[E82] M3 DKG Tacho im 135 DKG

Diskutiere M3 DKG Tacho im 135 DKG im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo Jungs, Wie Schon im Titel beschrieben überlege ich ob ich mir so einen Tacho in meinen 135i DKG einbauen soll, Jetzt zu meiner Frage...

  1. #1 DonVinschenzo, 20.09.2012
    DonVinschenzo

    DonVinschenzo 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graben-Neudorf
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Benjamin
    Hallo Jungs, Wie Schon im Titel beschrieben überlege ich ob ich mir so einen Tacho in meinen 135i DKG einbauen soll, Jetzt zu meiner Frage Funktionieren dann die Schaltblitze wie beim BMW M3 oder nicht weil wenn sie nicht Funktionieren Dann hole ich mir den Ohne die Schaltpunkt anzeigen!!
    Klar ist das Der Tacho egal ob Schaltblitz oder nicht Neu von BMW Sein muss da er sonst nicht Codiert werden kann! Und das er in die Tacho Hutze passt muss auch etwas material abgetragen werden!!

    Vielen Dank im vorraus! :-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DonVinschenzo, 21.09.2012
    DonVinschenzo

    DonVinschenzo 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graben-Neudorf
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Benjamin
    Weiß niemand was???
     
  4. #3 achi 3.0, 27.09.2012
    achi 3.0

    achi 3.0 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Da muss nix neu sein. Ein Codierer mit etwas ahnung macht das schon.
    Wenn du jemanden brauchst, kenne jemanden aus Herne.
    Der verbaut egal welches Tacho in welchen wagen.


    Gruß
     
  5. #4 .enjoy., 08.10.2012
    .enjoy.

    .enjoy. 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Middlfrang'
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Sebastian
    Nabend,

    also wenn du nicht unbedingt die "Schaltblitze" im Tacho haben willst, kannst du dir mal das Performance Lenkrad (glaube) II mit Display, das zeigt es Formel1-ähnlich in Leuchtbalken auf der Oberseite des Penkrads an. Beim Lenkrad kann man glaube ich auch manuell eingeben, bei welchen Umdrehungen es den Grenzbereich/Schaltempfehlung anzeigen soll. Hat auch so noch ein paar lustige Features, kostet allerdings knapp nen Täusi.

    Sollte es doch der Tacho sein, schau mal nach einem 1er M Tacho, vielleicht ist bei dem der Einbau einfacher.

    Gruß
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

M3 DKG Tacho im 135 DKG

Die Seite wird geladen...

M3 DKG Tacho im 135 DKG - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Performance Bremse auf E92 M3 Scheiben Adapter

    Performance Bremse auf E92 M3 Scheiben Adapter: [ATTACH][ATTACH][ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Servus! Ich biete euch hier von meinem ehemaligen 1er einen Satz Adapter für die E8x Performance...
  2. Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20

    Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20: Weiß eine ob die Sitze vom E92 M3 ohne Anpassungen in den F20 passen?
  3. M3 / M4 Schaltwippen

    M3 / M4 Schaltwippen: Hallo zusammen, suche für meinen zukünftigen M140i die Schaltwippen vom M3 / M4. Hat jemand von euch noch welche rumliegen oder einen Tipp,...
  4. [Verkauft] M2 M3 M4 M-Lenkrad mit Schaltwippen

    M2 M3 M4 M-Lenkrad mit Schaltwippen: Verkaufe Neues M2 M3 M4 M-Sportlenkrad, Lieferumfang ist wie auf dem Foto. Es sind keinerlei Beschädigungen oder Kratzer vorhanden Versand ist...
  5. M3 e92 haube für den 1er m coupe?

    M3 e92 haube für den 1er m coupe?: wo kriegt man die m3 e92 haube mit powerdome? Günstig^^? Lg