Klimaautomatik nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von Patischolz, 08.12.2012.

  1. #1 Patischolz, 08.12.2012
    Patischolz

    Patischolz 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle :wink:

    Bin neu hier..
    Habe mir vor 2 Monaten einen neue 1F20 gekauft,der leider keine klimaautomatik hat. Das es mich nervet das die ganze zeit die Scheiben anlaufen und ich es nicht gescheid geregelt bekommen,ist es meine frage kann ich die klimaautomatik einfach durch das bedienteil nachrüsten oder was benötige ich noch alles? Vielleicht hat ja da mit jemand Erfahrung, würde mich auf eine Antwort freuen.:lol:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Kann dir deine Frage zwar nicht beantworten - aber die Klimaanlage (die ja Serie ist) hält die Scheiben auch frei.
    Da machst du irgendwas falsch...
     
  4. till69

    till69 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Motorisierung:
    228i
    Modell:
    Coupé (F22)
    AC einschalten wenns feucht ist ... :daumen:
     
  5. #4 totoskillachi, 08.12.2012
    totoskillachi

    totoskillachi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.608
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Kannst du mir genau erklären was der AC Knopf macht? In der BA die ich habe ist er mit Flocken bezeichnet, bei mir steht nur AC kein Flocken . Heisst es wenn ich auf Auto gehe und AC ausmache da läuft nur Lüftung und keine Klima oder ist der Knopf nur für die Feuchtigkeit? So wie ich das sehe ist diese "AC" nicht automatisch an, nur wenn ich auf manuel umschalte oder selber drücke.
    Ich finde die BA in dieser Hinsicht sehr mager und nichts erklärend.
     
  6. Slater

    Slater 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bedburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    David
    Dieser ac Knopf schaltet die Klimaanlage an, das ist richtig! Da du keine klimaautomatik hast, musst du das selber machen :)!
     
  7. #6 totoskillachi, 08.12.2012
    totoskillachi

    totoskillachi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.608
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Doch habe ich, wenn ich auf Auto drücke bleibt AC meistens aus.
     
  8. zorro

    zorro Guest

    Die Bedienungsanleitung sollte weiterhelfen!
     
  9. #8 totoskillachi, 08.12.2012
    totoskillachi

    totoskillachi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.608
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Hilft überhaupt nicht weiter, 2 Seiten für gefühlte 5-8 Kombinationen.
     
  10. #9 dichter, 09.12.2012
    dichter

    dichter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Erfurt
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Könnte das eventuell an den derzeitigen Temperaturen liegen? Drück doch einfach AC, da du wohl keinen besclagsensor hast.
     
  11. #10 totoskillachi, 09.12.2012
    totoskillachi

    totoskillachi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.608
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Wieso sollte ich keinen haben, die Automatik hat einen...
     
  12. #11 klosi, 09.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2012
    klosi

    klosi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    zurück
     
  13. #12 dichter, 09.12.2012
    dichter

    dichter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Erfurt
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Hast du jetzt Automatik oder nicht?:-s
     
  14. #13 totoskillachi, 09.12.2012
    totoskillachi

    totoskillachi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.608
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    ich ja, TE nicht. Ich = nicht TE
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. marex

    marex 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.09.2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    DE
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    AC steht für "Air Conditioning", hiermit wird die Klimaanlage aktiviert. Wenn Du AC aus hast, läuft nur die Lüftung und Heizung. Die Klimaanlage kühlt nicht nur, Sie entzieht der Luft auch die Feuchtigkeit und hilft deswegen gegen beschlagene Scheiben.
     
  17. #15 dichter, 10.12.2012
    dichter

    dichter 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Erfurt
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Jetzt hab auch ich es Verstanden!
     
Thema: Klimaautomatik nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BMW f20 klimaautomatik nachrüsten

    ,
  2. bmw f20 klimaautomatik

    ,
  3. f20 klimaautomatik nachrüsten

    ,
  4. bmw f21 klimaautomatik nachrüsten,
  5. bmw e82 klimaautomatik nachrüsten,
  6. bmw f20 automatische klima nachrüsten,
  7. Klimaautomatik nachrüsten F20,
  8. bmw f20 116i klimaautomatik nachrüsten,
  9. bmw f20 klimaanlage auf klimaautomatik umrüsten,
  10. klimaanlage nachrüsten bmw e87,
  11. bmw 1 klimaautomatik nachrüsten,
  12. e87 klimaautomatik nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Klimaautomatik nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. How To: Nachrüstung Lenkradheizung

    How To: Nachrüstung Lenkradheizung: Hallo Leute, ich habe heute die Lenkradheizung (SA248) bei mir nachgerüstet: Bei mir ist bereits das M_Lenkrad verbaut durch das M-Paket und...
  2. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  3. PDC vorne nachrüsten, alle nötigen Bauteile

    PDC vorne nachrüsten, alle nötigen Bauteile: Hallo ich möchte bei meinem FL E87 BJ 06/07 PDC vorne nachrüsten. Was brauche ich dafür und gibt es eine Anleitung? Bitte alle benötigten Teile...
  4. Sitzheizung nachrüsten F21 BJ 2012 118D

    Sitzheizung nachrüsten F21 BJ 2012 118D: Hi Zusammen, ein Freund möchte bei seinem F21 die Sitzheizung nachrüsten. Er hat mich gebenten auch zu Fragen wor er sich denn Strom "klauen"...
  5. F20 FL Klimaautomatik: Links/Rechts parallel

    F20 FL Klimaautomatik: Links/Rechts parallel: Hallo, gibt es beim F20 FL bei der Klimaautomatik eine Funktion um Links u. Rechts zu koppeln?