Klimaautomatik Regler FL am VFL nachrüsten

Diskutiere Klimaautomatik Regler FL am VFL nachrüsten im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi Leute ich konnte leider in der Suche nichts finden, wollte fragen ob es möglich ist die Klimaautomatik Drehregler(die mit den Chromringen) vom...

  1. #1 BMW_1985, 14.04.2009
    BMW_1985

    BMW_1985 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Hi Leute ich konnte leider in der Suche nichts finden, wollte fragen ob es möglich ist die Klimaautomatik Drehregler(die mit den Chromringen) vom FL am VFL nachzurüsten?

    Danke euch
     
  2. #2 idealist, 14.04.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Ist hier schon oft beschrieben worden,
    die einzelnen Drehregler kann man nicht tauschen,
    du mußt das Bedienteil wechseln,
    dass ist aber total easy!
     
  3. #3 BMWlover, 14.04.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.396
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    und entsprechen deutlich teurer :wink:
     
  4. #4 idealist, 14.04.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0

    ...als was?
     
  5. #5 BMWlover, 14.04.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.396
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    als solche Chrom-Ringe für die Knöpfe.
     
  6. #6 idealist, 14.04.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Da muß ich dir Recht geben,
    sehen aber auch um Welten schlechter aus,
    wie gewollt und nicht gekonnt,
    dass ist aber nur meine Meinung.
     
  7. #7 BMWlover, 14.04.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.396
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    stimmt. Ich würde wohl auch eher das komplette Bedienteil nehmen... auch wenn es teurer ist!
     
  8. #8 Nerothan, 03.05.2009
    Nerothan

    Nerothan 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Daniel
    Muss man beim tausch des Bedienteils nicht sogar die Software updaten lassen?
     
  9. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.736
    Zustimmungen:
    301
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    nein
     
  10. #10 idealist, 04.05.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte Probleme geben,
    wenn du das ganze Teil wechselst, um das zu vermeiden wechsle einfach nur die Blende, ist nur geklipst, dann hast du dein Original Teil mit Chromknöpfen.
     
Thema:

Klimaautomatik Regler FL am VFL nachrüsten

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden