[E8x] leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von Kollegga, 09.07.2012.

  1. #1 Kollegga, 09.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Ich glaube die Möglichkeit ist vielen Usern mit Android-Handy nicht bekannt.

    Daher wollte ich mal auf das Programm Torque Pro aufmerksam machen:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.prowl.torque&hl=de

    Damit das funktioniert nur noch einen Bluetooth OBD2-Adapter bestellen und man hat für kleines Geld ein echt gutes und wahnsinnig umfangreiches Gimmick!!

    http://www.ebay.de/itm/Bluetooth-OBD2-OBD-II-Diagnose-Interface-V1-5-Testgerat-/170867667970?pt=Elektroger%C3%A4te&hash=item27c881b402
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tobi118i, 09.07.2012
    tobi118i

    tobi118i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    1.383
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    2. Link geht nicht, bzw Artikel wurde entfernt..
     
  4. #3 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Habs angepasst...
     
  5. #4 No_Name, 09.07.2012
    No_Name

    No_Name 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Danke für den Link :daumen:.
    Habe das bestellt und die App geladen.
    Werde berichten!
     
  6. crocop

    crocop 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solothurn, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Oli
    Ja habs auch schon im play store gesehen, schade das es kostet da ich keine kreditkarte habe! :-( wäre sicher toll! Weiss jemand wie man das anders bekommt auf dem handy?
     
  7. #6 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Geht mittlerweile auch ohne Kreditkarte!
    direkt über die Handyrechnung :-)

    Wollte meine KK damals ned eingeben.
    Ich hab' so vor nem Monat ohne KK bestellen können.
     
  8. #7 No_Name, 09.07.2012
    No_Name

    No_Name 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Habe auch keine Kreditkarte angegeben.
    Wird dem jeweiligen Netzbetreiber (bei mir O2) belastet.
     
  9. Lordi

    Lordi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2012
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchmühlbach-Miesau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2005
    Kann man die OBD Abdeckung noch zumachen wenn dieser stecker draufsteckt?
     
  10. #9 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Nein,

    weil der Platz zwischen Abdeckung und Einsteckplatz wirklich sehr gering ist!

    Das ist aus meiner Sicht aber halb so wild.
     
  11. crocop

    crocop 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solothurn, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Oli
    Meines wissens geht das in der schweiz noch nicht das ist ja die blöde sache! Hoffe es kommt mal
     
  12. Mj-fox

    Mj-fox 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    gibts sowas auch fürs iphone?
     
  13. #12 Kollegga, 09.07.2012
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Torque an sich ned..

    Da gibt's
    Dasboard oder
    REV
     
  14. #13 clonehunter, 09.07.2012
    clonehunter

    clonehunter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    :daumen:me2
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Tim_Taylor, 09.07.2012
    Tim_Taylor

    Tim_Taylor 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    1.776
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tim
    Ja,

    Rev, DashCMD, FUZZYcar um nur einige zu nennen
     
  17. Mj-fox

    Mj-fox 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    Gibts denn Erfahrungen oder empfehlungen?
     
Thema: leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. leistungsmessung auto app

    ,
  2. torque pro leistungsmessung

    ,
  3. leistungsmessung app android

    ,
  4. torque ps messung,
  5. leistungsmessung mit torque,
  6. Leistungsmessung torque app,
  7. app leistungsmessung,
  8. leidtung mit torque messen,
  9. torque pro kaufen,
  10. leistungsmessung mit torquepro,
  11. leistungsmessung obd android,
  12. torque pro ps messung,
  13. torque pro hp,
  14. app zur leistungsmessung,
  15. obd app leistungsmessung
Die Seite wird geladen...

leistungsmessung uvm. für Android: Torque Pro - Ähnliche Themen

  1. Android Apps - Spotify

    Android Apps - Spotify: Hallo zusammen, ich fahre zwar keinen 1er, aber einen 3er F31 aus 02/2016. Soweit mir bekannt sind die Navis im 1er und im 3er identisch. Ich...
  2. Carly Adapter GEN 2 Android Bluetooth

    Carly Adapter GEN 2 Android Bluetooth: Ich suche einen Android-Bluetooth OBD-Adapter für Android, die 2. Generation.
  3. [F20] Funktionsumfang Bluetooth Audio Streaming/Snap-In Nutzung - iPhone vs. Android

    Funktionsumfang Bluetooth Audio Streaming/Snap-In Nutzung - iPhone vs. Android: Hallo zusammen! Da ich jetzt nach 3 Jahren BMW 1er Abstinenz mit einem F21 zurückkehre habe ich mich dieses Mal auch intensiv mit dem Thema...
  4. Datendisplay AK-Motion (Öltemperatur, Abgasklappensteuerung uvm.)

    Datendisplay AK-Motion (Öltemperatur, Abgasklappensteuerung uvm.): Hier nun die angesprochene Sammelbestellung des Datendisplays von AK-Motion. Alle Informationen/Fragen rund um das Display bitte in diesem Thread...
  5. Vorstellung Datendisplay von AK-Motion (Klappensteuerung, Temperaturen uvm.)

    Vorstellung Datendisplay von AK-Motion (Klappensteuerung, Temperaturen uvm.): Ich möchte Euch kurz das Datendisplay von Alexander Konzack vorstellen, dass er bei mir als einer der ersten Betatester kostenfrei verbaut hat....