[E81] Keine Navigation mit Hausnummer mehr möglich

Diskutiere Keine Navigation mit Hausnummer mehr möglich im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Seit mein Navi mal resettet wurde (Batterie abklemmen), kann ich bei der Adresseingabe keine Hausnummern mehr eingeben. Ich gebe meinetwegen...

  1. #1 kingboa, 22.05.2013
    kingboa

    kingboa 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Münster
    Fahrzeugtyp:
    220i Coupé
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2016
    Vorname:
    Sebastian
    Seit mein Navi mal resettet wurde (Batterie abklemmen), kann ich bei der Adresseingabe keine Hausnummern mehr eingeben. Ich gebe meinetwegen Marienstraße 10 ein und drücke Start. Dann kommt kurz 'berechne Route' und dann bin ich wieder bei der Zieleingabe. Ohne Hausnummern kein Problem.
    Weiß jemand was da los ist?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hunk

    Hunk 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    04/2008
  4. brummi

    brummi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.08.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Willi
    Kann auch daran liegen, dass nicht alle Hausnummern auf der CD/DVD drauf sind. War bei uns so; Hausnummern ein paar Nummern höher/niedriger haben funktioniert.
    Edit: sehe gerade, dass das bei Dir offensichtlich ein generelles Phänomen ist. Also gilt das oben gesagte wohl nicht für Dich
     
Thema: Keine Navigation mit Hausnummer mehr möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navigationssystem hausnummer

Die Seite wird geladen...

Keine Navigation mit Hausnummer mehr möglich - Ähnliche Themen

  1. [F20] Lüftung bringt kein Luftstrom mehr

    Lüftung bringt kein Luftstrom mehr: Hi, bin grad von Deutschland nach Italien gefahren, ca. 50km vor dem Ziel kam dann fast kein Luftstrom mehr aus der Klimaanlage / Lüftung, selbst...
  2. Kein Softwareupdate möglich? Warum?

    Kein Softwareupdate möglich? Warum?: Hallo Gemeinde, ich versuche verzweifelt an meinem 118., Baujahr 2016 ein Software Update durchzuführen. Ich habe folgende Software Stände:...
  3. Valvetronic System keine Verstellung möglich

    Valvetronic System keine Verstellung möglich: Habe oben stehende Meldung im Fehlerspeicher, auf dem Display wird mir angezeigt: Antrieb gestört weiterfahrt möglich, volle Leistung steht nicht...
  4. Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6

    Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6: Hallo, vor ein paar Monaten hatte ich leider einen Getriebeschaden mit meinem 1er. Genau auf der Heimfahrt als ich meinen Zweitwagen gekauft hab....
  5. Auto startet nicht mehr !

    Auto startet nicht mehr !: Hallo Mein 120d 177 PS BJ 2007 hat folgendes Problem beim Überholen habe ich kein Leistung mehr gehabt es hat geknallt Motor ging aus...