Komfortzugang

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von Sergioo, 05.06.2014.

  1. #1 Sergioo, 05.06.2014
    Sergioo

    Sergioo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Sergio
    Hab mal ne Frage an die, die Komfortzugang haben. Wie schaltet ihr euren Bimmer an?

    1. Einsteigen, Bremse bzw. Kupplung drücken und Start/Stop Knopf drücken -> Motor startet.

    oder

    2. Einsteigen, Start/Stop Knopf drücken ( also Zündung ein) und dann mit Bremse / Kupplung gedrückt Motor starten?

    Gibt es da Vor- und Nachteile?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. joe266

    joe266 Guest

    In der Regel 1.
    2. selten. Außer ich will noch was ins Navi reinklöppeln, sonst machts kein Sinn.
     
  4. #3 snowwhite, 05.06.2014
    snowwhite

    snowwhite 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Jan
    Spritmonitor:
    Ebenfalls 1.
     
    grey120D gefällt das.
  5. Andy74

    Andy74 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    wilder Süden
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2012
    Vorname:
    Andy
    Ebenfalls 1
    Sollte aber völlig Banane sein
     
  6. #5 Pinhead, 05.06.2014
    Pinhead

    Pinhead 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Hildesheim
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2015
    Vorname:
    Michael
    Überwiegend 2. !
    Liegt aber daran das ich es so gewohnt bin aus meiner (langjährigen) Opel - Zeit. (Bei den Opel aus den 90ern und Anfang 2000er kann es zu kurzzeitigen Problemen mit der Elektronik kommen, wenn man dem Bordcomputer (Check-Control) nicht die paar Sekunden Zeit läßt die Systeme zu überprüfen.)
     
  7. #6 Sergioo, 05.06.2014
    Sergioo

    Sergioo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Sergio
    Ok danke euch. So mach ich es auch meistens (1).

    @ Pingead: so hatte ich es auch mal gehört, dass es zu Problemen kommen kann. Aber wenn bei BMW keine Probleme bekannt sind, kann ich ja beruhigt sein :)
     
  8. #7 olipopoli, 06.06.2014
    olipopoli

    olipopoli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.11.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sachsen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2010
    Vorname:
    Olaf
    Immer 1, ist mein erstes Auto welches so zu starten ist.

    Gruß Ole
     
  9. #8 Prince Undercut, 08.06.2014
    Prince Undercut

    Prince Undercut 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.10.2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Bielefeld
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2008
    Hab Automatik

    Einsteigen, bremse, Start
     
  10. #9 misteran, 08.06.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    WEnn du 1x drauf drückst ohne Bremse/Kupplung geht nur die Radiobereitschaft an, nicht die Zünding. Für die Zündung musst du 2x drücken.

    Bei der Automatik kann man codieren, ob man die Bremse treten muss beim anmachen.
     
  11. #10 Sergioo, 09.06.2014
    Sergioo

    Sergioo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Sergio
    das ist jetzt peinlich :lach_flash:
    ja das stimmt du hast recht, aber da ich meistens eh 1. mache ist mir das nicht so wirklich aufgefallen.

    bzgl. codieren: stören tut mich das nicht ob ich nun auf die bremse drücke oder nicht.
     
  12. #11 outcast, 09.06.2014
    outcast

    outcast 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Spritmonitor:
    Variante 2 bei jedem Kaltstart: 1x Start Knopf, Fenster runter, dann Motor an und geniessen :D
     
  13. Andy74

    Andy74 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    wilder Süden
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2012
    Vorname:
    Andy
    :daumen:
     
  14. #13 F22225d, 09.06.2014
    F22225d

    F22225d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    1.721
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Fußgennem
    Motorisierung:
    225d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    08/2015
    Vorname:
    Markus
    Und wie macht man dann die Zündung an ohne den Motor zu starten?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Xiphias, 09.06.2014
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    2x drücken ohne Kupplung oder Bremse :wink:
     
  17. #15 F22225d, 10.06.2014
    F22225d

    F22225d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    1.721
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Fußgennem
    Motorisierung:
    225d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    08/2015
    Vorname:
    Markus
    Lesen hilft.
    Das habe ich nicht gefragt

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
Thema: Komfortzugang
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er bmw komfortzugang erfahrung

Die Seite wird geladen...

Komfortzugang - Ähnliche Themen

  1. türgriff mit komfortzugang E81, passt der vom E9x?

    türgriff mit komfortzugang E81, passt der vom E9x?: hi, mein komfortzugang an der fahrertür funktioniert nicht. passt der türgriff vom E9x in den E81 bj 2010?
  2. E82 E81 E88 Türgriffe Saphirschwarz mit Komfortzugang

    E82 E81 E88 Türgriffe Saphirschwarz mit Komfortzugang: Suche die Türgriffe eines E81 E82 oder E88 mit Komfortzugang in Saphirschwarz. Der Zustand sollte gut bis sehr gut sein, ich möchte nichts...
  3. Komfortzugang funktioniert nicht mehr 123D E82

    Komfortzugang funktioniert nicht mehr 123D E82: Hi Zusammen, Vor etwa 2 Monaten ist mir aufgefallen dass der Komfortzugang an der Beifahrertür nicht mehr funktioniert. Da ich aber den dort kaum...
  4. Komfortzugang Fahrerseite

    Komfortzugang Fahrerseite: hallo Leute habe ein Problem mit meinen Komfortzugang auf der Fahrerseite. Beifahrer und Kofferraum gehen ohne Probleme. Ich hab mich gestern...
  5. Sicherung Zentralverriegelung / komfortzugang

    Sicherung Zentralverriegelung / komfortzugang: hallo Kann mir jemand evtl sagen welche Sicherungen mit der Zentralverriegelung etc also auch dem Fernbedienungs Empfänger im Spiegel zu tun hat?...