M135i Logo im Info Display?

Diskutiere M135i Logo im Info Display? im BMW M135i / M235i / M140i / M240i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo zusammen, ich bekomme Ende Mai meinen neuen M135i als Handschalter (auf den Spuren des 1er M Coupé sozusagen). Für mehr Info über mich,...

  1. #1 muenchen-garching, 05.05.2014
    muenchen-garching

    muenchen-garching 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.05.2014
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    163
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    02/2017
    Hallo zusammen,

    ich bekomme Ende Mai meinen neuen M135i als Handschalter (auf den Spuren des 1er M Coupé sozusagen). Für mehr Info über mich, siehe Vorstellungsthread.

    Nun habe ich bereits einige Videos geschaut und auch diverse Ausstattungsmerkmale beobachtet.

    Mir ist bewusst, dass in Verbindung mit der Instrumentenkombi mit erw. Umfängen das "M Performance" am Zündungsstart angezeigt wird, nicht aber dass das M135i Logo permanent angezeigt wird?

    Im folgenden Video ab Minute 03:13 zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=aU-qaapm2Y8

    Meine Frage: Ist das Logo bei Euch allen zu sehen mit der SA Instrumentenkombi mit erw. Umfängen? Oder eventuell nur bei Automatik (aufgrund von Schaltempfehlung)? Falls Ihr also die SA habt, gebt mir bitte Auskunft ob das möglich ist.

    Vielen Dank!
     
    Couger gefällt das.
  2. MDenis

    MDenis 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    WUN
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2012
    Vorname:
    Denis
    Spritmonitor:
    Soweit ich weiß ist es seit 07/13 serienstand und die anderen, so wie ich, müssen codieren. Also wirst du es in deinem neuen ganz sicher haben
     
  3. Forsi

    Forsi 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Großraum Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2013
    Meiner aus 09/13 hatte es schon, das kam damals einfach dazu. Wenn du Kombiinstrument mit erweiterten Umfängen bestellt hast, kriegst du das Logo auch :wink:
     
  4. Method

    Method 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.12.2013
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rosenheim
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2012
    und wie lässt sich das codieren? einfach Software aktualiserien oder wie geht das?
     
  5. #5 huenni87, 06.05.2014
    huenni87

    huenni87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Jens
    Du solltest den aktuellen Softwarestand haben und somit auch das Logo ohne noch selber tätig zu werden. Du hast es halt schon.
     
  6. #6 muenchen-garching, 06.05.2014
    muenchen-garching

    muenchen-garching 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.05.2014
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    163
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    02/2017
    Danke Euch allen für die schnellen Antworten. Hoffe mal, das ist auch bei einem Handschalter der Fall (wo wandert die Schaltempfehlung hin?).
     
  7. MDenis

    MDenis 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    WUN
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2012
    Vorname:
    Denis
    Spritmonitor:
    Steht normalerweise in dem unteren Bereich vom Drehzahlkreis, wo der aktuelle Verbrauch angezeigt wird. Ist nur ein Pfeil nach oben oder unten, denke ich.
    Hab kein Schalter
     
  8. #8 M135i Driver, 06.05.2014
    M135i Driver

    M135i Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.03.2014
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bietigheim-Bissingen
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2014
    Richtig

    Hab nen. Handschalter bj 04/14
     
  9. #9 muenchen-garching, 06.05.2014
    muenchen-garching

    muenchen-garching 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.05.2014
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    163
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    02/2017
    Cool, danke dir! In meinem aktuellen F10 ist das ganze ja eh ganz anders. Deshalb meine Unwissenheit :eusa_shifty:
     
  10. #10 Marcel 120D, 18.05.2014
    Marcel 120D

    Marcel 120D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Rauenberg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2013
    Vorname:
    Marcel
    Bin gestern meinen neuen 135er Probe gefahren und habe ihn gekauft... EZ 02/2013 hatte es dort rechts unten aber nicht habe erweiterte Kombi. muss man das irgendwo einstellen? Oder Update drauf und es ist da. Danke
     
  11. MDenis

    MDenis 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    WUN
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2012
    Vorname:
    Denis
    Spritmonitor:
    Nee muss codiert werden und wahrscheinlich brauchst noch ein update
     
  12. #12 Marcel 120D, 19.05.2014
    Marcel 120D

    Marcel 120D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Rauenberg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2013
    Vorname:
    Marcel
    Jemand in der nähe 69xxx ? Greez
     
  13. ROLEXR

    ROLEXR 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Robert
    Hi, sorry wenn ich das hier wieder aufgreife aber...im aktuellen "Facelift" ist
    das Logo leider auch nicht im Display zu finden :-(

    Oder weiß jemand was anderes?
     
  14. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.937
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    gabs erst ab produktion 4/13 und erweitertem display
     
  15. Boscar

    Boscar 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.05.2016
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    690
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2016
    Mein neuer M135iX ist nun 5 Wochen alt und ich habe auch *kein M135i-Logo* unterhalb des Drehzahlmessers....

    Kann man das beiden Neuen im Menü einstellen? Alle schreiben, im M135iLCI kann man es permanent sehen - oder irre ich?....

    Wer "kennt" einen erfahrenen achtsamen Codierer in Raum Düsseldorf?....

    Danke. LG Boscar
     
  16. #1er

    #1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    735
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    Bin leider etwas weg von Düsseldorf, aber das ist ne Anzeige im Kombi zum Codieren, keine Sorge, dass ist eigentlich idiotensicher ;)
     
Thema: M135i Logo im Info Display?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logo m135i

Die Seite wird geladen...

M135i Logo im Info Display? - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung m135i

    Kaufberatung m135i: Hi, habe vor mir einen M135i zu kaufen und bin auf meiner Suche auf diesen hier gestoßen:...
  2. Lohnt der Kauf noch für einen gebrauchten M135i

    Lohnt der Kauf noch für einen gebrauchten M135i: Hallo Leute, wir hatten ja vor uns einen gebrauchten M135 zu kaufen, der sollte max 2 Jahre alt sein. Es sind die Handschalter verdammt selten zu...
  3. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  4. Nieren mit M-Streifen f20 m135i

    Nieren mit M-Streifen f20 m135i: Hallo, suche Nieren fuer meine m135i in den schoenen M-Farben. Wer was hat oder jemanden kennt, der jemanden kennt, gerne melden. Danke :)...
  5. [F21] M135i LCI Liebhaberfahrzeug

    M135i LCI Liebhaberfahrzeug: Hallo zusammen. Ich biete meinen M135i LCI zum Verkauf an, da ich auf einen Touring umsteigen muss. Ich habe das Auto immer pfleglichst behandelt...