Ladekabel im Zigarettenanzünder - Auto fährt nicht in den "Ruhemodus"???

Diskutiere Ladekabel im Zigarettenanzünder - Auto fährt nicht in den "Ruhemodus"??? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Ich habe zum Laden meines iPhone 4 diesen Adapter in meinem Zigarettenanzünder unter der Mittelarmlehne stecken. Dieser Ladeadapter...

  1. #1 Sandman, 30.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
    Sandman

    Sandman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    M-V
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    Spritmonitor:
    Hallo

    Ich habe zum Laden meines iPhone 4 diesen Adapter in meinem Zigarettenanzünder unter der Mittelarmlehne stecken.

    Dieser Ladeadapter lädt nur wenn der Motor läuft bzw. leuchtet auch nur dann die LED an dem Ladeadapter.

    Nun hat mir mein BMW Händler gesagt, dass das Auto nach dem Abstellen nicht zur Ruhe kommt wenn der Ladeadapter drin steckt. Sprich diverse Bauteile gehen nicht komplett aus. Diese Info hat ihm BMW in München gegeben.

    Mir is auch schonmal aufgefallen, dass meine Autobatterie immer relativ schnell nur 11,8 - 12,0 Volt hat, trotz 60km Landstraße am Tag. Ist die Batterie nach 3 Jahren defekt oder stimmt das was der Händler sagt?


    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi

    ..tät mich mal interessieren, was genau damit gemeint ist..:shock:
    fuer mich irgendwie unlogisch...die LED vom USB Adapter im ZigAnünder leuchtet ja nicht..

    ich hab auch so einen USB Adapter im Zigarettenanzünder in der Mittelkonsole um mein Iphone4 während der Fahrt aufzuladen...:cry:
    lg
    indo5
     
  4. #3 misteran, 30.12.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ich hatte ein Jahr lang, in der 12V Steckdose unter der Armlehne, das Ladekabel von meinem Navi drin.

    Das Navi war permanent im Auto und an das Ladekabel angeschlossen.

    Da ist nichts passiert. Das Navi sich selbstständig ein-/ausgeschaltet, sobald Strom da war bzw. weg war.

    Dazu musste mind. die Zündung eingeschaltet sein.

    Meiner ist BJ 08/2008, evtl. wurde das später geändert.
     
  5. #4 derBarni, 30.12.2010
    derBarni

    derBarni Guest

    Ich hab eigentlich auch permanent das Navi angestöpselt, bisher hatte ich noch nie Batterieprobleme... Und wenn die Steckdosen ohnehin nicht mit Strom versorgt werden, wenn die Zündung aus ist, warum soll es dann Auswirkungen haben, wenn da ein Stecker drin steckt? :-s :kratz:
     
  6. Cora27

    Cora27 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    habe nach 1 1/4 Jahr Batterie platt. Laut Werkstatt nichts gefunden, was es ausgelöst hat. Wer hat noch so ein Problem? Im Moment läuft Kulanzantrag für Batterieaustausch, da der Austausch mit Programmierung 250,-- EURO kostet und ich das nicht einsehe, nach so kurzer Zeit die Kosten allein zu übernehmen.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 rrrobot, 28.12.2011
    rrrobot

    rrrobot 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Der Austausch einer Batterie kostet 250,- €?!

    1: Ist das generell so teuer bei BMW?!
    2: Kann man das nicht selbst machen?!
    3: Muss da zwingend was codiert werden?!
     
  9. #7 Maulwurfn, 28.12.2011
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.795
    Zustimmungen:
    134
    Ort:
    Helgoland
    1. Ja.
    2. Kommt drauf an.
    3. Ja.
     
Thema:

Ladekabel im Zigarettenanzünder - Auto fährt nicht in den "Ruhemodus"???

Die Seite wird geladen...

Ladekabel im Zigarettenanzünder - Auto fährt nicht in den "Ruhemodus"??? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ! Motorleuchte Auto rattert .....

    Hilfe ! Motorleuchte Auto rattert .....: Hallo, gestern ist mir mit meinem BMW 116 etwas passiert was ich hier auch schon öfter in ähnlicher Form gelesen hab trotzdem nicht den genauen...
  2. BMW E87 116i Auto geht aus

    BMW E87 116i Auto geht aus: Hallo Zusammen, habe bei mir folgendes Problem festgestellt. Wenn ich Kupplung und Bremse gleichzeitig trete geht die Drehzahl runter, kurz hoch...
  3. BMW E87 116i Auto geht aus

    BMW E87 116i Auto geht aus: Hallo Zusammen, habe bei mir folgendes Problem festgestellt. Wenn ich Kupplung und Bremse gleichzeitig trete geht die Drehzahl runter, kurz hoch...
  4. Neues Auto aber bestehendes Mitglied.

    Neues Auto aber bestehendes Mitglied.: So meine lieben Freunde, nach meinen M135i xDrive habe ich mir was neues gegönnt Nämlich einen 1er M Coupe :) [ATTACH]
  5. [E87] Mein 118d Baujahr 2008 das Auto wackelt wie ein Traktor, was könnte die Ursache dafür sein?

    Mein 118d Baujahr 2008 das Auto wackelt wie ein Traktor, was könnte die Ursache dafür sein?: Motorleuchte leuchtet, Leistungsabfall Während der Fahrt hat es auf einmal angefangen sich zu fahren wie ein Traktor. Fehlermeldung laut adac:...