KM/h Anzeige Digital im Bordcomputer möglich???

Diskutiere KM/h Anzeige Digital im Bordcomputer möglich??? im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo liebe 1er Gemeinde!!! Frage kann man im Bordcomputer die Anzeige wo man hat umstellen auf KM/h Anzeige....Also z.b. wo man die Anzeige...

  1. Blade

    Blade 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Burladingen u.72393
    Hallo liebe 1er Gemeinde!!!
    Frage kann man im Bordcomputer die Anzeige wo man hat umstellen auf KM/h Anzeige....Also z.b. wo man die Anzeige l/100 km die.... KM/h Anzeige.....????

    Danke schon mal....für INFO....


    Grüssle Blade... :) :o
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
  4. Blade

    Blade 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Burladingen u.72393
    Danke mal.... :lol:
     
  5. tok

    tok 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    die frage ist ja, muss man diesen weg jedes mal neu gehen um die km/h anzeige zu bekommen, oder bleibt die anzeige drin nach einem neustart?
     
  6. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    nope, jedes mal diesen Weg.
     
  7. tok

    tok 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok, dann hat sich das schon erledigt. echt schade.
     
  8. #7 hennessy, 24.08.2008
    hennessy

    hennessy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Die Geschwindigkeit lässt sich aber auch im Bordcomputer als eigenen Menüpunkt darstellen ohne jedesmal vorher ne Minute auf dem Rückstellknopf rumzudrücken:
    muss allerdings eincodiert werden... dann besteht aber auch die Auswahl zwischen tatsächlicher und angezeigter Geschwindigkeit vom Tacho

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. #8 120dquäler, 24.08.2008
    120dquäler

    120dquäler 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Das kannte ich noch nicht,welcher Menuepunkt ist denn dafür bei dir weggefallen?Oder haben die den zusätzlich zu den anderen Werten da noch reinprogrammiert?
    Du kommst jetzt also über die Auswahl,wo due Durschnittsverbrauch ,Restkilometer usw. durchzappen kannst direkt dran,ja?
     
  10. #9 hennessy, 24.08.2008
    hennessy

    hennessy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ist ein eigener zusätzlicher Menüpunkt im Bordcomputer und wird einfach mit durchgeschaltet

    zusätzlich kann auch noch die sinnlose Leerzeile entfernt werden
     
  11. #10 Pfälzer, 24.08.2008
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Dann stellen sich noch die Fragen?

    Preis fürs Umkodieren?

    VFL, FL oder bei beiden möglich?
     
  12. #11 Turbo-Fix, 24.08.2008
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    hört sich interessant an :D der Preis fürs umcodieren würde mich auch interessieren...
     
  13. #12 hennessy, 24.08.2008
    hennessy

    hennessy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Möglich ist es bei beiden 1er-Generationen, ob der Händler die Codierung vornehmen kann müsste man mal erfragen, daher weiss ich auch keinen genauen Preis dafür.
    Denke aber, dass es höchstens 30-50€ kosten kann, da es eigentlich nur ne Minute dauert...
     
  14. #13 Pfälzer, 24.08.2008
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Wenn nicht der Händler, wo hast Du das denn machen lassen?
     
  15. #14 Simorbucks, 24.08.2008
    Simorbucks

    Simorbucks 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Wäre das dauerhafte umcodieren denn auch für die anderen Abfragewerte möglich?

    Z.b. vermisse ich sehr die Kühlwasser oder Öl-Temepertaruranzeige :cry:
     
  16. #15 Turbo-Fix, 24.08.2008
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    Öl-Temp wird wohl nicht funzen aber Wasser-Temp könnte evt. funktionieren...
     
  17. #16 120dquäler, 24.08.2008
    120dquäler

    120dquäler 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    So wird es sein,wenn man aus allen Punkten im Geheimmenu auswählen kann,kommt bei mir auch die KW Temp rein.

    ÖLtemp wäre perfekt,aber wie allseits bekannt leider nicht im Geh.Menue verfügbar
     
  18. #17 120dquäler, 25.08.2008
    120dquäler

    120dquäler 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    @hennessy

    Würde mich auch interessieren,wie du das bewerkstelligt hast.
     
  19. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    Die Anzeige ist nicht Dauerhaft codiert, sobald man eine andere Software Version bekommt, oder auch nur eine Codierung vornimmt, ist alles beim alten.
    Kühlwasser ist im BC nicht möglich, da es anders als V= nicht vorbelegt ist.
    Bei mir ist die Leerzeile draußen u. Digital Speed drinnen
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Blade

    Blade 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Burladingen u.72393
    hallo Ombre

    Wie geht dass das die KM/h anzeige im BC angezeigt wird????????????

    Grüssle Blade..... 8)
     
  22. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    Das Kombi wird anders Codiert, man setzt den Menüpunkt BC Digital V von nicht_aktiv auf aktiv dann ist Digital Speed drinnen.
    Die Leerzeile codiert man aus indem man BC_Leerzeile auf nicht_aktive setzt.
    Dein Händler sollte das können, dauert 3 Minuten.
     
Thema: KM/h Anzeige Digital im Bordcomputer möglich???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. digitale km h anzeige bmw

    ,
  2. bmw e82 kmh anzeige im tacho

    ,
  3. m135i Bordcomputer km h

    ,
  4. digitale km h anzeige 1er bmw,
  5. bmw e81 kmh Anzeige,
  6. bmw digitale kmh anzeige,
  7. bmw 123 kmh Anzeige,
  8. codierung bmw e82 kombi auf 300 km h,
  9. digitale km h anzeige,
  10. bmw 120d bordcomputer,
  11. wieso gibts bei bmw keine digitale km/h anzeige
Die Seite wird geladen...

KM/h Anzeige Digital im Bordcomputer möglich??? - Ähnliche Themen

  1. 1m coupe H&r gewinde Erfahrung

    1m coupe H&r gewinde Erfahrung: wer von euch hat in seinem 1er m coupe ein h&r gewindefahrwerk und wie findet ihr es? Eher hart oder komfortabel
  2. Kilometerkönig ; Wieviele km habt ihr schon runter?

    Kilometerkönig ; Wieviele km habt ihr schon runter?: Hallo zusammen, analog zu dem Kilometerkönig Thread der alten Einser Generation hätte ich gerne das gleiche für die F Reihe ins Leben gerufen, da...
  3. H&R Spurplatten Trak+ 4 x 20mm für BMW

    H&R Spurplatten Trak+ 4 x 20mm für BMW: Hallo, zum Verkauf stehen 4 gebrauchte H&R Spurplatten (Art.-Nr. 40757252) mit je 20mm Breite. Sie laufen rund und haben keinerlei Macken oder...
  4. Verkaufe Mini Cooper D - LED/Head-Up/H&K/..

    Verkaufe Mini Cooper D - LED/Head-Up/H&K/..: Hallo, zum Verkauf steht ein Mini Cooper D F56, dass uns in den 2 Jahren nie im stich gelassen hat. Es gibt kein Wartungsstau, daher ist das Auto...
  5. [E87] Riemen abgesprungen - 60 km gefahren - Motor kaputt?

    Riemen abgesprungen - 60 km gefahren - Motor kaputt?: Hallo Zusammen, ich habe heute einen folgenschweren Fehler begangen. Nachdem ich 20 Minuten gefahren bin, ging die rote Batterieanzeige an, habe...