Klimaautomatik Bedienteil (FL)

Diskutiere Klimaautomatik Bedienteil (FL) im Suche Forum im Bereich Marktplatz; Hi, Ist zwar eher unwahrscheinlich aber ich möchte endlich die schönen Knöpfe haben, hat also wer dieses komplette Teil irgendwo rumliegen und...

  1. #1 nspacex, 04.02.2008
    nspacex

    nspacex 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Hi,

    Ist zwar eher unwahrscheinlich aber ich möchte endlich die schönen Knöpfe haben, hat also wer dieses komplette Teil irgendwo rumliegen und mag es mir verkaufen?

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christoph, 04.02.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Du kannst die Ringe doch tauschen, oder???
     
  4. #3 nspacex, 04.02.2008
    nspacex

    nspacex 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Hi,

    nettes Avatar-Bild (Ich hoffe deinem Finger gehts schon wieder bissi besser) ;) Ich glaube nein, die Knöpfe können IMO nur mit dem kompletten Bedienteil getauscht werden. Zumindest meine ich das hier in irgendeinem Thread den ich nich mehr finde gelesen zu haben.

    LG
     
  5. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Jo ich habs ja schon gemacht :

    du meinst glaub ich den Thread hier, oder ?

    LG Flo
     
  6. #5 nspacex, 04.02.2008
    nspacex

    nspacex 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Hi McFlow,

    danke, ja genau den meinte ich :) Also wer hat so ein Teil übrig :)

    LG
     
  7. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Nur eine Info, die du sicher auch weißt :P - Ich hatte das Teil damals bei ebay gekauft! Schau auch nach dem e90-e93 Klimateil - das sind alles die gleichen, haben nur eine andere Frontblende, die man austauschen kann, bzw. die du dann einfach von deiner jetzigen Klima übernimmst. Hab ich auch so gemacht und dann "meine" Klima wieder bei ebay verkauft.

    Hat 30 € gekostet - also für 90€ angekauft, umgebaut und mein Teil für 60 € wieder verklopppt ;)

    Musst nur ein wenig aufpassen - es gibt mittlerweile 3 oder 4 verschiedene Knopfvarianten!

    1.) Chrom
    2.) Silber matt mit Gummi (hab ich - passt auch perfekt zur Innenausstattung und zur Außenfarbe :)
    3.) dann silber matt, mit anderem Gummi
    4.) ? weiß ich jetzt auch net mehr ;)

    LG Flo
     
  8. #7 nspacex, 04.02.2008
    nspacex

    nspacex 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Jepp wusste ich, zumindest das die vom E90 passen, das es verschiedene gibt wiederrum nicht, also danke nochmal für die Zusammenfassung :)

    Leider find ich auch in der Bucht nix.

    LG
     
  9. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  10. #9 Christoph, 04.02.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
  11. #10 nspacex, 05.02.2008
    nspacex

    nspacex 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Hi,

    danke euch beiden. Ne die Ringe gefallen mir nicht wirklich, ich möchte schon gern das komplette Bedienteil, das ist optisch sowie von der Haptik dem VFL um "Welten" überlegen.

    LG
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Gerne,

    ja das stimmt - ich freu mich auch immer wieder auf mein Klimabedienteil zu schauen :grins:

    LG Flo
     
  14. #12 Christoph, 05.02.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Ich hoffe du meinst das nicht als Metapher :mrgreen: :roll: 8)
     
Thema:

Klimaautomatik Bedienteil (FL)

Die Seite wird geladen...

Klimaautomatik Bedienteil (FL) - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik Problem

    Klimaautomatik Problem: Ich habe eine Frage an euch, trotz suche fand ich keine Hilfe . Ich war jetzt in Osterurlaub, draußen waren vielleicht 15°, trotzdem wurde es...
  2. [E8x] vFL Spiegel + Bedienteil

    vFL Spiegel + Bedienteil: Hallo, Verkaufe meine vFL Außenspiegel passend für 1er E82, E81 und E88 also nur 3 Türer!, passend dazu das Bedienteil. Jedoch ist das Bedienteil...
  3. Suche originale Seitenblinker links und rechts für 120i '09 FL M

    Suche originale Seitenblinker links und rechts für 120i '09 FL M: Hallo, ich hab einen 120i von 2009 in spacegrau mettallic und suche dafür ein besser aussehendes Paar Seitenblinker (original BMW am besten). Die...
  4. Chromnieren E81 FL M-Paket

    Chromnieren E81 FL M-Paket: Hallo, habe mir endlich wieder einen BMW gekauft, den 120d LSE. Dazu meine ich passen die Nieren, wo auch die Stege in Chrom sind. (Serie 130i)...
  5. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...