1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

[Verkauft] Kufatec TV und Awron Display Pro

Diskutiere Kufatec TV und Awron Display Pro im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Hallo, habe noch eine Kufatec TV DVBT Box mit allem Zubehör und voll funktionsfähig zu liegen - Bedienungs und Einbauanleitung kann man online...

  1. Guru

    Guru 1er-Fan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königs Wusterhausen
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Peter
    Hallo,

    habe noch eine Kufatec TV DVBT Box mit allem Zubehör und voll funktionsfähig zu liegen - Bedienungs und Einbauanleitung kann man online bei Kufatec runterladen (den Dongle habe ich auch noch für die Freischaltung)
    Preis 250,00 €

    hier der Link vom Hersteller
    FISCUBE® BMW CCC/ CIC Professional E-Serie-38360_M


    sowie ein komplettes Awron Display (Benzin, hatte es in meinem M eingebaut) mit Lüftereinheit wie bei Awron angeboten wird, auch hier kann man die Einbauanleitung bei Awron downloaden
    Preis 500,00 €

    hier der Link vom Hersteller
    E8xDGA-PRO Benzin | 1er BMW (E8x) | Displaysysteme (BMW) | AWRON-Shop.de

    Preise sind Festpreise inkl. Versand, und erstmal nicht verhandelbar:winkewinke:
     
  2. Guru

    Guru 1er-Fan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königs Wusterhausen
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Peter
    da einige Fragen per pn kommen, ja beide Teile waren in einem 1 er M eingebaut und haben funktioniert. Die Antennen der Kufatecbox hatte ich an den hinteren seitenfenstern geklebt und sehr guten Empfang damit gehabt
     
  3. Guru

    Guru 1er-Fan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königs Wusterhausen
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Peter
    Update:

    Kufatec:200,00 €

    Awron Display: 450,00 €
     
  4. OIMIME

    OIMIME 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    LDK
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    OI
    hi, hi.
    habe ein frage bzgl. dem awron display...

    es gibt ja je nach motorisierung verschiedene bestell-nrn.! entsprechend die frage ob es da unterschiede gibt!

    rechnung vorhanden?
    wie ist der zustand (kratzer, beschädigungen)?

    thx.
     
  5. #5 Guru, 06.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2013
    Guru

    Guru 1er-Fan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königs Wusterhausen
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Peter
    also es ist das für den 1er M und 135i glaube ich passt es auch, ansonsten ist wohl nur eine Softwareanpassung im Display, aber das müsstest du bei Awron anfragen.

    Zustand ist i.O, wurde direkt bei Awron in München eingebaut und von mir ausgebaut ohne Kratzer, das einzige ist ein Draht am Stecker musste ich beim ausbauen abschneiden, aber den kann man mit Verbinder wieder anschließen, also kein Problem.

    Display ist reserviert für Philipp bis Geldeingang!!!

     
  6. #6 AnooooOH, 06.08.2013
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    10.979
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    habs auch grad schon privat geschrieben, awron bietet den service nicht mehr an, das display auf andere motorisierungen anzupassen, bzw. die abgespeckte variante auf die vollversion aufzurüsten.

    das display passt folglich nicht bei mir...

    passt nur beim 1er m bzw. 135i n54, nicht beim 135i n55.
     
  7. #7 syncmaster, 07.08.2013
    syncmaster

    syncmaster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LKR Ansbach
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Christian
    War das mit dem Dongle nicht so das der nur für ein Auto gilt? Bin mir da leider nicht mehr sicher...

    Danke für die Info schon mal!
     
  8. #8 Guru, 25.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2013
    Guru

    Guru 1er-Fan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königs Wusterhausen
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Peter
  9. Guru

    Guru 1er-Fan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königs Wusterhausen
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Peter
    letztes Update

    420,00 € inkl. Versand
     
  10. Guru

    Guru 1er-Fan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königs Wusterhausen
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Peter
    Anfragen unter 420,00€ werden nicht beantwortet und sofort gelöscht:-)
     
  11. BuFu

    BuFu 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Haha na gut dann halt 420,- per pn hätte es auch getan ;)
     
  12. Guru

    Guru 1er-Fan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königs Wusterhausen
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Peter
    alles verkauft, kann zu.
    vielen Dank an die Käufer
     
Thema:

Kufatec TV und Awron Display Pro

Die Seite wird geladen...

Kufatec TV und Awron Display Pro - Ähnliche Themen

  1. Vgate Icar pro wifi adaper

    Vgate Icar pro wifi adaper: Mahlzeit hab ne ne frage zu dem Adapter ich kann mit meinem Handy den Adapter nicht auslesen komischerweise kann einer Vlt genau beschreiben wie...
  2. E8x Display Navi Professional - Defekt

    E8x Display Navi Professional - Defekt: Hallo, für ein Experiment bin ich auf der Suche nach einem defekten Display mit rahmen für Navi Professional. Kann ruhig schon einige...
  3. F20 - TV Sendersuchlauf findet nichts - Coding

    F20 - TV Sendersuchlauf findet nichts - Coding: Hallo Zusammen Seit langem bin ich in eurem super Forum am mitlesen, habe mich aber nie angemeldet. Da ich keine Antwort auf mein Problem finden...
  4. Performance Lenkrad mit Display neu beziehen lassen

    Performance Lenkrad mit Display neu beziehen lassen: Hallo Leute, ich habe ein Performance Lenkrad mit Displays und möchte es gerne neu beziehen lassen, da das Alcantara echt schon schäbig aussieht....
  5. Awron Airbox

    Awron Airbox: Hallo, wollt mal eure Meinung wissen, was ihr davon haltet?? (Leistung, Preis..) Ob das was bringt?? Mfg