Komfortblinker

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von ElCaramba, 02.04.2006.

  1. #1 ElCaramba, 02.04.2006
    ElCaramba

    ElCaramba 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin neu hier im Forum, hab aber gleich mal eine Frage:

    Hat der 1er BMW eigentlich den Komfortblinker (1x tippen = 3x blinken)?

    Hab mich bei google totgesucht, war aber leider nicht allzu erfoglreich.


    Wäre cool wenn jemand darüber bescheid weiß!


    Gruß

    ElCaramba
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pfälzer, 02.04.2006
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Ja, hat er.
    Ab Modelljahr 2006 (ab ca. 10/05) oder passendem SW update ist die Funktion auch ohne I-Drive selbst im BC ein oder ausschaltbar.
     
  4. #3 Elias118md, 02.04.2006
    Elias118md

    Elias118md 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arnstein
    Umsonst bei Google solange gesucht *G*

    Hier in unserem Forum wirst du, was den guten 1er angeht, gerne geholfen.

    Und der gute Pfälzer hat dir eine zu 100% richtige Antwort gegeben :lol:

    Ich liebe die Funktion auch wenn ich selten blinke.


    Gruß Elias
     
  5. #4 Bluegixxe, 02.04.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Da muss ich dir recht geben die Blinkfunktion ist einfach super! Ich war schon immer Blinkfaul und deswegen nur einmal antippen und es Blinkt 3 x!
    Genial

    Gruss Bluegixxe
     
  6. #5 ElCaramba, 02.04.2006
    ElCaramba

    ElCaramba 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Danke erstmal für die schnelle Antwort. Ich bin gerade dabei, mir einen 1er Vorführwagen zu kaufen. Das Auto hat EZ 11/05. Heisst das also, der hat Komfortblinker? Wenn nicht, könnte man den per Softwareupdate zuschalten? Was würde eine eventuelle Zuschlatung bzw. Softwareupdate kosten?



    Gruß


    El
     
  7. #6 Bluegixxe, 02.04.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Der hat das mit Sicherheit!
    Gruss Bluegixxe
     
  8. #7 ElCaramba, 02.04.2006
    ElCaramba

    ElCaramba 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Aber da fällt mir noch ne Frage ein (und ich bin mir sicher mir fallen auch später noch mehr Fragen ein.... :D ):

    Kommt mit dem Navigationssystem (Business oder Professional) immer auch das iDrive mit? Und das Radio Professional, wenn ich mich nicht irre?

    Gruß

    El
     
  9. #8 Marcsolln, 03.04.2006
    Marcsolln

    Marcsolln 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irrenswo
    Servus erstmal -

    zu Deiner Frage: Jawoll - das kommt bei Beiden mit.......

    Gruß,

    Marc
     
  10. #9 DarkFreeman, 03.04.2006
    DarkFreeman

    DarkFreeman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Also Idrive ist auf alle Fälle dabei... beim Radio Professional bin ich mir nicht ganz sicher... aber na ja! :)

    Und Komfortblinker ist auch drin... meiner Ist von August'05 und hat es auch schon! Tippe mal, dass alle 1er das haben! Nur ist es ab dem MJ 06 erst ein- und abschaltbar!
     
  11. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Genau so ist es ... meiner ist ja von 10/04 ... also schon ein richtiger Oldie ... und ich habe auch den "Sportblinker" .... nur kann ich da über den BC nix verändern.

    Gruß,
    Frank
     
  12. #11 ChiliRed, 04.04.2006
    ChiliRed

    ChiliRed 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Speyer
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Meine is 01/06 und ich kann es übers I-Drive abschalten...

    Frage ist nur, warum man das sollte. Ist ein absolut sinniges Sicherheitsfeature, meiner Meinung nach :wink:
     
  13. Mirco

    Mirco 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    61267 Neu-Anspach
    Das war eine der ersten Einstellungen, welche ich bei meinem vorgenommen habe.
    Jetzt wo ich nen Ersatzwagen habe, vermisse ich diese Funktion schon!
    Irgendwie hat das 3er Cabrio das net. Oder ich kriege das einfach nicht eingestellt :roll:
     
  14. #13 ChiliRed, 04.04.2006
    ChiliRed

    ChiliRed 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Speyer
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Nö... Beim E46 gibbet das nicht... :wink:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Mirco

    Mirco 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    61267 Neu-Anspach
    Ist mir sofort aufgefallen als ich beim Freundlichen vom Hof gefahren bin. Wollte nur mal schnell anblinken und dieser sch... Blinker tat es nur einmal :twisted:
     
  17. #15 ChiliRed, 04.04.2006
    ChiliRed

    ChiliRed 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Speyer
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Ach beim X5 und Z4 gibt es dieses Feature noch nicht... Die andern müssten es mittlerweile alle haben, glaube ich...
     
Thema:

Komfortblinker

Die Seite wird geladen...

Komfortblinker - Ähnliche Themen

  1. Komfortblinker

    Komfortblinker: Hallo zusammen, bei mir funktioniert manchmal der Komfortblinker nicht (120dA F20). Wenn man dann in den Einstellungen nachsieht, ist der Haken...
  2. Komfortblinken nachrüsten möglich?

    Komfortblinken nachrüsten möglich?: Hi, Kann man das Komfortblinken nachrüsten? Es handelt sich um einen FL 118d 3-Türer Bj. 2007 der diese Funktion leider nicht hat :(. Grüße T
  3. 120d FL ohne Schaltpunktanzeige und Komfortblinker?

    120d FL ohne Schaltpunktanzeige und Komfortblinker?: Hallo zusammen, ich habe heute morgen gerade einen gebrauchten 120d besichtigt und werde ihn nächstes Wochenende kaufen. Mir sind bei der...