keine Leistung

Diskutiere keine Leistung im BMW 123d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Mein Freundlicher hat mir gesagt, das mein 123 nicht die volle Leistung hat. Fehler hat er keine gefunden, aber er sagt, dass in meinem BMW ein...

  1. #1 perplexx, 02.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave
    Mein Freundlicher hat mir gesagt, das mein 123 nicht die volle Leistung hat.
    Fehler hat er keine gefunden, aber er sagt, dass in meinem BMW ein Steuergerät drin ist, mit der Aufschrift OL also Ohne Leistung. Dies wird normalerweise nur bei Flottenfahrzeugen verbaut ... Meiner ist aber neu gebaut worden.

    Habt ihr damit erfahrungen ??
     
  2. #2 sitheili, 02.04.2009
    sitheili

    sitheili 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Esslingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Simon
    Hi,
    du hast dir also einen Neuwagen gekauft, weg vom Band?
    Oder einen Vorführwagen?
    Oder einen Dienstwagen?
    Bei einem BMWhänlder?

    Grüße
     
  3. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Klingt nach Aprilscherz... der :D hat dich verarscht...

    warum zum Teufel sollte OL oben stehen und das auch noch Ohne Leistung heissen...
     
  4. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    5
    Ganz klar ein Aprilscherz. OL heißt bei BMW Obere Leistungsstufe :wink:
     
  5. flexx

    flexx 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    :lach_flash:
     
  6. #6 perplexx, 02.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave
    so ein depp :)

    iwar jetzt bei einem kumpel und die wir alle einstellungen durch gegegangen ... keine fehler

    @Polivier also DDE OL heisst echt Obere Leistungsstufe ?? Oder ist das auch nur ein Aprilscherz
     
  7. #7 perplexx, 02.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave

    nein ganz neu wurde neu gebaut nach bestellung
     
  8. #8 perplexx, 02.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave
    Ach ja ... das OL steht auf dem Diagnose-Protokoll

    also DDE Diesel Elektronik OL
     
  9. Nitro

    Nitro 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Haha wie geil :D :D :D
     
  10. stra

    stra 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HD
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    hi

    ja OL heist bei BMW = Obere Leistungsstufe z.B. 120d 123d
    und UL heist = Untere Leistungsstufe z.B 116d 118d

    mfg Stra
     
  11. #11 Der_Franzose, 02.04.2009
    Der_Franzose

    Der_Franzose 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Strasbourg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Und wenn OL nicht reicht wird zusätzlich "TOP" geschrieben (für 123d). :wink:
     
  12. test0r

    test0r 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    1.925
    Zustimmungen:
    447
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Chris
    Und bei 130i aufwaerts heißts dann OVER THE TOP, oder wie? :grins:
     
  13. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    5
    [​IMG]
     
  14. test0r

    test0r 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    1.925
    Zustimmungen:
    447
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Chris
    @POlivier

    lol, du wieder ... thx. :daumen:
     
  15. #15 perplexx, 03.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave
    ja aber dann steht das O doch beim motor und nicht OL beim DDE Diesel Elektronik OL
     
  16. #16 joern1977, 04.04.2009
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    ich hab die befürchtung, dass man dich irgendwie betrügen will...
    sieht das steuergerät ungefähr so aus?

    [​IMG]
     
Thema:

keine Leistung

Die Seite wird geladen...

keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. DSC Symbol leuchtet ohne Grund auf und keine Leistung mehr?

    DSC Symbol leuchtet ohne Grund auf und keine Leistung mehr?: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen habe ich das Problem, dass bei etwas zügigerer Fahrweise das DSC Symbol zu blinken beginnt und meistens...
  2. Leistung Bremsbelag HA 120i A

    Leistung Bremsbelag HA 120i A: Hi Leute, ich meld mich mal spontan nach fast einem Jahr.Hab seit 31.12.16 meinen 120iA und irgendwie glaube ich sebst nicht das ich schon 48Tkm...
  3. [E88] Fehlende Leistung?

    Fehlende Leistung?: Hallo zusammen, ich habe bei meinem 125i Cabrio mal aus Interesse 0-100 gemessen (Traktionskontrolle komplett aus, mit 4000 rpm gestartet) und...
  4. Motor gibt nicht volle Leistung

    Motor gibt nicht volle Leistung: Hallo, hatte eben folgendes Problem... und zwar war ich einkaufen und anschließend bin ich noch eine Runde gefahren, kurz bevor ich Zuhause war...
  5. Nach Steuerketten wechsel zu wenig leistung

    Nach Steuerketten wechsel zu wenig leistung: Hey Leute Bei mir kam vor ca. 4tkm die Steuerkette neu und seit dem fährt mein Auto langsamer, träger ect. Mir ist auch aufgefallen, wenn ich...