.B. M3 KI kaufen ---> Drehzahlscheibe für nen Diesel im Netz bestellen und einbauen ---> KI umprogrammieren.

    Wie sieht denn die KI von einem x35d aus?
     
  9. #9 m-power089, 28.09.2010
    m-power089

    m-power089 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Guck doch mal bei eBay
     
  10. #10 1ercruiser, 28.09.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    ja ist möglich, es gibt auch jemanden hier im Forum der hat das M3 Kombi in einem 120d verbaut, passt und funzt alles
     
  11. #11 Bmw 3105, 29.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Also hab mir grad das angeschaut mit dem KI Test von BMW........das is ja so langsam das man dabei einschläft -..-
     
  12. #12 elsadso, 29.09.2010
    elsadso

    elsadso 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Gib halt einfach mal kurz Vollgas ;)
     
  13. #13 Bmw 3105, 29.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:

    das hat doch nichts damit zu tun oder ?
     
  14. #14 blackraven, 29.09.2010
    blackraven

    blackraven 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Frank
    Drehzahlimpuls verdoppeln und schon isses nen M3. :mrgreen::lach_flash:
     
Thema:

M3 Instrument einbauen

Die Seite wird geladen...

M3 Instrument einbauen - Ähnliche Themen

  1. Vorstellung BMW M3

    Vorstellung BMW M3: Hallo ihr alle Ich bin Hans und lebt in Hamburg. Ich selbst habe ein BMW M3!
  2. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  3. [Verkauft] BMW Original M2, M3, M4 Lenkrad, NEU, farbige M-Nähte

    BMW Original M2, M3, M4 Lenkrad, NEU, farbige M-Nähte: Original BMW M3/M4 Lenkrad, neu, unbenutzt, farbige M-Nähte Passt in alle Modelle der F-Baureihe. ACHTUNG: ohne jegliches Zubehör, also auch...
  4. Schaltwippen M2/M3/M4

    Schaltwippen M2/M3/M4: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach Schaltwippen aus den oben genannten M-Modellen. Hat da jemand etwas anzubieten? Beste Grüße Kevin
  5. 1er E87 Coming Home Modul Einbauen?

    1er E87 Coming Home Modul Einbauen?: Guten Abend liebe Community, Ich habe mir als erstes Auto ein BMW 116i E87 Baujahr 2006 gekauft. Bin noch Zufrieden und hoffe es wird mir Treue...