[E8x] leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro

Diskutiere leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Ich glaube die Möglichkeit ist vielen Usern mit Android-Handy nicht bekannt. Daher wollte ich mal auf das Programm Torque Pro aufmerksam...

  1. #1 Kollegga, 09.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Ich glaube die Möglichkeit ist vielen Usern mit Android-Handy nicht bekannt.

    Daher wollte ich mal auf das Programm Torque Pro aufmerksam machen:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.prowl.torque&hl=de

    Damit das funktioniert nur noch einen Bluetooth OBD2-Adapter bestellen und man hat für kleines Geld ein echt gutes und wahnsinnig umfangreiches Gimmick!!

    http://www.ebay.de/itm/Bluetooth-OBD2-OBD-II-Diagnose-Interface-V1-5-Testgerat-/170867667970?pt=Elektroger%C3%A4te&hash=item27c881b402
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tobi118i, 09.07.2012
    tobi118i

    tobi118i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    1.383
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    2. Link geht nicht, bzw Artikel wurde entfernt..
     
  4. #3 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Habs angepasst...
     
  5. #4 No_Name, 09.07.2012
    No_Name

    No_Name 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Danke für den Link :daumen:.
    Habe das bestellt und die App geladen.
    Werde berichten!
     
  6. crocop

    crocop 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solothurn, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Oli
    Ja habs auch schon im play store gesehen, schade das es kostet da ich keine kreditkarte habe! :-( wäre sicher toll! Weiss jemand wie man das anders bekommt auf dem handy?
     
  7. #6 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Geht mittlerweile auch ohne Kreditkarte!
    direkt über die Handyrechnung :-)

    Wollte meine KK damals ned eingeben.
    Ich hab' so vor nem Monat ohne KK bestellen können.
     
  8. #7 No_Name, 09.07.2012
    No_Name

    No_Name 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Habe auch keine Kreditkarte angegeben.
    Wird dem jeweiligen Netzbetreiber (bei mir O2) belastet.
     
  9. Lordi

    Lordi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2012
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchmühlbach-Miesau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2005
    Kann man die OBD Abdeckung noch zumachen wenn dieser stecker draufsteckt?
     
  10. #9 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Nein,

    weil der Platz zwischen Abdeckung und Einsteckplatz wirklich sehr gering ist!

    Das ist aus meiner Sicht aber halb so wild.
     
  11. crocop

    crocop 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solothurn, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Oli
    Meines wissens geht das in der schweiz noch nicht das ist ja die blöde sache! Hoffe es kommt mal
     
  12. Mj-fox

    Mj-fox 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    gibts sowas auch fürs iphone?
     
  13. #12 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Torque an sich ned..

    Da gibt's
    Dasboard oder
    REV
     
  14. #13 clonehunter, 09.07.2012
    clonehunter

    clonehunter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    :daumen:me2
     
  15. #14 Tim_Taylor, 09.07.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.776
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Ja,

    Rev, DashCMD, FUZZYcar um nur einige zu nennen
     
  16. Mj-fox

    Mj-fox 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    Gibts denn Erfahrungen oder empfehlungen?
     
  17. #16 Tim_Taylor, 09.07.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.776
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Von mancher Software gibts eine kostenlose Version zum ausprobieren.

    Ich nutze DashCMD auf dem iPad und Torque unter Android
     
  18. #17 Nerothan, 09.07.2012
    Nerothan

    Nerothan 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Daniel
    Kann man damit die Öltemp. auslesen?
     
  19. #18 clonehunter, 09.07.2012
    clonehunter

    clonehunter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    von welchem sensor denn? :>
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Nikita123d, 09.07.2012
    Nikita123d

    Nikita123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.03.2012
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göpping
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2010
    Also ich weis nicht so recht was ich davon halten soll paar Erfahrungen wären nicht schlecht, und hat jemand mal auch das kontroliert was die Programme anzeigen ?

    Mfg
     
  22. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.527
    Zustimmungen:
    8
    Schade! Für das iPhone scheint es da ja keine Preisgünstige Kombination zu geben :-(
     
Thema: leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. torque pro leistungsmessung

    ,
  2. torq App leistung

    ,
  3. leistungsmessung app

    ,
  4. leistungsmessung auto app,
  5. leistungsmessung app android,
  6. torque ps messung,
  7. leistungsmessung mit torque,
  8. Torque PS messen,
  9. torque PS anzeigen,
  10. Turbo leistung mit obd messen,
  11. odb app ps messen,
  12. ps mit torque messen,
  13. obd leistungsmessung android,
  14. torque app leistungsmessung,
  15. Leistungsmessung torque app,
  16. app leistungsmessung,
  17. leidtung mit torque messen,
  18. torque pro kaufen,
  19. leistungsmessung mit torquepro,
  20. leistungsmessung obd android,
  21. torque pro ps messung,
  22. torque pro hp,
  23. app zur leistungsmessung,
  24. obd app leistungsmessung
Die Seite wird geladen...

leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro - Ähnliche Themen

  1. [F20] M135 und eibach pro kit

    M135 und eibach pro kit: Hallo ich bin am Ueberlegen o.g. Zu verbauen. Optisch Natuerlich ein ganz klares ja .... aber was Fuer Vorteile bringt es im Vergleich zum...
  2. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  3. BMW M Performance Lenkrad Pro

    BMW M Performance Lenkrad Pro: Angebot aktualisiert am 08.07.2017 NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU* BMW M Performance Lenkrad Pro 2er M2 Coupé F87, 3er M3 Limousine F80, 4er M4 Coupe/...
  4. Apple iPad Pro 10.5 256GB / Wifi / Cellular / w. Neu Garantie 06.2018

    Apple iPad Pro 10.5 256GB / Wifi / Cellular / w. Neu Garantie 06.2018: Hallo Zusammen, möchte hier mein "neues" Apple iPad Pro 10.5 256GB / Wifi / Cellular / mit OVP, Ladegerät und Ladekabel verkaufen. Habe das...
  5. [F20] M135i xDrive, BBS Felgen, Per4mance Industries AGA, einige Sonderumbauten uvm.

    M135i xDrive, BBS Felgen, Per4mance Industries AGA, einige Sonderumbauten uvm.: Hallo zusammen, ich verkaufe meinen BMW F20 M135ix aufgrund eines Jobwechsels. Das Fahrzeug wird fast täglich bewegt, somit kommen noch Km dazu....