M3 Instrument einbauen

Dieses Thema im Forum "BMW 120d" wurde erstellt von Bmw 3105, 27.09.2010.

  1. #1 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Hallo,

    habe einen 120d BJ 2010/2011 und hätte 2 Fragen:

    1. Wo bekommt man ein M3 Instrument her

    2. is das möglich dann bei dem Instrument das so einzucodieren, dass Tacho und DZM Nadel bei der Zündung einmal bis zum Anschlag und wieder zurück drehen.???


    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zorro

    zorro Guest

    und was willst du mit einem Drehzahlmesser bis 9000 bei deinem Trecker?
     
  4. #3 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:

    haste wohl recht, aber gibt es irgendein M-Instrument was man da verbauen könnte ?



    YouTube - Audi R8 Start Up und hier ein Link wie ich dass meine bei der Zündung :D
     
  5. #4 Holk1ng, 27.09.2010
    Holk1ng

    Holk1ng 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    sorry für den SPAM aber das ist einfach nur lächerlich...
    nen Tacho von ner Karre mit V8 Motor mit Hochdrehzahlkonzept in ne Diesel-Fuhre zu implementieren finde ich dann doch über die Grenze hinaus...zumal die Skala bis 9000upm reicht, und deiner gut die Hälfte dreht...so ein Irrsinn.
    aber mach was du willst, wüsste nicht wo man den Tacho herbekommen sollte...
     
  6. #5 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    ja nachdem wir das ja vorhin schon geklärt haben.........is das einmal abgehakt ;)
     
  7. Cjris

    Cjris Guest

    frag ma user: car-coding.de
     
  8. #7 Bmw 3105, 27.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    ja Anfrage hab ich schon gemacht und Kostenvoranschlag verlangt, wollte nur fragen ob sich das überhaupt schon einer eicodieren hat lassen.
     
  9. #8 GrandSlam, 27.09.2010
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Nicht das ich das vorhätte.... aber ist es nicht möglich den Drehzahlzeiger an verschiedene Scalen anzupassen.
    Also z.B. M3 KI kaufen ---> Drehzahlscheibe für nen Diesel im Netz bestellen und einbauen ---> KI umprogrammieren.

    Wie sieht denn die KI von einem x35d aus?
     
  10. #9 m-power089, 28.09.2010
    m-power089

    m-power089 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Guck doch mal bei eBay
     
  11. #10 1ercruiser, 28.09.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    ja ist möglich, es gibt auch jemanden hier im Forum der hat das M3 Kombi in einem 120d verbaut, passt und funzt alles
     
  12. #11 Bmw 3105, 29.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Also hab mir grad das angeschaut mit dem KI Test von BMW........das is ja so langsam das man dabei einschläft -..-
     
  13. #12 elsadso, 29.09.2010
    elsadso

    elsadso 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Gib halt einfach mal kurz Vollgas ;)
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Bmw 3105, 29.09.2010
    Bmw 3105

    Bmw 3105 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:

    das hat doch nichts damit zu tun oder ?
     
  16. #14 blackraven, 29.09.2010
    blackraven

    blackraven 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Frank
    Drehzahlimpuls verdoppeln und schon isses nen M3. :mrgreen::lach_flash:
     
Thema:

M3 Instrument einbauen

Die Seite wird geladen...

M3 Instrument einbauen - Ähnliche Themen

  1. Tablet einbauen

    Tablet einbauen: Hallo, ich bin neu im Forum und hätte eine Frage. Ich möchte gern ein Tablet in meinen 2007 E87 einbauen. Hierfür hätte ich mich ein "Point of...
  2. [E8x] BMW E8x M3 Lenkradblende - Neu -

    BMW E8x M3 Lenkradblende - Neu -: Biete hier eine nagelneu original BMW E8x M3 Lenkradspange/blende an. Diese passt in alle BMW E8x Lenkräder. Original verpackt und wie gesagt...
  3. [E81] Vordere Lautsprecher hinten einbauen

    Vordere Lautsprecher hinten einbauen: Hallo Leute, mein hinterer linker Lautsprecher ist kaputt. Kann ich einen Lautsprecher aus den Türen vorne (übrig nach dem Einbau des Alpine...
  4. Performance ESD Einbau in Osnabrück (oder Umgebung)

    Performance ESD Einbau in Osnabrück (oder Umgebung): Moin, ich wollte mir Ende des Monats den Performance ESD für meinen E81 holen. Allerdings habe ich keine Hebebühne oder sonst eine Ahnung wie man...
  5. E46 M3 Cabrio Fahrersitz Rückwand

    E46 M3 Cabrio Fahrersitz Rückwand: Biete hier eine schwarze Rückwand für den Fahrersitz vom E46 M3 Cabrio, noch originalverpackt....