Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert

Diskutiere Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, Erst mal ich bin neu hier und ja ich hab mir kürzlich einen 1er mit Navi Proffesional und Bluetooth FSE gekauft (die genaue Beschreibung...

  1. #1 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Hallo,
    Erst mal ich bin neu hier und ja ich hab mir kürzlich einen 1er mit Navi Proffesional und Bluetooth FSE gekauft (die genaue Beschreibung des Autos kommt später in eine andere Rubrik) aber was ich mich Frag ich hab ein Nokia 6280 welches auch Bluetooth fähig ist. Kann mir irgendjemand sagen ob das Handy funktioniert weil der Händler hat mir gesagt generell sollte jedes Bluetooth Handy funktionieren.
    Danke im voraus

    Gruß Max
     
  2. #2 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hallo erst mal und willkommen im 1er Forum!

    zu deiner Frage:

    Normalerweise müsste das gehen, hatte das selbe handy und das funktionierte im 5er mit dem prof. navi sehr gut.

    Gruss Bluegixxe
     
  3. #3 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Danke

    Hallo
    Danke für deine Schnelle Antwort aber wie funktioniert das genau weil ichs
    schon versucht hab ich hab am Handy Bluetooth aktiviert und wollts im Idrive Menü aktivieren aber da steht eigentlich immer nur Handy aktivieren oder so .
    Gruß Max
     
  4. #4 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Re: Danke

    Erkennt das navi dein Handy?
     
  5. #5 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Irgdendwie Komisch

    Nein eben nicht es passiert gar nichts ich kann das so lang das Handy auf Geräte Suchen lassen wie ich will und das Auto macht auch nichts steht immer nur das gleiche da
     
  6. #6 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Re: Irgdendwie Komisch

    Das ist komisch! Habs gerade mit meinem alten handy versucht und es hat geklappt! Im navi anwählen danach mit dem handy auf suchen und es wird innerhalb von sekunden erkannt! fahr am besten mal bei deinem händler vorbei!

    Gruss Bluegixxe
     
  7. #7 Lakolas, 03.09.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Musst du da nicht erst sone handyschale von BMW kaufen extra für dein Handy?

    Jürgen
     
  8. #8 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Keine Ahnug

    Das weiß ich eben nicht ob ich noch was dazu kaufen muss oder nicht weil der Händler halt gemeint hat ich brauch im Prinzip nur das Bluetooth des Handys aktivieren und nichts dazu kaufen.
    Gruß
     
  9. #9 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Re: Keine Ahnug

    Man braucht nix nachzukaufen, du musst das handy nur in der unmittelbaren nähe liegen zu haben. Das funftioniert eigentlich recht gut!

    Gruss Bluegixxe
     
  10. #10 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    THX

    Danke Bluegixxe ich werds dann mal ausprobieren.
     
  11. #11 Lakolas, 04.09.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Also mein Händler sagt, ich brauche sone Extra Schale und er hat mir sogar extra ne Liste mitgegegeben, welches Handy ich mri nur kaufen kann, da es nur für bestimmte dies Schale gibt :roll:

    Jürgen
     
  12. #12 Marcsolln, 04.09.2006
    Marcsolln

    Marcsolln 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irrenswo
    hi -
    ich glaube, du versuchst das gerät im falschen menü zu koppeln ->

    i-drive drücken ins Einstellungsmenü
    -> dann kommunikation
    -> Handys und dort (nur dort) kannst du dein gerät koppeln

    Grüße,

    Marc

    PS: Schale brauchst du definitiv nicht!
     
Thema:

Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert

Die Seite wird geladen...

Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert - Ähnliche Themen

  1. AUX funktioniert nicht

    AUX funktioniert nicht: Hallo Leute, undzwar habe ich mir einen BMW 118d bj 2005 zugelegt. Hat das ganz normale Business Radio mit CD-Fach. Mein Problem ist, dass ich...
  2. Komfortzugang Fahrerseite funktioniert nicht mehr

    Komfortzugang Fahrerseite funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen hatte ich das Problem, dass der beim Einsteigen der Komfortzugang nicht mehr funktionierte. Nachdem ich mit...
  3. Handy inkl. BMW-Snap-In-Adapter

    Handy inkl. BMW-Snap-In-Adapter: Hallo, ich verkaufe unter Ausschluss der Sachmängelhaftung von privat an privat ein gebrauchtes Handy Sony K800i sowie einen passenden...
  4. Bluetooth funktioniert nicht korrekt / Gerät lässt sich nicht löschen

    Bluetooth funktioniert nicht korrekt / Gerät lässt sich nicht löschen: Hallo zusammen, ich fahre einen F20 BJ. 10/2017. Ich habe bei Auslieferung mein Handy ganz normal gekoppelt und es hat bisher auch immer alles...
  5. Gebläse funktioniert nicht richtig

    Gebläse funktioniert nicht richtig: Bei meinem bmw e82 funktioniert das klimabedienteil (manuell) nicht mehr vollständig. Man kann nur noch die Stärke der Luft verstellen alle...