KW Variant 2 verbaut!!!!

Diskutiere KW Variant 2 verbaut!!!! im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, gestern war es soweit,ich bekam ein Gewindfahrwerk verbaut,jetzt nach den ersten 50 km bin ich begeistert,optisch liegt das auto auch...

  1. #1 lamesch, 26.01.2008
    lamesch

    lamesch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Hallo,
    gestern war es soweit,ich bekam ein Gewindfahrwerk verbaut,jetzt nach den ersten 50 km bin ich begeistert,optisch liegt das auto auch genial,Fotos kommen heute noch nach!!!


    mfg

    Max
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Wo bleiben die Fotos =)?
     
  4. #3 lamesch, 26.01.2008
    lamesch

    lamesch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Bekomme keine Fotos hereingeladen,kann mir jemand helfen?Bilder sind zu gross sagt er mir!!

    mfg

    Max
     
  5. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    http://www.imageshack.us/

    Da lädst deine Bilder hoch und wählst davor "resize image?" z.B. 1024x768 aus. Dann funktioniert das.

    Grüße
     
  6. #5 lamesch, 26.01.2008
    lamesch

    lamesch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    So hier die Bilder.....

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  7. #6 lamesch, 26.01.2008
    lamesch

    lamesch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    @xuxu

    Ich hatte meine Eibach Federn wieder umgetauscht und mir aber ein Fahrwerk gekauft
    Bereue es bis jetzt noch nicht aus die Brieftasche ist gutes Stueck leichter :lol:



    mfg

    Max
     
  8. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Die VA finde ich ein wenig zu tief, sonst perfekt :thumbsup:. Könntest du bitte mal messen, wie viel Platz du von den Spritzschutzlappen vorne bis zum Boden hast?

    Grüße
     
  9. M@x

    M@x 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Spritmonitor:
    Finde die VA optisch auch zu tief, aber mit ordentlichen Felgen (18 Zoll aufwärts) sieht das sicher ganz anders aus.

    Wobei die Fahrbarkeit schwer eingeschränkt sein wird, da passt vorne ja echt nix mehr unter die Lappen.... (btw: warum "Spritzschutz"? Was soll da geschützt werden? Vor welchen Spritzern?)
     
  10. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Die ist einfach ca. 5mm zu tief, da helfen auch Felgen nix :). Die Hauptfunktion der Lappen ist eig. einen aerodynamischen Vorteil zu gewinnen. Aber wenn man schnell rückwärts fährt, dann wird die Front nicht eingesaut :driver: :mrgreen:. Aber so wußtest du ja sofort was ich meine ;).
     
  11. #10 lamesch, 27.01.2008
    lamesch

    lamesch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Hallo,
    ich finde es ist perfekt,du bist aber nirgens eingeschraenkt,muss manchmal langsamer drueber fahren,ich ueberlege mir ob ich nicht dieBreyton Flame doch drauf machen :D es sind 8 cm zwischen schutz und asphalt

    Sieht bestimmt lecker aus!!
     
  12. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    8cm kann nicht sein. Ist ja höher wie bei mir. Hast du es auch z. B. mit einem Karton gemessen, damit du nicht krum Mist?
    Miss doch bitte mal den Fregang von der Radausschnittkante zur Radlauffläche. Nimm dazu am Besten eine Streichholzschachtel :).

    Die Breytons kommen sicher gut ja ;).
     
  13. #12 curacao, 27.01.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    falls du die Breyton haben willst....weisse bescheid ;)

    http://www.1erforum.de/viewtopic.php?t=8219
     
  14. #13 lamesch, 27.01.2008
    lamesch

    lamesch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    @curacao
    Ich habe bereits die Felgen bei mir in der Garage liegen :D
    Weiss nur nicht ob ich es wagen soll!
    was wuerdet ihr machen?

    Alternative waere meine alte neue Limited Sport Edition Felgen wieder drauf zumachen!

    mfg

    Max
     
  15. #14 curacao, 27.01.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen

    laaaangweilig!!!! ;) :P

    Druff mit den 19ern :daumen: solange sich die Umbauarbeiten in Grenzen halten und der Fahrkomfort dann nicht zu sehr leidet!
     
  16. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Wenn du sie schon in der Garage liegen hast =)... drauf machen :)!
     
  17. hanzz

    hanzz 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    2
    drauf machen!!!

    würde aber auch etwas höher schrauben...
     
  18. #17 lamesch, 27.01.2008
    lamesch

    lamesch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Ja ich bin mir auch sicher dass sie drauf sind Ende Maerz
    :wink:

    Fahrkomfort ist noch nicht so schlimm,doch ich fuerchte dass die Reifen jeder Spur nachlaufen,weiss es nicht!

    mfg

    Max
     
  19. #18 Mdriver, 27.01.2008
    Mdriver

    Mdriver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    sieht jut aus.
    gefällt mir persönlich sehr gut 8)

    Da kann man nur sagen : WILLKOMMEN IM CLUB DER TIEFEN EINSER :lol:

    Hast das Gewinde denn hinten komplett runter gedreht oder ist da noch was Luft ?
    Ist ja am Einser nicht ganz einfach, den hinten auch weit genug runner zu bekommen...

    Aber sieht echt klasse aus
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 lamesch, 27.01.2008
    lamesch

    lamesch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Ehrlich gesagt ich weiss es nicht,es sind die Einstellungen vun KW selber,es muesste noch 2 cm tiefer gehen :D

    Ich poste nochmal Fotos mit den Breytons drauf...ca.2 wochen

    mfg

    max
     
  22. #20 white devil, 27.01.2008
    white devil

    white devil 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    hier kommt noch ein tiefflieger aus luxemburg :D :D :D
    ich habe auch die variante 2 von KW drinnen und ich kann es nur bestätigen der wagen liegt extrem gut
    doch etwas zutief denn die CARBONFLAPS sind schon hinüber, die hats total zerfetzt :crybaby: :crybaby:
    hier fotos
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thema:

KW Variant 2 verbaut!!!!

Die Seite wird geladen...

KW Variant 2 verbaut!!!! - Ähnliche Themen

  1. Michelin Pilot Sport Cup 2 - DT vs non-DT

    Michelin Pilot Sport Cup 2 - DT vs non-DT: Hallo zusammen. Ich möchte mir einen Satz Pilot Sport Cup 2 von Michelin zulegen. Bei der Wahl des Hinterreifens bin ich nun darauf gestoßen,...
  2. M140i xDrive 2.LCI als Handschalter?

    M140i xDrive 2.LCI als Handschalter?: Hallo Leute, ich frage mich, ob der M140i xDrive mit dem Handschalter jetzt bestellbar wäre. Gibt es den vielleicht jetzt durch den letzten Facelift?
  3. KW Stilllegungssatz

    KW Stilllegungssatz: Mahlzeit. Suche für meinen M135ixdrive ein KW Stilllegungssatz. Bitte alles anbieten. Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  4. Suche KW DDC Plug&Play fürn M135i xDrive

    Suche KW DDC Plug&Play fürn M135i xDrive: Suche KW DDC Plug&Play fürn M135i xDrive. Wer seins loswerden möchte darf sich gerne bei mir melden :eusa_angel:
  5. Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6

    Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6: Hallo, vor ein paar Monaten hatte ich leider einen Getriebeschaden mit meinem 1er. Genau auf der Heimfahrt als ich meinen Zweitwagen gekauft hab....