Lautstärke abgeregelt??

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von 120d ´10, 22.04.2012.

  1. #1 120d ´10, 22.04.2012
    120d ´10

    120d ´10 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    René
    Mahlzeit liebe Gemeinde,
    sicherlich wurde mein Fall schon hundert mal besprochen, aber da ich nicht so richtig weiß wonach ich suchen soll, hier ein neuer Fred...

    Als ich gestern eine etwas längere Strecke gefahren bin, auf der immer so komische Schilder mit einer Zahl stehen (120), wollte ich mir die Zeit mit Musik vertreiben, lauter Musik^^
    Also mal die Sender durchgesucht und einen Hitmix laufen lassen...Als ich dann lauter und lauter machen wollte, ging es einfach nicht...Ok, CD rein und mal probiert, auch dort eine "Sperre"...Es geht ab einem bestimmten Punkt nich mehr lauter...Einstellungen: Fader, Balance, und Bass...
    Die Boxen haben mir ein Gefühl der Ermüdung vermittelt, da geht noch einiges...
    Was ist da los??

    Ihr müsst warscheinlich wissen was ich für Komponenten verbaut habe und an dieser Stelle bin ich überfragt...
    Habe das kleine Navi (Festplatte), KEINE Hochtöner in der A-Säule und ein FL 120d, aus 2010...
    Finde den Klang an sich ausreichend, auch die Bässe stellen mich zufrieden..Aber die Lautstärke ist nicht akzeptabel...

    Bitte um Hilfe...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    20.954
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    das ist keine Sperre - die Serienanlage geht nicht besonders laut :?
     
  4. #3 120d ´10, 22.04.2012
    120d ´10

    120d ´10 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    René
    Erstmal Danke Carlo für die schnelle Antwort...
    Was meinst du mit "Serienanlage"?? Nur das Radio, oder sämtliche Komponenten...
     
  5. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    20.954
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    sämtliche - oder hast du was verändert :eusa_shhh:
     
  6. #5 DominikS66, 22.04.2012
    DominikS66

    DominikS66 1er-Fan

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Durmersheim/Baden
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Spritmonitor:
    AHA! Da bin ich also nicht der einzige, dem das aufgefallen ist... (Navi Business 2007/MASK bei mir)
    Könnte man das evt. via Codierung beeinflussen ? Zum Thema VOLUME gibts zumindest beim MASK ne Menge Rädchen zum Drehen (z.B. VOLUME_MAXIMUM_ON, VOLUME_AUDIO_1 usw.)
     
  7. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    20.954
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    :eusa_naughty:

    die Serienanlage hat einfach zu wenig " Watt " :?

    stört mich auch schon ewig :?
     
  8. #7 120d ´10, 22.04.2012
    120d ´10

    120d ´10 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    René
    Aber normalerweise hört man doch wenn ein System im Grenzbereich ist...Dann hört sich das völlig überfordert an, ist hier nicht der Fall...

    Also haben "wir" nicht das Radio Professionell?? Hab irgendwo gelesen, dass es in Verbindung mit Navi immer das Professionell ist...
     
  9. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    20.954
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    Richtig :daumen:

    wo andere schon lange verzerren ist bei unseren Schluss - das haben die gut gelöst :wink:
     
  10. #9 andreasle, 22.04.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ja stimmt. Navi Business hat immer das Professional drin.
    Vielleicht hat BMW die Regelung auch ganz bewusst eingebaut, damits nicht noch mehr scheppert als es so schon bei hohen Lautstärken tut
     
  11. #10 DominikS66, 22.04.2012
    DominikS66

    DominikS66 1er-Fan

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Durmersheim/Baden
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Spritmonitor:
    Wieviel "Watt" hat Sie denn ? Ich hab noch keine Angaben gefunden.
     
  12. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    20.954
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    glaube mal irgendwas von 16 gelesen zu haben - eventuell weiss es jemand genauer :wink:
     
  13. #12 hidden1011, 22.04.2012
    hidden1011

    hidden1011 Guest

    So 1-4Watt pro Kanal mehr bestimmt nicht
     
  14. #13 viruzz23, 22.04.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Naja die Wattzahl allein ist nun nicht wirklich aussagekräftig.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 pauli59, 22.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2012
    pauli59

    pauli59 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    mir ist das gestern auch aufgefallen bei meinem e90 , wollte lauter machen und es wollte nicht mehr . habe aber auch noch das alpine system drinne , selbst da ist dann Schluss. aber kein verzerren bei voller Lautstärke:lol:
     
  17. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    20.954
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    verzehren wäre aber auch äusserst unangenehm :lach_flash:
     
Thema:

Lautstärke abgeregelt??

Die Seite wird geladen...

Lautstärke abgeregelt?? - Ähnliche Themen

  1. Auspuff Lautstärke im Innenraum bei Autobahngeschwindigkeit

    Auspuff Lautstärke im Innenraum bei Autobahngeschwindigkeit: Hallo liebe Gemeinde Mein M135 xi EZ 05/2015 LCI fährt wunderbar und die Auspuffgeräusche auf kurzen Strecken sind ja auch in Ordnung, alles...
  2. [F20] Downpipe dröhnen/lautstärke

    Downpipe dröhnen/lautstärke: Servus Zusammen, ich möchte gerne in kürze eine Downpipe am M135 verbauen lassen, nun bin ich nicht der Fan von "zu laut" und wollte mal wissen ob...
  3. [E82] Codierung Lautstärke Logic 7

    Codierung Lautstärke Logic 7: Moin, Ich hab / hatte bei mir zwei CIC-Rechner verbaut (DE und US ) mein jetziger (US) Rechner ist von der Lautstärke nur halb so laut wie der...
  4. [E82] Lautstärke lauter regeln, aber wie?

    Lautstärke lauter regeln, aber wie?: bei meinem QP mit Radio Proffesional ist so ne Sperre drin das ich die Lsutstärke nicht ins unermessliche drehen kann. Denke mal das ist ein...
  5. [F20] Lautstärke Navi Business

    Lautstärke Navi Business: Bei der S606A (Navigationssystem Business), wie kann man da die Lautstarke der Ansage einstellen. Bei etwas lauterer Musik oder Gesprächen der...