Keine Motortemperaturanzeige beim 1er?????

Diskutiere Keine Motortemperaturanzeige beim 1er????? im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; hey leute, ich finds echt dämlich, dass es keine temp.anzeige beim 1er gibt. ich dachte am anfag, das bmw die temperaturanzeige in die...

  1. #1 Scampijoe, 11.02.2007
    Scampijoe

    Scampijoe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gräfelfing bei München
    hey leute,
    ich finds echt dämlich, dass es keine temp.anzeige beim 1er gibt. ich dachte am anfag, das bmw die temperaturanzeige in die drehzahlanzeige integriert hat, wie beim E60. wenn dort der motor kalt ist, verschiebt sich der rote bereich des drehzahlanzeigers, in richtung 3000 U/min.

    gibts da ein geheimmenü für den oinser?

    grüße flo
     
  2. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Es geht über das Geheimmenue des BC --> Benutz mal die Forensuche.

    Oder es gibt mittlerweile auch so kleine Displays die man an den OBD Anschluß anschließen kann - dann kann man die Daten direkt abrufen :twisted: Aber die sind bisher nur in den USA erhältlich. Habe sonst noch keine hier gefunden.

    --> Scangauge http://www.scangauge.com/ ist da ein gutes Beispiel. Sollte auch bei unseren 1ern funktionieren 8)
     
  3. giom

    giom 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Würde mich auch interessieren wo ich das im BC Menü lesen könnte.
    Habe im Forum gesucht und leider nix gefunden.
    Vielen Dank :)
     
  4. Nafets

    Nafets 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Von der Pfalz in den Westerwald
  5. #5 overcast, 13.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    Der ScanGaugeII iss schick, aber ob der sicher funzt am 1er?

    Zumindest steht nix in der Kompatibilitätsliste
     
  6. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Müsste gehen da er die Daten aus dem OBD ausließt. Beim Focus gings :lol: Nur - wie bekommt man so n Kasten hierher nach Germany? Oder hast Du schon was vergleichbares gefunden? Würd das Ding auch sofort kaufen :-)
     
  7. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.685
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  8. #8 overcast, 13.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    Ich kauf den Dinger einfach von der Seite
     
  9. #9 overcast, 18.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    Gibts es OBD und OBDII Anschlüsse?

    Welchen hat der 1er? :wasted:

    Was ich eben sehe....der misst ja nur in °F und mph :? :!:
     
  10. #10 overcast, 18.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    Also man kann doch die Anzeige zwischen F und C und mph und kmh umstellen.

    hab mir eben einen bei ebay gekauft, bin mal gespannt *g*

    der passt auch sehr gut in mein ablagefach ;)
     
  11. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    In USA gekauft? Apparently bekommt man die auch in England - was hast Du bezahlt?
     
  12. #12 overcast, 19.02.2007
    overcast

    overcast Guest

    140€ inkl. Versand.
     
  13. #13 Thunderbird, 11.04.2007
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Servus Overcast
    und funzt das Teil im 1er wie beschrieben???

    Cu Thunder
     
  14. #14 overcast, 11.04.2007
    overcast

    overcast Guest

    Ne :evil:
     
  15. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Würd scho gehen wenn der OC sein defektes Teil umtauschen würde :wink: Die Einheit die er hat zeigt in keinem Auto nix an, also defekt :lol:

    Umtauschen marsch marsch :!:
     
  16. #16 overcast, 11.04.2007
    overcast

    overcast Guest

    Ja aber Versandkosten, ewiger Warteflash, Zollkosten...bääääää
     
Thema:

Keine Motortemperaturanzeige beim 1er?????

Die Seite wird geladen...

Keine Motortemperaturanzeige beim 1er????? - Ähnliche Themen

  1. Spotify beim F4x Connected Package Prof

    Spotify beim F4x Connected Package Prof: Hallo zusammen, ich habe gerade meinen 118i M erhalten und bin soweit super zufrieden. ich habe das Connected Package Professional gebucht und...
  2. Knarzen/Klacken beim Durchtreten des Kupplungspedals

    Knarzen/Klacken beim Durchtreten des Kupplungspedals: Hallo zusammen, mir ist vor kurzem aufgefallen, dass es beim Durchtreten des Kupplungspedals ein Knarzen/Klackern gibt. Motor aus: [MEDIA] Motor...
  3. Probleme beim bmw f20 118d

    Probleme beim bmw f20 118d: Hallo alle gemeinsam, Ich habe seid geringer Zeit das Problem das wenn ich Gas gebe mein bmw zwischen 2 und 3 Touren ruckelt und die Drehzahl...
  4. "Knacken" rechts beim Anfahren

    "Knacken" rechts beim Anfahren: Hallo Leute! Seit ca. 1 Woche beobachte ich bei meinem 140i xDrive ein seltsames Knacken rechts, ich denke von vorne rechts. Es tritt nur dann...
  5. [F20 LCI] Motortemperaturanzeige im BC?

    [F20 LCI] Motortemperaturanzeige im BC?: Ich hatte kürzlich einen 2er Active Tourer als Werkstattersatz und war sehr erstaunt darüber eine Motortemperaturanzeige im Bordcomputer zu...