Leistungs Verlust und lautes Röhren ??????

Diskutiere Leistungs Verlust und lautes Röhren ?????? im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, Mein einser hatte einen Maderschaden dabei würden die luftmassenmesser und die kühlschleuche durchgenagt. Heute habe ich ihn vom 8)...

  1. #1 Ertan*1er*BMW, 26.02.2009
    Ertan*1er*BMW

    Ertan*1er*BMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Mein einser hatte einen Maderschaden dabei würden die luftmassenmesser und die kühlschleuche durchgenagt.
    Heute habe ich ihn vom 8) wieder geholt.
    Jetzt habe ich einen Leistungsverlust der Drehzahlmesser geht zwar hoch doch mein Motor bring keine wirkliche Leistung mehr und er ist auch sehr Laut geworden (so wie ich finde) habt ihr eine Idee an was das liegen könnt???
    Ich geh morgen nochmal nachschauen lassen aber was soll ich meinem 8)
    sagen ????

    MFG und danke im vorraus!!
     
  2. #2 Stuntdriver, 27.02.2009
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Vielleicht steckt der Marder im Auspuff fest :lachlach:
    Die machen echt keine Probefahrten mehr bevor sie die Autos wieder in Kundenhand übergeben, oder?
    Wieso hast du nicht sofort umgedreht und den Wagen wieder dem Meister hingestellt?
     
  3. #3 Michl130i, 27.02.2009
    Michl130i

    Michl130i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    1.339
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laufer
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Michl
    Also der war gut ^^ aber ich muss sagen ich währe auch gleich wieder umgedreht weil das kann ja nicht sein.
    und ich frage immer nach wenn ich ihn abhole von der Werkstatt ob alles ok ging oder ob noch was war
     
  4. #4 Ertan*1er*BMW, 27.02.2009
    Ertan*1er*BMW

    Ertan*1er*BMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ihr habt ja ja recht!!!!
    Nur ich war mir selber nicht sicher bin in den tagen wo mein auto in der werkstatt war mit nem schnellerem auto gefahren hab gedacht des kommt mir nur so vor. Als ich aber dann auf tempo 100 ewig gebraucht habe hab ich ihn nochmals hingefahren.
    Mein Händler meinte nach den messungen das mein luftmassenmesser die daten gespeichert hätte nachdem der marder die kabel durbissen hätte deshalb war es irgendwie nicht richtig eingestellt.
    hab dann 30 min warten müssen und mein baby lief wieder wie geschmiert :lol: 8)

    MFG
     
  5. #5 oVerboost, 27.02.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.983
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    War vermutlich nur ein Notprogramm in dem der Motor gelaufen ist.




    Jetzt warte ich ehrlich gesagt nur mehr auf einen blöden Kommentar von sushiman bzgl.:
     
  6. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    5
    Nun, wenn du darum bettelst, kommt's bestimmt nicht :wink:
     
Thema:

Leistungs Verlust und lautes Röhren ??????

Die Seite wird geladen...

Leistungs Verlust und lautes Röhren ?????? - Ähnliche Themen

  1. DSC Symbol leuchtet ohne Grund auf und keine Leistung mehr?

    DSC Symbol leuchtet ohne Grund auf und keine Leistung mehr?: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen habe ich das Problem, dass bei etwas zügigerer Fahrweise das DSC Symbol zu blinken beginnt und meistens...
  2. [E82] Lautes Pfeifen beim abtouren

    Lautes Pfeifen beim abtouren: Hi, mir ist grade bei meinem 125i aufgefallen dass er beim abtouren relativ laut heult. Geräusch ist im Innenraum deutlich zu hören und fängt ab...
  3. Leistung Bremsbelag HA 120i A

    Leistung Bremsbelag HA 120i A: Hi Leute, ich meld mich mal spontan nach fast einem Jahr.Hab seit 31.12.16 meinen 120iA und irgendwie glaube ich sebst nicht das ich schon 48Tkm...
  4. [E87] Zuerst extrem lautes klackern, dann Servoausfall

    Zuerst extrem lautes klackern, dann Servoausfall: Hallo meine Freunde, Ich habe mir einen neuen gebrauchten gekauft, bin damit 1 Tage gefahren und plötzlich klackert es aus dem vorderen Bereich...
  5. [E88] Fehlende Leistung?

    Fehlende Leistung?: Hallo zusammen, ich habe bei meinem 125i Cabrio mal aus Interesse 0-100 gemessen (Traktionskontrolle komplett aus, mit 4000 rpm gestartet) und...