[E8x] leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro

Diskutiere leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Ich glaube die Möglichkeit ist vielen Usern mit Android-Handy nicht bekannt. Daher wollte ich mal auf das Programm Torque Pro aufmerksam...

  1. #1 Kollegga, 09.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Ich glaube die Möglichkeit ist vielen Usern mit Android-Handy nicht bekannt.

    Daher wollte ich mal auf das Programm Torque Pro aufmerksam machen:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.prowl.torque&hl=de

    Damit das funktioniert nur noch einen Bluetooth OBD2-Adapter bestellen und man hat für kleines Geld ein echt gutes und wahnsinnig umfangreiches Gimmick!!

    http://www.ebay.de/itm/Bluetooth-OBD2-OBD-II-Diagnose-Interface-V1-5-Testgerat-/170867667970?pt=Elektroger%C3%A4te&hash=item27c881b402
     
  2. #2 tobi118i, 09.07.2012
    tobi118i

    tobi118i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    1.370
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    2. Link geht nicht, bzw Artikel wurde entfernt..
     
  3. #3 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Habs angepasst...
     
  4. #4 No_Name, 09.07.2012
    No_Name

    No_Name 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Danke für den Link :daumen:.
    Habe das bestellt und die App geladen.
    Werde berichten!
     
  5. crocop

    crocop 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solothurn, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Oli
    Ja habs auch schon im play store gesehen, schade das es kostet da ich keine kreditkarte habe! :-( wäre sicher toll! Weiss jemand wie man das anders bekommt auf dem handy?
     
  6. #6 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Geht mittlerweile auch ohne Kreditkarte!
    direkt über die Handyrechnung :-)

    Wollte meine KK damals ned eingeben.
    Ich hab' so vor nem Monat ohne KK bestellen können.
     
  7. #7 No_Name, 09.07.2012
    No_Name

    No_Name 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Habe auch keine Kreditkarte angegeben.
    Wird dem jeweiligen Netzbetreiber (bei mir O2) belastet.
     
  8. Lordi

    Lordi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2012
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchmühlbach-Miesau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2005
    Kann man die OBD Abdeckung noch zumachen wenn dieser stecker draufsteckt?
     
  9. #9 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Nein,

    weil der Platz zwischen Abdeckung und Einsteckplatz wirklich sehr gering ist!

    Das ist aus meiner Sicht aber halb so wild.
     
  10. crocop

    crocop 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solothurn, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Oli
    Meines wissens geht das in der schweiz noch nicht das ist ja die blöde sache! Hoffe es kommt mal
     
  11. Mj-fox

    Mj-fox 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    gibts sowas auch fürs iphone?
     
  12. #12 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Torque an sich ned..

    Da gibt's
    Dasboard oder
    REV
     
  13. #13 clonehunter, 09.07.2012
    clonehunter

    clonehunter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    :daumen:me2
     
  14. #14 Tim_Taylor, 09.07.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Ja,

    Rev, DashCMD, FUZZYcar um nur einige zu nennen
     
  15. Mj-fox

    Mj-fox 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    Gibts denn Erfahrungen oder empfehlungen?
     
  16. #16 Tim_Taylor, 09.07.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Von mancher Software gibts eine kostenlose Version zum ausprobieren.

    Ich nutze DashCMD auf dem iPad und Torque unter Android
     
  17. #17 Nerothan, 09.07.2012
    Nerothan

    Nerothan 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Daniel
    Kann man damit die Öltemp. auslesen?
     
  18. #18 clonehunter, 09.07.2012
    clonehunter

    clonehunter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    von welchem sensor denn? :>
     
  19. #19 Nikita123d, 09.07.2012
    Nikita123d

    Nikita123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.03.2012
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göpping
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2010
    Also ich weis nicht so recht was ich davon halten soll paar Erfahrungen wären nicht schlecht, und hat jemand mal auch das kontroliert was die Programme anzeigen ?

    Mfg
     
  20. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    31
    Schade! Für das iPhone scheint es da ja keine Preisgünstige Kombination zu geben :-(
     
Thema: leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. leistungsmessung auto app

    ,
  2. torque pro leistungsmessung

    ,
  3. torque ps messung

    ,
  4. torq App leistung,
  5. torque pro ps messung,
  6. torque leistungsmessung,
  7. leistung ps messen android app,
  8. app leistungsmessung,
  9. leistungsmessung app,
  10. leistungsmessung app android,
  11. leistungsmessung mit torque,
  12. motorleistung mit torque messen,
  13. torque pro leistung,
  14. leistungsmessung per handy,
  15. android app leisungsmessung auto,
  16. torque hp anzeigen,
  17. Leistungsprüfstand als App,
  18. mit torque hp messen,
  19. Motorleistung messen in Torque,
  20. whp in hp umrechnen bmw,
  21. Torque PS messen,
  22. torque PS anzeigen,
  23. Turbo leistung mit obd messen,
  24. odb app ps messen,
  25. ps mit torque messen
Die Seite wird geladen...

leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro - Ähnliche Themen

  1. Aktion M2 Competition Kennfeldoptimierung mit Tüveintragung und Leistungsmessung

    Aktion M2 Competition Kennfeldoptimierung mit Tüveintragung und Leistungsmessung: Aktualisiert am 27.01.2021 Hallo M2 Competitionfahrer, wir haben wir für euch wieder eine tolle Aktion. Kennfeldoptimierung inkl. Vmaxaufhebung...
  2. [F20] Leistungsmessung

    Leistungsmessung: Hallo zusammen Anbei ein Diagramm von zwei Leistungsmessungen… Wie muss/kann ich diese als Laie interpretieren? Danke für eure Meinungen....
  3. [F20] Leistungsmessung BMW 120i B48

    Leistungsmessung BMW 120i B48: Servus Leute, nach einem Jahr und knapp 30.000km habe ich meinen B48 auf dem Leistungsprüfstand messen lassen. Eigentlich wollte ich ein...
  4. Leistungsmessung M2 etc.

    Leistungsmessung M2 etc.: Sonnige Grüße aus dem Norden! ;) Hab jetzt in letzter Zeit immer wieder andere Meinungen bzgl. Leistungsmessungen von modernen Turbofahrzeugen...
  5. 130i/125i Prüfstand Leistungsmessung

    130i/125i Prüfstand Leistungsmessung: Habe vor mal mit ein paar anderen 130i/125i zu Henni nach Wernau zu fahren. Dort können wir dann alle nacheinander auf den Prüfstand. Das wäre...