keine Leistung

Diskutiere keine Leistung im BMW 123d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Mein Freundlicher hat mir gesagt, das mein 123 nicht die volle Leistung hat. Fehler hat er keine gefunden, aber er sagt, dass in meinem BMW ein...

  1. #1 perplexx, 02.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave
    Mein Freundlicher hat mir gesagt, das mein 123 nicht die volle Leistung hat.
    Fehler hat er keine gefunden, aber er sagt, dass in meinem BMW ein Steuergerät drin ist, mit der Aufschrift OL also Ohne Leistung. Dies wird normalerweise nur bei Flottenfahrzeugen verbaut ... Meiner ist aber neu gebaut worden.

    Habt ihr damit erfahrungen ??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sitheili, 02.04.2009
    sitheili

    sitheili 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Esslingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Simon
    Hi,
    du hast dir also einen Neuwagen gekauft, weg vom Band?
    Oder einen Vorführwagen?
    Oder einen Dienstwagen?
    Bei einem BMWhänlder?

    Grüße
     
  4. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Klingt nach Aprilscherz... der :D hat dich verarscht...

    warum zum Teufel sollte OL oben stehen und das auch noch Ohne Leistung heissen...
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Ganz klar ein Aprilscherz. OL heißt bei BMW Obere Leistungsstufe :wink:
     
  6. flexx

    flexx 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    :lach_flash:
     
  7. #6 perplexx, 02.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave
    so ein depp :)

    iwar jetzt bei einem kumpel und die wir alle einstellungen durch gegegangen ... keine fehler

    @Polivier also DDE OL heisst echt Obere Leistungsstufe ?? Oder ist das auch nur ein Aprilscherz
     
  8. #7 perplexx, 02.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave

    nein ganz neu wurde neu gebaut nach bestellung
     
  9. #8 perplexx, 02.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave
    Ach ja ... das OL steht auf dem Diagnose-Protokoll

    also DDE Diesel Elektronik OL
     
  10. Nitro

    Nitro 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Haha wie geil :D :D :D
     
  11. stra

    stra 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HD
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    hi

    ja OL heist bei BMW = Obere Leistungsstufe z.B. 120d 123d
    und UL heist = Untere Leistungsstufe z.B 116d 118d

    mfg Stra
     
  12. #11 Der_Franzose, 02.04.2009
    Der_Franzose

    Der_Franzose 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Strasbourg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Und wenn OL nicht reicht wird zusätzlich "TOP" geschrieben (für 123d). :wink:
     
  13. test0r

    test0r 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    91
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Baujahr:
    08/2013
    Und bei 130i aufwaerts heißts dann OVER THE TOP, oder wie? :grins:
     
  14. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    [​IMG]
     
  15. test0r

    test0r 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    91
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Baujahr:
    08/2013
    @POlivier

    lol, du wieder ... thx. :daumen:
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 perplexx, 03.04.2009
    perplexx

    perplexx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Dave
    ja aber dann steht das O doch beim motor und nicht OL beim DDE Diesel Elektronik OL
     
  18. #16 joern1977, 04.04.2009
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    ich hab die befürchtung, dass man dich irgendwie betrügen will...
    sieht das steuergerät ungefähr so aus?

    [​IMG]
     
Thema:

keine Leistung

Die Seite wird geladen...

keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. Ärger um zu wenig Leistung

    Ärger um zu wenig Leistung: Guten Morgen Jungs... :winkewinke: ich wende mich hier an euch, weil ich hier bisher immer recht gute Ideen bekommen habe. Ich habe ein Problem...
  2. Notlaufprogramm, Ruckeln und 0! Leistung nach 20 tkm.

    Notlaufprogramm, Ruckeln und 0! Leistung nach 20 tkm.: Sodele, Fehler trat nach Kaltstart auf, und ließ sich durch Motor aus/an "beheben". Mal schauen, was die Werkstatt findet.Gott sei Dank noch...
  3. [E87] 123d nach Start keine Leistung

    123d nach Start keine Leistung: Hallo Forumsmitglieder, ich bin gestern morgen in meinen 123d gestiegen und das Auto hatte auf einmal keine Leistung mehr...also nicht wenig...
  4. DSC regelt Leistung ab

    DSC regelt Leistung ab: Hallo zusammen, habe mich durch einige Beiträge gewühlt, die sich mit ähnlicher Thematik befassen, konnte aber mein Problem bisher nicht genau...
  5. Murdocs M135i - jetzt mit mehr Leistung

    Murdocs M135i - jetzt mit mehr Leistung: Hallo zusammen. Nachdem ich es nun mal geschafft mich offiziell vorzustellen und ein paar Sätze über mich und die Entscheidung für einen Einser...