KM/h Anzeige Digital im Bordcomputer möglich???

Dieses Thema im Forum "BMW 120d" wurde erstellt von Blade, 22.08.2008.

  1. Blade

    Blade 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Burladingen u.72393
    Hallo liebe 1er Gemeinde!!!
    Frage kann man im Bordcomputer die Anzeige wo man hat umstellen auf KM/h Anzeige....Also z.b. wo man die Anzeige l/100 km die.... KM/h Anzeige.....????

    Danke schon mal....für INFO....


    Grüssle Blade... :) :o
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
  4. Blade

    Blade 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Burladingen u.72393
    Danke mal.... :lol:
     
  5. tok

    tok 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    die frage ist ja, muss man diesen weg jedes mal neu gehen um die km/h anzeige zu bekommen, oder bleibt die anzeige drin nach einem neustart?
     
  6. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    nope, jedes mal diesen Weg.
     
  7. tok

    tok 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok, dann hat sich das schon erledigt. echt schade.
     
  8. #7 hennessy, 24.08.2008
    hennessy

    hennessy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Die Geschwindigkeit lässt sich aber auch im Bordcomputer als eigenen Menüpunkt darstellen ohne jedesmal vorher ne Minute auf dem Rückstellknopf rumzudrücken:
    muss allerdings eincodiert werden... dann besteht aber auch die Auswahl zwischen tatsächlicher und angezeigter Geschwindigkeit vom Tacho

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. #8 120dquäler, 24.08.2008
    120dquäler

    120dquäler 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Das kannte ich noch nicht,welcher Menuepunkt ist denn dafür bei dir weggefallen?Oder haben die den zusätzlich zu den anderen Werten da noch reinprogrammiert?
    Du kommst jetzt also über die Auswahl,wo due Durschnittsverbrauch ,Restkilometer usw. durchzappen kannst direkt dran,ja?
     
  10. #9 hennessy, 24.08.2008
    hennessy

    hennessy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ist ein eigener zusätzlicher Menüpunkt im Bordcomputer und wird einfach mit durchgeschaltet

    zusätzlich kann auch noch die sinnlose Leerzeile entfernt werden
     
  11. #10 Pfälzer, 24.08.2008
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Dann stellen sich noch die Fragen?

    Preis fürs Umkodieren?

    VFL, FL oder bei beiden möglich?
     
  12. #11 Turbo-Fix, 24.08.2008
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    hört sich interessant an :D der Preis fürs umcodieren würde mich auch interessieren...
     
  13. #12 hennessy, 24.08.2008
    hennessy

    hennessy 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Möglich ist es bei beiden 1er-Generationen, ob der Händler die Codierung vornehmen kann müsste man mal erfragen, daher weiss ich auch keinen genauen Preis dafür.
    Denke aber, dass es höchstens 30-50€ kosten kann, da es eigentlich nur ne Minute dauert...
     
  14. #13 Pfälzer, 24.08.2008
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Wenn nicht der Händler, wo hast Du das denn machen lassen?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Simorbucks, 24.08.2008
    Simorbucks

    Simorbucks 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Wäre das dauerhafte umcodieren denn auch für die anderen Abfragewerte möglich?

    Z.b. vermisse ich sehr die Kühlwasser oder Öl-Temepertaruranzeige :cry:
     
  17. #15 Turbo-Fix, 24.08.2008
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    Öl-Temp wird wohl nicht funzen aber Wasser-Temp könnte evt. funktionieren...
     
Thema: KM/h Anzeige Digital im Bordcomputer möglich???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. digitale km h anzeige bmw

    ,
  2. digitale km h anzeige 1er bmw

    ,
  3. bmw e81 kmh Anzeige

    ,
  4. bmw digitale kmh anzeige,
  5. bmw 123 kmh Anzeige,
  6. codierung bmw e82 kombi auf 300 km h,
  7. digitale km h anzeige,
  8. bmw 120d bordcomputer,
  9. wieso gibts bei bmw keine digitale km/h anzeige
Die Seite wird geladen...

KM/h Anzeige Digital im Bordcomputer möglich??? - Ähnliche Themen

  1. [E81] 130i Sporthatch, 28000 km

    130i Sporthatch, 28000 km: Hallo alle zusammen, ich biete hier den 130i meiner Mutter an. Baujahr 06/2008, erste pflegliche und kundige Hand, gerade mal 28000 km gelaufen....
  2. 116i (BJ 2007) Motorschaden mit 51.000 km

    116i (BJ 2007) Motorschaden mit 51.000 km: Hallo zusammen, meine Frau und ich haben vor gut einem Monat einen gebrauchten 1er gekauft: 116i (122PS) EZ: 11/2007 50.000 km...
  3. Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!

    Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!: Hallo, ich wollte vorher H&R Spurverbreiterungen montieren. An der VA 10mm pro Seite waren kein Problem, aber hinten passen die 13mm Scheiben...
  4. Schon wieder Steuerkette? 6.000 km nach der Reparatur???? E81 118d

    Schon wieder Steuerkette? 6.000 km nach der Reparatur???? E81 118d: Hallo zusammen, ich verfolge schon seit einiger Zeit die Beiträge hier im Forum, die mir schon oft Tipps in die richtige Richtung gegeben haben....
  5. [F20] Distanzscheiben H+R empfehlenswert? Was zu beachten?

    Distanzscheiben H+R empfehlenswert? Was zu beachten?: Bin beim Stöbern "zufällig2 über dieses Angebot gestoßen:...