Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert

Diskutiere Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, Erst mal ich bin neu hier und ja ich hab mir kürzlich einen 1er mit Navi Proffesional und Bluetooth FSE gekauft (die genaue Beschreibung...

  1. #1 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Hallo,
    Erst mal ich bin neu hier und ja ich hab mir kürzlich einen 1er mit Navi Proffesional und Bluetooth FSE gekauft (die genaue Beschreibung des Autos kommt später in eine andere Rubrik) aber was ich mich Frag ich hab ein Nokia 6280 welches auch Bluetooth fähig ist. Kann mir irgendjemand sagen ob das Handy funktioniert weil der Händler hat mir gesagt generell sollte jedes Bluetooth Handy funktionieren.
    Danke im voraus

    Gruß Max
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hallo erst mal und willkommen im 1er Forum!

    zu deiner Frage:

    Normalerweise müsste das gehen, hatte das selbe handy und das funktionierte im 5er mit dem prof. navi sehr gut.

    Gruss Bluegixxe
     
  4. #3 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Danke

    Hallo
    Danke für deine Schnelle Antwort aber wie funktioniert das genau weil ichs
    schon versucht hab ich hab am Handy Bluetooth aktiviert und wollts im Idrive Menü aktivieren aber da steht eigentlich immer nur Handy aktivieren oder so .
    Gruß Max
     
  5. #4 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Re: Danke

    Erkennt das navi dein Handy?
     
  6. #5 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Irgdendwie Komisch

    Nein eben nicht es passiert gar nichts ich kann das so lang das Handy auf Geräte Suchen lassen wie ich will und das Auto macht auch nichts steht immer nur das gleiche da
     
  7. #6 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Re: Irgdendwie Komisch

    Das ist komisch! Habs gerade mit meinem alten handy versucht und es hat geklappt! Im navi anwählen danach mit dem handy auf suchen und es wird innerhalb von sekunden erkannt! fahr am besten mal bei deinem händler vorbei!

    Gruss Bluegixxe
     
  8. #7 Lakolas, 03.09.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Musst du da nicht erst sone handyschale von BMW kaufen extra für dein Handy?

    Jürgen
     
  9. #8 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Keine Ahnug

    Das weiß ich eben nicht ob ich noch was dazu kaufen muss oder nicht weil der Händler halt gemeint hat ich brauch im Prinzip nur das Bluetooth des Handys aktivieren und nichts dazu kaufen.
    Gruß
     
  10. #9 Bluegixxe, 03.09.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Re: Keine Ahnug

    Man braucht nix nachzukaufen, du musst das handy nur in der unmittelbaren nähe liegen zu haben. Das funftioniert eigentlich recht gut!

    Gruss Bluegixxe
     
  11. #10 Max_120d_NaviProf, 03.09.2006
    Max_120d_NaviProf

    Max_120d_NaviProf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    THX

    Danke Bluegixxe ich werds dann mal ausprobieren.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Lakolas, 04.09.2006
    Lakolas

    Lakolas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greven
    Also mein Händler sagt, ich brauche sone Extra Schale und er hat mir sogar extra ne Liste mitgegegeben, welches Handy ich mri nur kaufen kann, da es nur für bestimmte dies Schale gibt :roll:

    Jürgen
     
  14. #12 Marcsolln, 04.09.2006
    Marcsolln

    Marcsolln 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irrenswo
    hi -
    ich glaube, du versuchst das gerät im falschen menü zu koppeln ->

    i-drive drücken ins Einstellungsmenü
    -> dann kommunikation
    -> Handys und dort (nur dort) kannst du dein gerät koppeln

    Grüße,

    Marc

    PS: Schale brauchst du definitiv nicht!
     
Thema:

Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert

Die Seite wird geladen...

Keine Ahnung ob mein Handy funktioniert - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Handy Snap-IN Grundplatte entfernen

    Handy Snap-IN Grundplatte entfernen: Ich möchte gerne die Grundplatte meiner Handyvorbereitung aus der MAL entfernen. Wie gehe ich da am besten vor?
  2. PDC FUNKTIONIERT NICHT MEHR

    PDC FUNKTIONIERT NICHT MEHR: Hallo liebe 1 er Fans, seit meinem legen Besuch in der Waschstraße funktioniert mein PDC nicht mehr keine Anzeige und piepen. Ich wollte nach dem...
  3. Start-Stop funktioniert nicht, Kofferraum öffnet nicht

    Start-Stop funktioniert nicht, Kofferraum öffnet nicht: Hallo, ich habe meinen E88 120i 2010 gerade erst aus der Werkstatt geholt. Kurz danach ging die Start-Stop Automatik nicht mehr. Auch der...
  4. Funktioniert sowas?

    Funktioniert sowas?: Moin Leute, ich habe jetzt keine Topic zum Thema "Liebe" gefunden, deswegen hau ich das einfach mal hier raus :D Mein bester Kumpel wurde von...
  5. LED-Standlich funktioniert nicht mehr nach dem Tausch des Bremslichtbirnchens

    LED-Standlich funktioniert nicht mehr nach dem Tausch des Bremslichtbirnchens: Hallo Zusammen, ich bin BMW-Neuling und habe meinen 1er seit 6 Wochen. Jetzt habe ich ein Bremslicht getauscht, da es defekt war und jetzt...