[E8x] leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro

Diskutiere leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Ich glaube die Möglichkeit ist vielen Usern mit Android-Handy nicht bekannt. Daher wollte ich mal auf das Programm Torque Pro aufmerksam...

  1. #1 Kollegga, 09.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Ich glaube die Möglichkeit ist vielen Usern mit Android-Handy nicht bekannt.

    Daher wollte ich mal auf das Programm Torque Pro aufmerksam machen:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.prowl.torque&hl=de

    Damit das funktioniert nur noch einen Bluetooth OBD2-Adapter bestellen und man hat für kleines Geld ein echt gutes und wahnsinnig umfangreiches Gimmick!!

    http://www.ebay.de/itm/Bluetooth-OBD2-OBD-II-Diagnose-Interface-V1-5-Testgerat-/170867667970?pt=Elektroger%C3%A4te&hash=item27c881b402
     
  2. #2 tobi118i, 09.07.2012
    tobi118i

    tobi118i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    2. Link geht nicht, bzw Artikel wurde entfernt..
     
  3. #3 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Habs angepasst...
     
  4. #4 No_Name, 09.07.2012
    No_Name

    No_Name 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Danke für den Link :daumen:.
    Habe das bestellt und die App geladen.
    Werde berichten!
     
  5. crocop

    crocop 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solothurn, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Oli
    Ja habs auch schon im play store gesehen, schade das es kostet da ich keine kreditkarte habe! :-( wäre sicher toll! Weiss jemand wie man das anders bekommt auf dem handy?
     
  6. #6 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Geht mittlerweile auch ohne Kreditkarte!
    direkt über die Handyrechnung :-)

    Wollte meine KK damals ned eingeben.
    Ich hab' so vor nem Monat ohne KK bestellen können.
     
  7. #7 No_Name, 09.07.2012
    No_Name

    No_Name 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Habe auch keine Kreditkarte angegeben.
    Wird dem jeweiligen Netzbetreiber (bei mir O2) belastet.
     
  8. Lordi

    Lordi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2012
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchmühlbach-Miesau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2005
    Kann man die OBD Abdeckung noch zumachen wenn dieser stecker draufsteckt?
     
  9. #9 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Nein,

    weil der Platz zwischen Abdeckung und Einsteckplatz wirklich sehr gering ist!

    Das ist aus meiner Sicht aber halb so wild.
     
  10. crocop

    crocop 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solothurn, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Oli
    Meines wissens geht das in der schweiz noch nicht das ist ja die blöde sache! Hoffe es kommt mal
     
  11. Mj-fox

    Mj-fox 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    gibts sowas auch fürs iphone?
     
  12. #12 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Torque an sich ned..

    Da gibt's
    Dasboard oder
    REV
     
  13. #13 clonehunter, 09.07.2012
    clonehunter

    clonehunter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    :daumen:me2
     
  14. #14 Tim_Taylor, 09.07.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Ja,

    Rev, DashCMD, FUZZYcar um nur einige zu nennen
     
  15. Mj-fox

    Mj-fox 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    Gibts denn Erfahrungen oder empfehlungen?
     
  16. #16 Tim_Taylor, 09.07.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Von mancher Software gibts eine kostenlose Version zum ausprobieren.

    Ich nutze DashCMD auf dem iPad und Torque unter Android
     
  17. #17 Nerothan, 09.07.2012
    Nerothan

    Nerothan 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Daniel
    Kann man damit die Öltemp. auslesen?
     
  18. #18 clonehunter, 09.07.2012
    clonehunter

    clonehunter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    von welchem sensor denn? :>
     
  19. #19 Nikita123d, 09.07.2012
    Nikita123d

    Nikita123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.03.2012
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göpping
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2010
    Also ich weis nicht so recht was ich davon halten soll paar Erfahrungen wären nicht schlecht, und hat jemand mal auch das kontroliert was die Programme anzeigen ?

    Mfg
     
  20. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    21
    Schade! Für das iPhone scheint es da ja keine Preisgünstige Kombination zu geben :-(
     
Thema: leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. torque pro leistungsmessung

    ,
  2. torque ps messung

    ,
  3. torq App leistung

    ,
  4. leistung ps messen android app,
  5. app leistungsmessung,
  6. leistungsmessung app,
  7. leistungsmessung auto app,
  8. leistungsmessung app android,
  9. leistungsmessung mit torque,
  10. Motorleistung messen in Torque,
  11. torque leistungsmessung,
  12. whp in hp umrechnen bmw,
  13. Torque PS messen,
  14. torque PS anzeigen,
  15. Turbo leistung mit obd messen,
  16. odb app ps messen,
  17. ps mit torque messen,
  18. obd leistungsmessung android,
  19. torque app leistungsmessung,
  20. Leistungsmessung torque app,
  21. leidtung mit torque messen,
  22. torque pro kaufen,
  23. leistungsmessung mit torquepro,
  24. leistungsmessung obd android,
  25. torque pro ps messung
Die Seite wird geladen...

leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro - Ähnliche Themen

  1. Vgate Icar pro wifi adaper

    Vgate Icar pro wifi adaper: Mahlzeit hab ne ne frage zu dem Adapter ich kann mit meinem Handy den Adapter nicht auslesen komischerweise kann einer Vlt genau beschreiben wie...
  2. F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.

    F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.: Hallo. Möchte gerne mein zuletzt abgeschlossenes Projekt vorstellen, evtl. hilft es dem ein oder anderem. Da mein F20 beim kauf leider nur mir...
  3. Blackberry Q10 (Android-Apps installierbar)

    Blackberry Q10 (Android-Apps installierbar): Hallo, ich verkaufe unter Ausschluss der Sachmängelhaftung von privat an privat ein gebrauchtes Smartphone Blackberry Q10 (Betriebssystem BBOS...
  4. Dual-Sim Android-Smartphone

    Dual-Sim Android-Smartphone: Hallo, ich verkaufe unter Ausschluss der Sachmängelhaftung von privat an privat ein gebrauchtes Alcatel one touch idol Dual Sim Smartphone....
  5. Android Oreo (Pixel 2) Bluetooth Probleme und SA 6NH

    Android Oreo (Pixel 2) Bluetooth Probleme und SA 6NH: Hat jemand Probleme mit der Bluetooth Verbindung am Oreo 8.0 und 8.1 an seiner "kleinen" Anlage, also Freisprecheinrichtung mit USB-Schnittstelle...