Klimaaut. Bedienteil

Diskutiere Klimaaut. Bedienteil im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute, ich weiß es gibt schon viele Threads, aber leider keins mit der richtigen Antwort :crybaby: . Ich haben einen VFL in dem ich das...

  1. #1 Mäxx, 07.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2013
    Mäxx

    Mäxx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Hallo Leute,

    ich weiß es gibt schon viele Threads, aber leider keins mit der richtigen Antwort :crybaby: .
    Ich haben einen VFL in dem ich das Bedienteil getauscht habe. Die Funktionen sind an sich alle geben es steht auch kein NC im Bedienteil (habe ich im Thread von jemand anderes gelesen) das einzige was nicht richtig funktioniert sind die Knöpfe, die Steuern wo er die Luft rausdrückt wird. Wir haben es mehr mals abgeklemmt (einmal auch die komplette Batterie). Die knöpfen wurden auch immer anders belegt dadurch, es taten dann auch immer zwei knöpfe ihre funktion aber der dritte versagte dieses und die Belgung war auch nicht immer korrekt. Mein Kumpel der bei VW KFZ-Elek. ist meinte das ich zu Bosche fahren sollte und mir das Gerät nochmal Codieren sollten auf meinen Wagen (kommt aus einem anderen Fahrzeug) oder er die Kabel anders belegen würde , aber er war sich bei beiden nicht zu 100 pro sicher das es klappt.... Was denkt ihr danke schonmal für eure Mühe ;)

    MfG
    Mäxx
     
  2. #2 viruzz23, 09.02.2013
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Da kannst Du machen, was Du willst - es wird nie richtig funktionieren.
    Mehr kann man dazu nicht sagen :)
     
  3. #3 Driver92, 09.02.2013
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.842
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Normalerweise reicht es, wenn die neue Klima auf dein Auto codiert wird.
     
  4. #4 Mäxx, 09.02.2013
    Mäxx

    Mäxx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Beide sagen etwas anders ;)
    Aber danke driver92 wir hätten ja schon öfters geschrieben und deine Tipps haben immer geholfen ;)

    MfG
    Mäxx
     
  5. #5 viruzz23, 09.02.2013
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Also ich bin jetzt davon ausgegangen, dass Du normalerweise nur ne manuelle Klima hast.
     
  6. #6 Mäxx, 09.02.2013
    Mäxx

    Mäxx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Das ist ja auch der Sachverhalt.. geht daniel von was anderem aus?
     
  7. #7 viruzz23, 09.02.2013
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Da gehe ich von aus, denn das, was Du versuchst, geht definitiv nicht.
     
  8. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.692
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Die Temperatureinstellung geht doch auch nicht, oder?

    Also klar im Display schon nur im Fahrzeug dann nicht.
     
  9. #9 Mäxx, 22.02.2013
    Mäxx

    Mäxx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Inwiefern geht die nicht? er zeigt die Temperatur an ja... und wenn du z.b auf 24 Grad stellst hält er die temperatur ob genau 24 grad raus kommen kp....
     
  10. #10 viruzz23, 22.02.2013
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Die wird schon gehen. Aber was bringt einem das, wenn es mal wieder nur bei den Füßen rauskommt ;)
     
  11. #11 Mäxx, 22.02.2013
    Mäxx

    Mäxx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Ne man kann sich auchsuchen woe es raus kommt nur die Belegung passt nicht und wechslet ab und zu...^^
     
Thema:

Klimaaut. Bedienteil

Die Seite wird geladen...

Klimaaut. Bedienteil - Ähnliche Themen

  1. F20 120dX 2015 Vibrationen Ausströmer Mitte/Bedienteil Mitte

    F20 120dX 2015 Vibrationen Ausströmer Mitte/Bedienteil Mitte: geschätzte forumsgemeinde ich habe das forum durchsucht, aber mein spezifisches problem ist noch nicht vorhanden. auch im newTIS gibt es dazu...
  2. BMW 1er 2er 3er 4er Radio Bedienteil+Klimabedienteil 9348827 9354146 / Rechnung

    BMW 1er 2er 3er 4er Radio Bedienteil+Klimabedienteil 9348827 9354146 / Rechnung: [IMG] EUR 123,45 End Date: 21. Apr. 23:19 Buy It Now for only: US EUR 123,45 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. [Verkauft] Bedienteil Klimaautomatik

    Bedienteil Klimaautomatik: Als Abholung in 65830 Kriftel oder zuzüglich Versand [IMG] Bedienteil Klimaautomatik: 40€ Festpreis zuzüglich Versandkosten oder Abholung...
  4. LED am Bedienteil Klimaanlage

    LED am Bedienteil Klimaanlage: Hallo, wäre mal bitte jemand so nett und sieht bei seinen Fahrzeug nach, ob für die Beifahrerseite auch nur 2 LED-Balken vorhanden sind, da es auf...
  5. Bedienteil Klimaautomatik tauschen

    Bedienteil Klimaautomatik tauschen: Servus, ich fahre einen F20 118d BJ 11/2013 Bei dem ist nun leider nach Analyse in der Werkstatt das Bedienteil der Klimaautomatik defekt und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden