LED´s Standlicht

Diskutiere LED´s Standlicht im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo an alle :D :D :D :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Ich habe von einem...

  1. #1 Blinder Paul, 26.10.2006
    Blinder Paul

    Blinder Paul 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.10.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Groß-Gerau
    Hallo an alle :D :D :D
    :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
    Ich habe von einem Bekanten blaue Led´s für das Standlicht bekommen und habe sie mir eingestzt, ( war gar nicht so leicht da dran zu kommen habe es aber geschaft ) jetzt zeigt mir mein BC und mein iDrive andauernt an das mein Standlicht links und rechts nicht geht aber die Birnen gehen aber, wer kann mir helfen.

    Danke an alle schon mal :) :) :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 1erle

    1erle 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Christoph
    Hort sich so an, als ob da im System ein Reset nötig wäre.
    Sobald du da was austauscht, muss das das System auch wissen.
     
  4. #3 Blinder Paul, 27.10.2006
    Blinder Paul

    Blinder Paul 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.10.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Groß-Gerau
    Hallo 1erle

    Das finde ich gut und wie mache ich das :?: :?: :?:
     
  5. roox

    roox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Also ein Reset nach einem Lampentausch kann ich mir nicht vorstellen.
    Ich tippe eher darauf, dass die LEDs eine andere /geringere Spannung haben und dadurch dem System eine kaputte Glühbirne vorspiegeln.
    Kann mich aber auch irren :oops:
     
  6. Miles

    Miles Guest

    So ist es!!!!!
    Das System, dass eine kaputte Birne erkennen kann, ist auf die entsprechende Lampe ausgerichtet. Sobald die Birne kaputt ist, erkennt das System die andere Spannung und zeigt an, dass die Birne kaputt ist.

    Genau so verhält es sich mit den Standlicht LEDs, die Du eingebaut hast.

    Es wundert mich nicht, dass das System eine kaputte Birne erkennt........

    Das wirst Du auch nicht über ein "Reset" beheben können!!

    LEDs raus (sind eh nicht zugelassen!!!!!) und z.B. Philips Blue Vision reinsetzen - damit hast Du keine Probleme!

    Gruß

    Miles
     
  7. #6 sakura_kira, 27.10.2006
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Hmmm ich glaub da mal nen Thread zu gelesen zu haben.
    Fakt ist LEDs brauchen weniger Strom(1LED ca. 20mA).Deshalb "denkt" dein Auto die Birne ist kaputt. Lösung des ganzen ist einen Widerstand parallel einzulöten (zur LED).
    Die Widerstandsgröße musst du aber mal googeln oder probieren.(Kosten ja nicht die Welt, ca 0,02€ p. Widerstand)
     
  8. #7 Latinlover, 27.10.2006
    Latinlover

    Latinlover 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Würde das Gleiche auch für die Innenlichtbirnen gelten, wenn die Birnen gegen LEDs ausgetauscht werden?? Oder prüft der BC die Birnen im Innenraum nicht??
     
  9. #8 sakura_kira, 27.10.2006
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Denke mal schon das es dann einen Fehlerspeichereintrag gibt.
     
  10. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Top gepfuscht :roll: Der Fehler ist im Speicher vermekt. Kann nur BMW löschen. Du braucht einen Vorwiderstand, wie schon geschrieben wurde. Das Licht wird via CAN Bus angesteurt und die LED verbraucht zu wenig Energie.

    Phil
     
  11. #10 Blinder Paul, 27.10.2006
    Blinder Paul

    Blinder Paul 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.10.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Groß-Gerau
    Danke an alle ihr habt mir geholfen werde die Led´s rausmachen und die Philips Blue Vision rein wie Miles meint.

    Ok und DANKE noch mal :oops: :oops: :oops:
     
  12. #11 sakura_kira, 29.10.2006
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Nur mal so nebenbei. Bitte lasst solches Billigtuning.
    Die Betriebserlaubnis des Autos erlischt und somit auch der Versicherungsschutz (im schlimmsten Falle).
    Das ist es wegen ein paar farbigen Leuchten doch nicht Wert.
     
  13. #12 Deichsteher, 29.10.2006
    Deichsteher

    Deichsteher 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Warum sollte denn wegen des Standlichtes der Versicherungsschutz
    erlöschen??
    Das ist wohl eher ein Märchen...


    Gruß

    Stephan
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 sakura_kira, 29.10.2006
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Hmm also bei der unerlaubten Änderungen der Lichtanlage des KFZ erlischt die Betriebserlaubnis und damit Automatisch der Versicherungsschutz.
    Freund von mir hats nen Punkt in Flensburg gebracht weils Standlicht blau war ... Polizei hat ihm dann so ne Standpauke gehalten ... Mir wärs zu dumm deshalb den Versicherungsschutz zu verlieren.
     
  16. #14 heino78, 29.10.2006
    heino78

    heino78 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayerisches Bochum
    Definitiv korrekt: Änderung am Fahrzeug ohne Eintragung hat das Erlöschen der Betriebserlaubnis zur Folge, das wiederum das Erlöschen des Versicherungsschutzes! :!:
    Egal ob Du nur 'ne Standlichtbirne falsch ersetzt oder nen Fahrradreifen auf die Hinterachse montierst :!:
    In diesem Sinne hat sakura recht: das ist es nicht wert... :cry:
    Gruß
    Heino
     
Thema:

LED´s Standlicht

Die Seite wird geladen...

LED´s Standlicht - Ähnliche Themen

  1. LCI Scheinwerfer , Standlicht-+/- Belegung

    LCI Scheinwerfer , Standlicht-+/- Belegung: Hallo, Weiß jemand wie die +/- Belegung am Standlicht Stecker ist ? 1PIN 2 Leitungen(schwarz und braun ) 2PIN 1 Leitung (schwarz) LCI...
  2. Rückleuchten 1er F20 Led oder normal Version

    Rückleuchten 1er F20 Led oder normal Version: Hallo, Suche günstige Rückleuchten/Heckleuchten für meinen 1er F20, Bj 11/2011 in LED oder normaler Version. WICHTIG, OHNE Kratzer, Risse der...
  3. [F20] BMW 1er 2er LED Nebelscheinwerfer NEU, auch für M Paket

    BMW 1er 2er LED Nebelscheinwerfer NEU, auch für M Paket: Hallo Verkaufe ein paar neue LED Nebelscheinwerfer für den 1er 2er F20,... Passend in den 1er und 2er der F Generation. Preis: 160 Euro....
  4. [F20] BMW M140i Aut. H/K Glasdach LED NaviProf DAB Con.Dr.

    BMW M140i Aut. H/K Glasdach LED NaviProf DAB Con.Dr.: BMW M140i als Halbjahreswagen von BMW-Mitarbeiter. Frei ab Juli und wird bei Übergabe ca 4500km gelaufen sein. Das Fahrzeug befindet sich in einem...
  5. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...