Lichtwellenleiterverkabelung???

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Netzer, 21.07.2006.

  1. Netzer

    Netzer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir einer von euch vielleicht sagen ob mein Ganz normales Buisness Radio über eine Lichtwellenleiterverkabelung verfügt. Wenn nicht, wer und wozu hat man sowas?

    Vielen dank im Vorfeld schonmal,
    Netzer
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pfälzer, 21.07.2006
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Runterladen, lesen, wissen :wink:
     
  4. Netzer

    Netzer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Was runterladen?
    Zeigt mein Firefox wieder irgendwas nicht an?
    Oder bin ich blind?
     
  5. #4 Pfälzer, 21.07.2006
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Lichtwellenleiterverkabelung???