Keine Motortemperaturanzeige beim 1er?????

Dieses Thema im Forum "BMW 120d" wurde erstellt von Scampijoe, 11.02.2007.

  1. #1 Scampijoe, 11.02.2007
    Scampijoe

    Scampijoe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gräfelfing bei München
    hey leute,
    ich finds echt dämlich, dass es keine temp.anzeige beim 1er gibt. ich dachte am anfag, das bmw die temperaturanzeige in die drehzahlanzeige integriert hat, wie beim E60. wenn dort der motor kalt ist, verschiebt sich der rote bereich des drehzahlanzeigers, in richtung 3000 U/min.

    gibts da ein geheimmenü für den oinser?

    grüße flo
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Es geht über das Geheimmenue des BC --> Benutz mal die Forensuche.

    Oder es gibt mittlerweile auch so kleine Displays die man an den OBD Anschluß anschließen kann - dann kann man die Daten direkt abrufen :twisted: Aber die sind bisher nur in den USA erhältlich. Habe sonst noch keine hier gefunden.

    --> Scangauge http://www.scangauge.com/ ist da ein gutes Beispiel. Sollte auch bei unseren 1ern funktionieren 8)
     
  4. giom

    giom 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Würde mich auch interessieren wo ich das im BC Menü lesen könnte.
    Habe im Forum gesucht und leider nix gefunden.
    Vielen Dank :)
     
  5. Nafets

    Nafets 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Von der Pfalz in den Westerwald
  6. #5 overcast, 13.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    Der ScanGaugeII iss schick, aber ob der sicher funzt am 1er?

    Zumindest steht nix in der Kompatibilitätsliste
     
  7. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Müsste gehen da er die Daten aus dem OBD ausließt. Beim Focus gings :lol: Nur - wie bekommt man so n Kasten hierher nach Germany? Oder hast Du schon was vergleichbares gefunden? Würd das Ding auch sofort kaufen :-)
     
  8. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  9. #8 overcast, 13.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    Ich kauf den Dinger einfach von der Seite
     
  10. #9 overcast, 18.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    Gibts es OBD und OBDII Anschlüsse?

    Welchen hat der 1er? :wasted:

    Was ich eben sehe....der misst ja nur in °F und mph :? :!:
     
  11. #10 overcast, 18.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    Also man kann doch die Anzeige zwischen F und C und mph und kmh umstellen.

    hab mir eben einen bei ebay gekauft, bin mal gespannt *g*

    der passt auch sehr gut in mein ablagefach ;)
     
  12. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    In USA gekauft? Apparently bekommt man die auch in England - was hast Du bezahlt?
     
  13. #12 overcast, 19.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    140€ inkl. Versand.
     
  14. #13 Thunderbird, 11.04.2007
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Servus Overcast
    und funzt das Teil im 1er wie beschrieben???

    Cu Thunder
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 overcast, 11.04.2007
    overcast

    overcast Guest

    Ne :evil:
     
  17. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Würd scho gehen wenn der OC sein defektes Teil umtauschen würde :wink: Die Einheit die er hat zeigt in keinem Auto nix an, also defekt :lol:

    Umtauschen marsch marsch :!:
     
Thema:

Keine Motortemperaturanzeige beim 1er?????

Die Seite wird geladen...

Keine Motortemperaturanzeige beim 1er????? - Ähnliche Themen

  1. Geräusch beim Motorstart

    Geräusch beim Motorstart: Hallo Leute. Habe seitdem ich das Auto gekauft habe so komische Geräusche beim Motorstart. Downpipes gewechselt, war immer noch da. Was kann es...
  2. 1er Treffen am 11.12 in Koblenz

    1er Treffen am 11.12 in Koblenz: Tach Zusammen, unsere WhatsApp Gruppe trifft sich am kommenden Sonntag zu einem kleinen gemütlichen Treffen. WANN? 11.12.16 ab 14:00h WO? Ikea...
  3. Suche 1er M TOP Ausstatung/Zustand

    Suche 1er M TOP Ausstatung/Zustand: Hallo zusammen Bin immer noch auf der suche nach einem 1er m kanns kaum mehr erwartet leider hab ich bis jetzt noch nicht den passenden gefunden....
  4. Biete: 1er E87 Lenkradblende VFL

    Biete: 1er E87 Lenkradblende VFL: Hallo Zusammen, ich biete hier meine gebrauchte Lenkradblende im sehr guten Zustand. Bilder finden Sie im Anhang. Preis ist Verhandlungssache. Bei...
  5. Biete: 1er E87 Handschuhfach VFL

    Biete: 1er E87 Handschuhfach VFL: Hallo Zusammen, ich biete hier mein gebrauchtes Handschuhfach im sehr guten Zustand. Bilder finden Sie im Anhang. Preis ist Verhandlungssache. Bei...