M135i Logo im Info Display?

Dieses Thema im Forum "BMW M135i / M235i / M140i / M240i" wurde erstellt von muenchen-garching, 05.05.2014.

  1. #1 muenchen-garching, 05.05.2014
    muenchen-garching

    muenchen-garching 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.05.2014
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2014
    Hallo zusammen,

    ich bekomme Ende Mai meinen neuen M135i als Handschalter (auf den Spuren des 1er M Coupé sozusagen). Für mehr Info über mich, siehe Vorstellungsthread.

    Nun habe ich bereits einige Videos geschaut und auch diverse Ausstattungsmerkmale beobachtet.

    Mir ist bewusst, dass in Verbindung mit der Instrumentenkombi mit erw. Umfängen das "M Performance" am Zündungsstart angezeigt wird, nicht aber dass das M135i Logo permanent angezeigt wird?

    Im folgenden Video ab Minute 03:13 zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=aU-qaapm2Y8

    Meine Frage: Ist das Logo bei Euch allen zu sehen mit der SA Instrumentenkombi mit erw. Umfängen? Oder eventuell nur bei Automatik (aufgrund von Schaltempfehlung)? Falls Ihr also die SA habt, gebt mir bitte Auskunft ob das möglich ist.

    Vielen Dank!
     
    Couger gefällt das.
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MDenis

    MDenis 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    WUN
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2012
    Vorname:
    Denis
    Spritmonitor:
    Soweit ich weiß ist es seit 07/13 serienstand und die anderen, so wie ich, müssen codieren. Also wirst du es in deinem neuen ganz sicher haben
     
  4. Forsi

    Forsi 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    996
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Großraum Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2013
    Meiner aus 09/13 hatte es schon, das kam damals einfach dazu. Wenn du Kombiinstrument mit erweiterten Umfängen bestellt hast, kriegst du das Logo auch :wink:
     
  5. Method

    Method 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.12.2013
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosenheim
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2012
    und wie lässt sich das codieren? einfach Software aktualiserien oder wie geht das?
     
  6. #5 huenni87, 06.05.2014
    huenni87

    huenni87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Jens
    Du solltest den aktuellen Softwarestand haben und somit auch das Logo ohne noch selber tätig zu werden. Du hast es halt schon.
     
  7. #6 muenchen-garching, 06.05.2014
    muenchen-garching

    muenchen-garching 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.05.2014
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2014
    Danke Euch allen für die schnellen Antworten. Hoffe mal, das ist auch bei einem Handschalter der Fall (wo wandert die Schaltempfehlung hin?).
     
  8. MDenis

    MDenis 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    WUN
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2012
    Vorname:
    Denis
    Spritmonitor:
    Steht normalerweise in dem unteren Bereich vom Drehzahlkreis, wo der aktuelle Verbrauch angezeigt wird. Ist nur ein Pfeil nach oben oder unten, denke ich.
    Hab kein Schalter
     
  9. #8 M135i Driver, 06.05.2014
    M135i Driver

    M135i Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.03.2014
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bietigheim-Bissingen
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2014
    Richtig

    Hab nen. Handschalter bj 04/14
     
  10. #9 muenchen-garching, 06.05.2014
    muenchen-garching

    muenchen-garching 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.05.2014
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2014
    Cool, danke dir! In meinem aktuellen F10 ist das ganze ja eh ganz anders. Deshalb meine Unwissenheit :eusa_shifty:
     
  11. #10 Marcel 120D, 18.05.2014
    Marcel 120D

    Marcel 120D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Rauenberg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2013
    Vorname:
    Marcel
    Bin gestern meinen neuen 135er Probe gefahren und habe ihn gekauft... EZ 02/2013 hatte es dort rechts unten aber nicht habe erweiterte Kombi. muss man das irgendwo einstellen? Oder Update drauf und es ist da. Danke
     
  12. MDenis

    MDenis 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    WUN
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    10/2012
    Vorname:
    Denis
    Spritmonitor:
    Nee muss codiert werden und wahrscheinlich brauchst noch ein update
     
  13. #12 Marcel 120D, 19.05.2014
    Marcel 120D

    Marcel 120D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Rauenberg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2013
    Vorname:
    Marcel
    Jemand in der nähe 69xxx ? Greez
     
  14. ROLEXR

    ROLEXR 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Robert
    Hi, sorry wenn ich das hier wieder aufgreife aber...im aktuellen "Facelift" ist
    das Logo leider auch nicht im Display zu finden :-(

    Oder weiß jemand was anderes?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.738
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    gabs erst ab produktion 4/13 und erweitertem display
     
  17. Boscar

    Boscar 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.05.2016
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    94
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    05/2016
    Mein neuer M135iX ist nun 5 Wochen alt und ich habe auch *kein M135i-Logo* unterhalb des Drehzahlmessers....

    Kann man das beiden Neuen im Menü einstellen? Alle schreiben, im M135iLCI kann man es permanent sehen - oder irre ich?....

    Wer "kennt" einen erfahrenen achtsamen Codierer in Raum Düsseldorf?....

    Danke. LG Boscar
     
Thema: M135i Logo im Info Display?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logo m135i

Die Seite wird geladen...

M135i Logo im Info Display? - Ähnliche Themen

  1. [F2x] EISENMANN ESD für M135i (Endschalldämpfer)

    EISENMANN ESD für M135i (Endschalldämpfer): Hallo zusammen, da ich meinen M135i verkauft habe, habe ich einen EISENMANN Endschalldämpfer für M135i abzugeben. Es ist die Variante mit Klappe...
  2. Mini Cooper JWC, M135i,... Anregung für den neuen

    Mini Cooper JWC, M135i,... Anregung für den neuen: Moin, ich fahr ja nun schon länger meinen 118d der momentan als Firmenwagen seinen Dienst gut verrichtet. Da ich größtenteils auch weite Strecken...
  3. JSR mit seinem F20 ///M135i

    JSR mit seinem F20 ///M135i: Da ich schon des Längerem hier im Forum angemeldet bin und bisher nur stiller „Mitleser“ war, habe ich mich vor 6 Wochen dazu entschieden, mir nun...
  4. NEU Remus MSD für M135i M235i sowie xdrive

    NEU Remus MSD für M135i M235i sowie xdrive: Verkaufe meinen NEUEN Remus MSD für den M135i und M235i sowie die xdrive Modelle. Der MSD ist NEU und wurde einmal montiert ohne das Fahrzeug zu...
  5. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...