Lenkrad 0 Stellung (Für Lenkwinkelsensor kalibrierung)

Diskutiere Lenkrad 0 Stellung (Für Lenkwinkelsensor kalibrierung) im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Ich habe mir gestern den Tempomat nach gerüßtet, jetzt müsste ich aber das lenkrad wieder in 0 Stellung bringen, damit ich den Lenkwinkelsensor...

  1. Nitrus

    Nitrus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.03.2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe mir gestern den Tempomat nach gerüßtet, jetzt müsste ich aber das lenkrad wieder in 0 Stellung bringen, damit ich den Lenkwinkelsensor neu kalibrieren kann.

    Woher weiß ich, dass das Lenkrad in 0 Sellung ist? Gibt es da eine Markierung?

    Angeblich sieht man eine Markierung, wenn das Lenkrad aus gebaut ist.
    Kann das jemand bestätigen oder mir sagen wo es so eine Markierung gibt?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 F22225d, 29.12.2012
    F22225d

    F22225d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Fußgennem
    Motorisierung:
    225d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    08/2015
    Vorname:
    Markus
    eInfach optisch das Lenkrad gerade ausrichten und dabei schauen das die Räder auch gerade stehen.
    Das sollte reichen
     
  4. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    ja, dann berichte mal ob die Kalibrierung bei dir geklappt hat. Bei einem User ausm Forum ging's heute leider gar nicht :(
     
  5. Nitrus

    Nitrus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.03.2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Klar hat geklappt ohne Probleme über task 32
     
  6. #5 CCxxxN2, 01.01.2013
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    Task 32?


    Sent from my eierphon uhsing tomatensalat
     
  7. #6 Knobelbecher, 01.01.2013
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.194
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Wohl eher Tool32...
     
  8. #7 Kamikaz3, 01.01.2013
    Kamikaz3

    Kamikaz3 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    @mcflow: Flo dann wird's wohl an meinem SZL liegen. Wenns bei allen anderen klappt. Hab wohl das falsche drin :(
     
  9. #8 alpinweisser_120d, 01.01.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.785
    Zustimmungen:
    438
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    xD :daumen:
     
  10. siaro

    siaro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Ich muss das auch machen. Da ich einen Tempomat nachrüste. Wo genau in tool32 geht denn das?
     
  11. siaro

    siaro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 alpinweisser_120d, 24.08.2016
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.785
    Zustimmungen:
    438
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    so ähnlich aber beim 1er ist es etwas anders benannt.
     
  14. siaro

    siaro 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Danke. Ich teste mal
     
Thema: Lenkrad 0 Stellung (Für Lenkwinkelsensor kalibrierung)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er lenkwinkelsensor kalibrieren

    ,
  2. bmw e87 lenkwinkelsensor kalibrieren

    ,
  3. lenkwinkelsensor kalibrieren BMW e87

    ,
  4. 0 stellung lenkwinkelsensor,
  5. bmw lenkwinkelsensor codieren,
  6. e92 lenkwinkelsensor kalibrieren,
  7. lenkwinkelsensor bmw tool32,
  8. winkelsensor bmw 1er ,
  9. lenkwinkelsensor kalibrieren Tool32,
  10. lenkrad 0 stellung,
  11. volvo xc90 lenkwinkelsensor kalibrieren,
  12. bmw lenkwinkelsensor anlernen f20,
  13. bmw lenkrad kalibrieren,
  14. lenkwinkelsensor kalibrieren BMW 1er
Die Seite wird geladen...

Lenkrad 0 Stellung (Für Lenkwinkelsensor kalibrierung) - Ähnliche Themen

  1. [F20] ///M Lenkrad Nachrüstsatz Schaltpaddel/Wippen

    ///M Lenkrad Nachrüstsatz Schaltpaddel/Wippen: Hallo Verkaufe einen Nachrüstsatz für Schaltwippen. Siehe Bild. Top Zustand. Umfang: M Lenkradblende vorne/hinten für Wippen, 2 x Wippen,...
  2. M140i Handschalter: Bremspedal "klebt" in 0-Stellung

    M140i Handschalter: Bremspedal "klebt" in 0-Stellung: Hi, das "Problem" ist bisschen schwer zu erklären, erklärt mich nicht für verrückt :wink: Wenn ich die Bremse betätige, fühlt es sich so an, als...
  3. [E8x] raid Supersport Sportlenkrad Leder Lenkrad Alcantara

    raid Supersport Sportlenkrad Leder Lenkrad Alcantara: raid Supersport Sportlenkrad Leder Lenkrad Alcantara Zustand: NEU Indikator in Farbe Weiss Passend zu: E81, E87, E82 Coupe, E88 Cabrio Preis...
  4. [F2x] Multifunktionstasten Tempomat (altes Lenkrad)

    Multifunktionstasten Tempomat (altes Lenkrad): [ATTACH] Verkaufe hier Multifunktionstasten für den BMW F20 F21 mit Tempomatfunktion. Ideal zB. zum nachrüsten der Tempomatfunktion. An der...
  5. [F2x] Original M2, M3, M4 Lenkrad

    Original M2, M3, M4 Lenkrad: Super Zustand, 25tkm gelaufen, keine Kratzer oder Macken. Original von BMW mit farbigen Nähten, passt in quasi jeden BMW der F-Baureihe sowohl...