Leistungssteigerung austragen lassen?

Diskutiere Leistungssteigerung austragen lassen? im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Kann mir jemand sagen was ich benötige um eine Leistungssteigerung austragen lassen zu können? Die Zulassungsstelle handelt nur mit entsprechender...

  1. #1 BMWlover, 31.10.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.381
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Kann mir jemand sagen was ich benötige um eine Leistungssteigerung austragen lassen zu können? Die Zulassungsstelle handelt nur mit entsprechender TÜV Bescheinigung, aber was muss ich dem TÜV vorlegen? Leistungsmessung? Oder reicht eine Bescheinigung das die Software überschrieben wurde?
     
  2. #2 reihensechszyli, 31.10.2011
    reihensechszyli

    reihensechszyli Forums-Tuner

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    8.356
    Zustimmungen:
    787
    Ort:
    Süden BW
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2018
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    das ist wirklich mal eine gute Frage. Frage doch mal bei der Zulassungsstelle an ob es reicht wenn Du ne Rechnung vom Softwareupdate vorlegst!
     
  3. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.724
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Was hastn vor? :)
     
  4. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    8.044
    Zustimmungen:
    42
    Marco hat das Ziel den langsamsten 135i zu haben!

    Er hat sich schon kaputte Injektionen und eine kaputte HD Pumpr verbauen lassen um immer im Notlauf zu fahren.

    Zudem hat er die 19" verkauft um 21" zu fahren.

    Nicht zu vergessen die 300kg schwere HiFi Anlage.

    Damit ist er langsamer als ein 116i und verdient damit einen Platz im Guinessbuch der Rekorde!
     
  5. #5 reihensechszyli, 31.10.2011
    reihensechszyli

    reihensechszyli Forums-Tuner

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    8.356
    Zustimmungen:
    787
    Ort:
    Süden BW
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2018
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Du Spinner!:mrgreen::lach_flash::lol::narr:


     
  6. #6 BMWlover, 31.10.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.381
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Woher weißt du das alles??? :-s
    Du hast aber das Monster Truck Style Höherlegungskit vergessen :wink:


    b2t: Ich hab mal ne Mail an den TÜV geschrieben, ich hoffe die sagen mir da was was mir weiterhilft...
    @Tom: Ich will ggf. ein neues Tuning, aber übern Winter erst mal wieder Serie fahren. Hat aber auch was mit dem Reifenspeedindex zu tun :D
     
  7. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    8.044
    Zustimmungen:
    42
    Bin hauptberuflich Stalker. An dem Tag mit dem Höherlegungskit hatte ich Urlaub.
     
  8. #8 BMWlover, 10.11.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.381
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    TÜV schaffts leider nicht mal meine Frage zu beantworten. SAFTLADEN!

    Dann hab ich mich doch wieder an die KÜS gewendet, und da kam innerhalb von einem Tag die Antwort :daumen:

    Benötigt:
    - Schreiben von BMW
    - Zulassung Teil I und II
    - Geld :grins:
     
  9. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    8.044
    Zustimmungen:
    42
    Aber wofür das ganze?
     
  10. M4ck

    M4ck 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    77933 Lahr
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Moin,

    ich gehe mal davon aus dass der Wagen sich so besser verkaufen lässt =)


    mfg
    Edi
     
  11. Cjris

    Cjris Guest

    mhh, schon wieder verkaufen. war die möhre nicht erst neu:mrgreen:

    versteh ich aber auch nicht so ganz.
     
  12. #12 Catahecassa, 10.11.2011
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    5
    Speedindex ist egal, da man eh nen Aufkleber haben muss ... ausser du willst 270km/h WR fahren, aber so ein Kleber macht doch keinen Stress und gibts umsonst ;)Also Fakten auf den Tisch! :grins:
     
  13. BrunoS

    BrunoS 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    0
Thema: Leistungssteigerung austragen lassen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. leistungssteigerung austragen

    ,
  2. chiptuning austragen lassen

    ,
  3. Chip tuning austragen lassen

    ,
  4. chiptuning austragen,
  5. chiptuning austragen bei Zulassung
Die Seite wird geladen...

Leistungssteigerung austragen lassen? - Ähnliche Themen

  1. Leistungssteigerung und Werterhalt

    Leistungssteigerung und Werterhalt: Guten Tag, Wie würdet ihr denn allgemeinen Werterhalt eines 1er m coupes vermuten wenn man Ihm etwas mehr Leistung geben würde. Ich hab momentan...
  2. TurboLader überholen lassen nur wo?

    TurboLader überholen lassen nur wo?: Hey Leute bei meinem bmw 123d geben die turbos solangsam den Geist auf. Die Geräusche werden immer lauter und jetzt setzt solangsam auch der...
  3. Tempomat bei BMW Autohaus nachrüsten lassen

    Tempomat bei BMW Autohaus nachrüsten lassen: Hallo zusammen, ich weiß, Fragen zum Tempomat gab es hier schon sehr viele. So richtig gefunden(trotz SuFu) habe ich leider nichts. Daher...
  4. Falsche Federn eintragen lassen?

    Falsche Federn eintragen lassen?: Hallo zusammen, ich habe aus Unachtsamkeit Federn von H&R gekauft für 35mm Tieferlegung. Jetzt steht im der ABE der M135i nicht mit drin. Da gibt...
  5. Hilfe! Steuerkette & Luftmassenmesser lassen mich verzweifeln!

    Hilfe! Steuerkette & Luftmassenmesser lassen mich verzweifeln!: Hallo Zusammen, Vor 3 Wochen habe ich aufgrund von Fehlermeldungen im Speicher Lamdasonde und Luftmassenmesser tauschen lassen. Das Auto hatte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden