Luftmenge bei Klimaautomatik

Diskutiere Luftmenge bei Klimaautomatik im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Ich hab schon wieder mal eine Fage zur Bedienung. Die Anleitung finde ich recht dürftig. Wenn ich die Klimaautomatik auf Auto gestellt habe,...

  1. sito

    sito 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostharz
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Ich hab schon wieder mal eine Fage zur Bedienung. Die Anleitung finde ich recht dürftig.
    Wenn ich die Klimaautomatik auf Auto gestellt habe, steht ein einzelner Luftbalken in der Anzeige. Der verändert sich auch nicht. Ich kann ihn dann per Hand in Richtung mehr oder weniger Luft einstellen aber die Automatik scheint daran nichts automatisch einzustellen. Ist das jetzt nur Optik oder müsste der kleine Balken sich je nach automatischer Luftmenge mit verändern? Ich hoffe es ist einigermaßen verständlich was ich meine.

    Viele Grüße
    Sito
     
  2. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
  3. #3 Aspe_, 15.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2013
    Aspe_

    Aspe_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    2
    Das ist die maximale Staerke mit der die Klimaautomatik die Temperatur regelt. Wenn sich die Luftmenge nicht aendert, wenn du die maximale Stufe aenderst, heißt das nur, dass die Klimaautomatik gerade nicht mehr gekuehlte Luft in den Innenraum pumpen muss um die gewaehlte Temperatur zu halten.

    Sollte aber im Handbuch stehen. ;)

    €: Auf der englischen Anleitung auf Seite 119...
     
  4. sito

    sito 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostharz
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Oh, das wurde ja schon ausgiebig diskutiert. Habe ich irgendwie übersehen... So richtig erschließt es sich mir trotzdem nicht. Ich habe das Gefühl, dass die Luftmege immer mit der einmal eingestellten Intensitat strömt. Muss ich noch mal ganz speziell darauf achten.

    Danke für die schnellen Antworten! :daumen:
    Sito
     
Thema:

Luftmenge bei Klimaautomatik

Die Seite wird geladen...

Luftmenge bei Klimaautomatik - Ähnliche Themen

  1. Kalte Luft Beifahrerseite Klimaautomatik

    Kalte Luft Beifahrerseite Klimaautomatik: Hallo Zusammen, Habe Folgendes Problem, seit ein paar Wochen beschlägt bei feuchtem Wetter regelmäßig die Frontscheibe im Beifahrerbereich...
  2. Zugänglichkeit der Stellmotoren Klimaautomatik

    Zugänglichkeit der Stellmotoren Klimaautomatik: Hallo zusammen, ich habe bei meinem E81 aus 2009 leider ein Problem mit der Klimaautomatik: Die Temperatur auf der Beifahrerseite wird nicht mehr...
  3. E87 Klimaautomatik automatische Umluft bei Klimabetrieb abstellen (Raucher)

    E87 Klimaautomatik automatische Umluft bei Klimabetrieb abstellen (Raucher): Hallo Leute, ich habe seit kurzem einen 1er mit Klimaautomatik. Sobald ich die Klima anstelle (Eis-Symbol) schaltet er auf Umluftbetrieb zur...
  4. Klimaautomatik Problem

    Klimaautomatik Problem: Ich habe eine Frage an euch, trotz suche fand ich keine Hilfe . Ich war jetzt in Osterurlaub, draußen waren vielleicht 15°, trotzdem wurde es...
  5. F20 FL Klimaautomatik: Links/Rechts parallel

    F20 FL Klimaautomatik: Links/Rechts parallel: Hallo, gibt es beim F20 FL bei der Klimaautomatik eine Funktion um Links u. Rechts zu koppeln?