Kann man das Radio einfach wechseln?

Diskutiere Kann man das Radio einfach wechseln? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo an das Forum hier, bitte mich jetzt nich gleich in der Luft zerreißen wegen dem Thema... Hab jetzt ne ganze Zeit im Forum gelesen muss...

  1. mac118

    mac118 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an das Forum hier,

    bitte mich jetzt nich gleich in der Luft zerreißen wegen dem Thema...

    Hab jetzt ne ganze Zeit im Forum gelesen muss sagen ist ne coole Community aber hab expliziet keine Antwort auf meine Frage gefunden.

    Hab zur Zeit ein Radio Business von 03/2007 drin und das kann ja noch keine mp3, jedoch können die "neuen" Businessradios doch mp3.

    Kann ich meins einfach gegen ein neues tauschen? :?: :?:

    Grüße mac
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fuchstaria, 08.05.2009
    fuchstaria

    fuchstaria 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Petra
    hallo zusammen, auch ich bin neu hier und es interessiert mich natürlich brennend, was denn sonst noch machbar ist mit dem business-radio. Leider gibts nicht ganz so viele Beiträge zur Aufrüstung des Advantage_Paketes meines 118d , Bj 2005. Für ein neueres modell mit mehr ausstattung war wegen eines muss-umstieges vom e39 zum e87 nicht möglich.
     
  4. #3 ADizzle, 08.05.2009
    ADizzle

    ADizzle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Andy
    Wenn ich an ein Radio wechsel denken würde, würde ich gleich das Professional kaufen und einbauen. Die Variante von Alpine funktioniert einwandfrei bei allen 1er Modellen.

    Dazu gibt es aber schon diverse Topics hier im 1er Forum.

    Lg
     
  5. #4 dreamsounds, 09.05.2009
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Wenn es wieder ein Originales sein soll würde ich auch zum Pro greifen. Business gegen Business macht nicht wirklich Sinn (klanglich).

    Grüße Mike
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kann man das Radio einfach wechseln?

Die Seite wird geladen...

Kann man das Radio einfach wechseln? - Ähnliche Themen

  1. Türlautsprecher wechseln

    Türlautsprecher wechseln: Hab mir einen F20 mit Hifi Paket gekauft. Der Sound hat mich entäuscht-ich habe ja schon fleissig mitgelesen im Forum und mir dann das Eton...
  2. Bezug der Mittelarmlehne wechseln

    Bezug der Mittelarmlehne wechseln: Hi, ich bin neu hier im Forum. Ich habe mir einen gebrauchten F20 M135i BJ 12.2012 gekauft. Die eingebaute Mittelarmlehne gefällt mir nicht so...
  3. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  4. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  5. Stoßdämpfer VA+HA wechseln

    Stoßdämpfer VA+HA wechseln: Hallo 1er Fahrer, ich habe heute meine Stoßdämpfer samt Federn gewechselt auf ein B12 Pro kit+ Anti Roll Kit und muss sagen ich bin durchgedreht...