Kartendarstellung Navi Prof VFL

Diskutiere Kartendarstellung Navi Prof VFL im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi Leute, weiß jemand ob es beim Navi Prof möglich ist die Karte anzeigen zu lassen wo man aktuell unterwegs ist. Also wenn man sich in keiner...

  1. #1 Phoenixx, 27.01.2008
    Phoenixx

    Phoenixx 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt/Aisch
    Hi Leute,
    weiß jemand ob es beim Navi Prof möglich ist die Karte anzeigen zu lassen wo man aktuell unterwegs ist. Also wenn man sich in keiner Navigation befindet...

    Hab im Handbuch einfach nichts dazu gefunden!

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Ich hab zwar Navi Business im FL, aber ich denke, das wird gleich sein:

    Navigation, da kommst Du ja dann an die Stelle, wo Du ein neues Ziel eingeben kannst. Dort mehrmals Controller nach hinten, bis Du in der Zeile mit der Auswahl der Darstellungen bist. Dort nach Wunsch "Karte Fahrtweisend" oder "Karte Nordweisend" auswählen.

    Oder, so vorhanden, einfach per Spracheingabe "Karte Nordweisend" oder "Karte Fahrtweisend".
     
  4. slazer

    slazer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Jens
    oder Perspektive ;) ^^ per spracheingabe oder halt auswählen !
     
  5. reduef

    reduef 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Spritmonitor:
    Jupp - genau so geht es.
    Und wenn du eine relativ neue Software hast (die mit der Split-Screen Darstellung), dann merkt er sich die Einstellung auch nach dem Abstellen des Autos und beim erneuten Starten bist du sofort wieder in der Kartendarstellung.
     
  6. #5 Phoenixx, 28.01.2008
    Phoenixx

    Phoenixx 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt/Aisch
    Ok danke schonmal, werds dann gleich mal ausprobiern.

    :wink:
     
  7. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Auch bei VFL? ;-)

    (s. Thread-Titel)
     
  8. #7 curacao, 29.01.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    JA 8)
     
  9. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    War da nicht Perspektive zum FL reingekommen (um, so könnte man vermuten diesbezüglich wieder einen "Vorteil" gegenüber dem neuen Business zu haben)?

    Oder konnte das Professional schon immer Perspektive? Oder gibts da einen SW Update auf die neue Version?
     
  10. #9 curacao, 29.01.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    also mein Prof VFL konnte das schon immer, stand 04/2006... kann sein das in der Zeit ein Update rausgekommen ist das es ermoeglicht hat.
     
  11. #10 MarshallT, 17.02.2008
    MarshallT

    MarshallT 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118d
    "Perspektive" wurde glaube ich beim VFL mit Professional in 2005 eingeführt. Mein aleter 116i (10/2004) hatte nach dem Softwareupdate in 10/2005 dann endlich MP3-Funktion und Perspektive! :)
     
  12. #11 Makko81, 18.02.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Verstehe ich das richtig?

    Ich kann mit Navi Business Kartendarstellung bekommen?

    Ich hab mein :1er: seit 2 Wochen. Baujahr 09/2005
     
  13. #12 curacao, 18.02.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    ja, kannst du!
    musst aber ein Software Update durchführen lassen: Kosten ca 100€
     
  14. #13 Makko81, 18.02.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Cool hab gerade beim Händler angerufen.

    Er muss aber per Fahrgestellnummer erkundigen ob es bei meinem Fahrzeug möglich ist.

    Drückt mir die daumen....
    :daumen: :daumen: :daumen: :daumen: :daumen:
     
  15. #14 curacao, 18.02.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    warum? tuts auf jedenfall! :roll: ;)
     
  16. #15 Makko81, 18.02.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Ja keine Ahnung der nette Herr am Telefon sagte mir er müsste überprüfen ob es bei meinem Modell möglich wäre...

    Ich hatte auch wegen ein Software Update Motortechnisch gefragt, wo von er mir abgeraten hat.

    Grund :

    Wenn nach dem Software Update ein Steuergerät gewechselt werden müsse ginge das auch meine Rechnung ....
     
  17. #16 Makko81, 19.02.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    So wurde gerade vom Händler angerufen.

    Software Update ist möglich aber ich muss es selber zahlen und wenn sich dabei ein Steuergerät verabschiedet muss ich die kosten dafür auch noch tragen.

    Wenn ich jetzt Problem hätte die mit einem Update behoben werden könnten müsste ich keinen Pfennig zahlen....

    :cry:
     
  18. #17 curacao, 19.02.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    *reusper*...dann mach dir halt einfach probleme...*reusper*

    ist zwar nicht die feine art, aber funktioniert ;)
     
  19. #18 äidschäi, 19.02.2008
    äidschäi

    äidschäi 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet-Berg.Land
    @ curacao

    solltest du dich erkältet haben? :shock: :oops: :shock: :lol:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 curacao, 19.02.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    jaja...ich hab da so ein unerklärliches, seltsames kratzen aufeinmal...ob das wieder weg geht... :whistle: ;)
     
  22. #20 Makko81, 20.02.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Bevor BMW ein Update macht werden erstmal Fehler ausgelesen.

    Wenn kein Fehler im Fehlerspeicher vorhanden ist, wird auch kein Update gemacht.
    Nur wenn man selbst zahlt. Und dann immer noch das Risiko ein Steuergerät durch zu hauen ... :-(
     
Thema:

Kartendarstellung Navi Prof VFL

Die Seite wird geladen...

Kartendarstellung Navi Prof VFL - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Original BMW E87 Rückleuchten Rot VFL

    Original BMW E87 Rückleuchten Rot VFL: Hallo Zusammen, ich biete hier gebrauchte Rückleuchten im guten Zustand & voll funktionsfähig an. Zustand wie auf dem Bildern(keine Kratzer...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...