Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Max_120d_NaviProf, 03.09.2006.

  1. #1 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Hallo,
    Erst mal ich bin neu hier und ja ich hab mir kürzlich einen 1er mit Navi Proffesional und Bluetooth FSE gekauft (die genaue Beschreibung des Autos kommt später in eine andere Rubrik) aber was ich mich Frag ich hab ein Nokia 6280 welches auch Bluetooth fähig ist. Kann mir irgendjemand sagen ob das Handy funktioniert weil der Händler hat mir gesagt generell sollte jedes Bluetooth Handy funktionieren.
    Danke im voraus

    Gruß Max
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hallo erst mal und willkommen im 1er Forum!

    zu deiner Frage:

    Normalerweise müsste das gehen, hatte das selbe handy und das funktionierte im 5er mit dem prof. navi sehr gut.

    Gruss Bluegixxe
     
  4. #3 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Danke

    Hallo
    Danke für deine Schnelle Antwort aber wie funktioniert das genau weil ichs
    schon versucht hab ich hab am Handy Bluetooth aktiviert und wollts im Idrive Menü aktivieren aber da steht eigentlich immer nur Handy aktivieren oder so .
    Gruß Max
     
  5. #4 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Re: Danke

    Erkennt das navi dein Handy?
     
  6. #5 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Irgdendwie Komisch

    Nein eben nicht es passiert gar nichts ich kann das so lang das Handy auf Geräte Suchen lassen wie ich will und das Auto macht auch nichts steht immer nur das gleiche da
     
  7. #6 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Re: Irgdendwie Komisch

    Das ist komisch! Habs gerade mit meinem alten handy versucht und es hat geklappt! Im navi anwählen danach mit dem handy auf suchen und es wird innerhalb von sekunden erkannt! fahr am besten mal bei deinem händler vorbei!

    Gruss Bluegixxe
     
  8. #7 Lakolas, 03.09.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Musst du da nicht erst sone handyschale von BMW kaufen extra für dein Handy?

    Jürgen
     
  9. #8 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Keine Ahnug

    Das weiß ich eben nicht ob ich noch was dazu kaufen muss oder nicht weil der Händler halt gemeint hat ich brauch im Prinzip nur das Bluetooth des Handys aktivieren und nichts dazu kaufen.
    Gruß
     
  10. #9 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Re: Keine Ahnug

    Man braucht nix nachzukaufen, du musst das handy nur in der unmittelbaren nähe liegen zu haben. Das funftioniert eigentlich recht gut!

    Gruss Bluegixxe
     
  11. #10 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    THX

    Danke Bluegixxe ich werds dann mal ausprobieren.
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Lakolas, 04.09.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Also mein Händler sagt, ich brauche sone Extra Schale und er hat mir sogar extra ne Liste mitgegegeben, welches Handy ich mri nur kaufen kann, da es nur für bestimmte dies Schale gibt :roll:

    Jürgen
     
  14. #12 Marcsolln, 04.09.2006
    Marcsolln

    Marcsolln 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irrenswo
    hi -
    ich glaube, du versuchst das gerät im falschen menü zu koppeln ->

    i-drive drücken ins Einstellungsmenü
    -> dann kommunikation
    -> Handys und dort (nur dort) kannst du dein gerät koppeln

    Grüße,

    Marc

    PS: Schale brauchst du definitiv nicht!
     
Thema:

Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert

Die Seite wird geladen...

Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert - Ähnliche Themen

  1. Gaspedal klackert! Jemand eine Ahnung davon?

    Gaspedal klackert! Jemand eine Ahnung davon?: Hallo Leute, bin neu hier und auf der Suche nach Gewissheit. Ich besitze einen Bmw E87 Baujahr 2007 und habe seit gestern ein merkwürdiges...
  2. Fensterheber funktioniert nur partiell

    Fensterheber funktioniert nur partiell: Hallo, die Fakten: - bei Regen vergessen das Fenster auf der Fahrerseite über Nacht zu schließen -> Tür innen und Sitz am nächsten Morgen feucht...
  3. Sprachsteuerung mit Android über Bluetooth funktioniert hervorragend

    Sprachsteuerung mit Android über Bluetooth funktioniert hervorragend: Hallo, ich habe letztens festgestellt dass die Sprachsteuerung vom Android Smartphone mittlerweile auch aus dem Auto heraus einwandfrei...
  4. INPA bei E82 BJ09 funktioniert nicht

    INPA bei E82 BJ09 funktioniert nicht: Hallo, ich habe die INPA 5.0.6 und ein "K + DCAN USB Interface (INPA Compatible)" ( ca. 2010 gekauft) hier liegen. Ich will erstmal meinen...
  5. Start/Stop Automatik funktioniert nicht

    Start/Stop Automatik funktioniert nicht: Hallo, seid einiger ZEit funktioniert meine Start/Stop Automatik nicht mehr. Woran könnte das liegen ? Schwache Batterie ? Oder Motor noch nicht...