Leuchtmittel wechseln

Diskutiere Leuchtmittel wechseln im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo Ich will bei ,mir neue Glühbirnen einbauen.Ich habe schon probiert an die Birnen zu kommen.Habe mir ganz schön die Finger zerschnitten....

  1. #1 julian22, 23.09.2008
    julian22

    julian22 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Insel Usedom
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo

    Ich will bei ,mir neue Glühbirnen einbauen.Ich habe schon probiert an die Birnen zu kommen.Habe mir ganz schön die Finger zerschnitten.
    Wie kann man am 1er die Glühbirnen vorne wechseln ohne sich die Finger zu brechen?
    Wollte mir Birnen einbauen die ein weißeres bzw.bleuliches Licht habe einbauen.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  4. #3 julian22, 23.09.2008
    julian22

    julian22 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Insel Usedom
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hallo

    Ich habe es schon probiert man kommt da einfach nicht richtig ran und die spange wieder drauf zu bekommen ist ein krampf.
     
  5. #4 daniel08, 24.09.2008
    daniel08

    daniel08 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Julian das geht ganz einfach du musst nur darauf achten das die 2 Plastikriemen in die "Vorrichtungen am Lampenträger wieder "eingestöpselt sind" dann kannst du das Plastik schon einstöpseln und hast auch kein Problem mit der Spange, denke bei dir sind sie nicht in den 2 "vorrichtungen pro Scheinwerfer" und deswegen geht die Spanger sehr schwer bis garnicht zu.
     
  6. Mirco

    Mirco 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    61267 Neu-Anspach
    Ich kann Julian nachfühlen. Hatte irgendwann mal eine kaputte Glühlampe im Hauptscheinwerfer. Daraufhin habe ich gleich alle 4 auf MTECs austauschen wollen. Problem bei dem Vorhaben. Man wechselt ja net erst eine Lampe im rechten Scheinwerfer und dann die entsprechende Lampe im linken Scheinwerfer und danach dann die jeweils 2. Lampe in den Scheinwerfern. Nein... Man wechselt natürlich erst den einen Scheinwerfer und danach am zweiten Scheinwerfer, womit ein Abbrechen der Aktion nach Austausch jeweils einer Lampe net mehr möglich ist.
    Ich habe auch ordentlich geflucht und mir danach die Finger "verbunden"
     
  7. ROKR

    ROKR 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dallas, Texas
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Thorsten
    Ich finde man braucht nicht die Fingerfertigkeit eines Gynäkologen, um die Birnen zu wechseln. In 5 Minuten sind die beiden Hauptscheinwerfer gewechselt.
     
  8. #7 Alpinweiss, 24.09.2008
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    ...wenn man sich Zeit lässt ;)
     
  9. no1

    no1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pulheim
    ich hab mal die blinkerbirnen gewechselt und wenn man etwas großere hande hat dann ist das schon ne art akrobatik die man da leisten muss....
     
  10. #9 svenobmw, 24.09.2008
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    :lol: :lol: ja die sind heftig da sieht man danach immer aus als hätte man mit ner katze gekämpft. :wink:
     
  11. no1

    no1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pulheim
    ja stimmt... die designer machen das extra... damit man nach 5 min aufgibt oder schnell zum freundlichen fährt, damit der das macht.... und ordentlich patten kassieren kann.... :lol:
     
  12. #11 daniel08, 25.09.2008
    daniel08

    daniel08 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Dann will ich dich garnicht sehen an einem neuen SLK die Blinkerbirnen zu wechseln oder auch Standlicht Xenonfarbend.Da hat man wirklich den Anschein als sei dies so "gewollt bei MB" da ist beim 1er jeglicher Lampentauschn noch ein Paradies, naja ok liegt auch einwenig am 6zyl im SLK dennoch die Konstuktion ist um einiges schwerer dort.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 1er-LPZ, 09.02.2011
    1er-LPZ

    1er-LPZ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Stefan
  15. #13 1er-LPZ, 04.07.2013
    1er-LPZ

    1er-LPZ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Stefan
Thema:

Leuchtmittel wechseln

Die Seite wird geladen...

Leuchtmittel wechseln - Ähnliche Themen

  1. seitliche M2-Zierstäbe wechseln

    seitliche M2-Zierstäbe wechseln: Sagt mal, hat doch sicher der ein oder andere schon die seitlichen Zierstäbe gewechselt.... Sind die nur geklipst? Bzw. wie kann man die mit...
  2. Kupplung selber wechseln - Wie viel spare ich

    Kupplung selber wechseln - Wie viel spare ich: Guten Tag liebe Experten, meine Kupplung ruckelt stark und macht mittlerweile starke Geräusche, ich gehe davon aus, dass es am...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. Partikelfilter wechseln

    Partikelfilter wechseln: Hallo , vielleicht könnt ihr mir mit eurem Wissen helfen oder meine Entscheidung erleichtern :) Ich habe einen 1er Bj.2005 120d/163PS mit...