Leistung vom Business?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Homer, 22.02.2008.

  1. Homer

    Homer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Hallo
    Weis jemand wie viel Watt Leistung das Business, Baujahr 01.2006 hat?

    Gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NORDHAG, 22.02.2008
    NORDHAG

    NORDHAG 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    4x15W (4Ω)
     
  4. Homer

    Homer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Besten Dank
     
  5. #4 Sebi884, 10.03.2008
    Sebi884

    Sebi884 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldenbuch
    und beim neuen? Habe Navi.... Baujahr 2008?
     
  6. #5 NORDHAG, 11.03.2008
    NORDHAG

    NORDHAG 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Alte Navis:
    MASK 4x40W (2Ω)
    CCC 4x25W (2Ω)
     
  7. #6 Sebi884, 12.03.2008
    Sebi884

    Sebi884 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldenbuch
    Hi, was bedeutet den MASK und CCC?
    Und weis jemand wieviel Leistung das neue Business Navi hat?
    Greetz
     
  8. #7 Sebi884, 25.03.2008
    Sebi884

    Sebi884 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldenbuch
    Hi kann mir nun jemand die obige Frage beantworten?? Grüße
     
  9. #8 KarlPeter, 25.03.2008
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Hier die Erkläruing der Abkürzungen: :wink:

    MASK = Multi-Audiosystem-Kontroller
    CCC = Car-Communication-Computer

    Gruß Peter
     
  10. mfrey

    mfrey 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    und MASK haben alle, die navi business haben, diejenigen mit navi pro haben CCC? richtig oder falsch?
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 KarlPeter, 25.03.2008
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Richtig!

    CCC = auch gleich MOST-Bus.
     
  13. #11 Sebi884, 25.03.2008
    Sebi884

    Sebi884 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldenbuch
    und wieviel Leistung hat nun mein Radio mit Navi Business? Greetz
     
Thema:

Leistung vom Business?

Die Seite wird geladen...

Leistung vom Business? - Ähnliche Themen

  1. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  2. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  3. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...
  4. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...
  5. [F20] Rücklicht leuchtet seit gestern auf die halbe Leistung

    Rücklicht leuchtet seit gestern auf die halbe Leistung: Das rechter Rücklicht leuchtet seit gestern auf die halbe Leistung. Ich erhalte keine Fehlermeldung auf dem Armaturenbrett, und wenn ich auf...