Landeswappen

Dieses Thema im Forum "Pflege" wurde erstellt von Erfurt85, 13.09.2010.

  1. #1 Erfurt85, 13.09.2010
    Erfurt85

    Erfurt85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallöchen,

    bei meiner letzten Reinigung hab ich so nen hartnäckigen Fliegenschiss in der nähe des Landeswappens vorne am Nummernschild entdeckt. Kärcher nah ran und und ... :shock:...beim ersten Schuss hat sich das Landeswappen zur hälfte aufgelöst bzw einfach weggefetzt. :crybaby:

    Krieg ich da einfach so nen neues bei der Zulassungsstelle oder soll ich einfach bis zum TÜV 01/11 warten und fragen ob die mir nen neues draufkleben.
    Ist das schon mal jemandem passiert?:eusa_doh:

    MfG aus Erfurt
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 daytona900, 13.09.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Fahr zur Zulassungsstelle, vllt. ist es ja die selbe Fehlproduktion wie bei meinem!!! Bei mir was nurnoch das Wappen übrig.

    Sie haben kostenlos hinten und vorne ein neues drauf. Falls dich die Rennleitung damit sieht gibts nur einen Mängelbescheid!!!
     
  4. #3 daytona900, 13.09.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Tüv macht Dir eh keines drauf
     
  5. #4 Stuntdriver, 13.09.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

  6. #5 Erfurt85, 13.09.2010
    Erfurt85

    Erfurt85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    :lach_flash:

    jo, werd demnächst mal bei der Zulassungsstelle vorbeidüsen ne Startnummer ziehen und die nette Frau belabern :blumen: krieg ich bödde nen neuen Landeswappenaufkleber sonst :haue:
     
  7. #6 daytona900, 13.09.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Sorry davon hab ich keine gemacht!!!
     
  8. #7 daytona900, 13.09.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Nix nummer ziehen!!! Einfach rein gehen, die bekommst du nämlich dort an der Ausgabe. Wird bei euch auch nicht anders sein.
     
  9. #8 Erfurt85, 13.09.2010
    Erfurt85

    Erfurt85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ... ich glaube, dass das an mich gerichtet war. bin gerade auf Arbeit und keine Knipsmaschine am Start. sry
     
  10. #9 daytona900, 13.09.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Handy
     
  11. #10 Erfurt85, 13.09.2010
    Erfurt85

    Erfurt85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ich kanns ja dann nich auf den Rechner beamen, außerdem kriegt man bei meiner high-tech vga Kamera Augenkrebs :eusa_shifty:
     
  12. #11 daytona900, 13.09.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Dacht bei der Generation I Phone wäre das normal, das per mail vom Handy zu machen!!!
     
  13. #12 Erfurt85, 13.09.2010
    Erfurt85

    Erfurt85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ... ich hab noch nen Original Sony E. w300i. Da ich eig. nur telefoniere brauch ich den ganzen anderen Quatsch nich...
     
  14. #13 Erfurt85, 13.09.2010
    Erfurt85

    Erfurt85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ach nochwas, wie krieg ich eig. das Nummernschild da raus. Sieht so aus, als ob man nen bestimmtes Werkzeug brauch, weils so komisch eingerastet ist. Jetzt bitte nich schon wieder nach Bildern fragen... . Ich hab dieses Standard BMW Nummernschildhalterdingens
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Stuntdriver, 13.09.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Ich hätte am liebsten ein Foto von dem Moment wo's das Ding wegfetzt und dazu das Gesicht von dir. :shock:
    Aber ist wohl eher unwahrscheinlich daß gerade da einer eine Kamera im Anschlag hatte. :mrgreen: :lachlach:
     
  17. #15 daytona900, 14.09.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Dann müsstest du unten eine U Schiene dran haben die sich nach unten wegziehen lässt und danach das Schild auch nach unten raus ziehen!!!
     
Thema:

Landeswappen