Kann man das Radio einfach wechseln?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von mac118, 10.02.2009.

  1. mac118

    mac118 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an das Forum hier,

    bitte mich jetzt nich gleich in der Luft zerreißen wegen dem Thema...

    Hab jetzt ne ganze Zeit im Forum gelesen muss sagen ist ne coole Community aber hab expliziet keine Antwort auf meine Frage gefunden.

    Hab zur Zeit ein Radio Business von 03/2007 drin und das kann ja noch keine mp3, jedoch können die "neuen" Businessradios doch mp3.

    Kann ich meins einfach gegen ein neues tauschen? :?: :?:

    Grüße mac
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fuchstaria, 08.05.2009
    fuchstaria

    fuchstaria 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Petra
    hallo zusammen, auch ich bin neu hier und es interessiert mich natürlich brennend, was denn sonst noch machbar ist mit dem business-radio. Leider gibts nicht ganz so viele Beiträge zur Aufrüstung des Advantage_Paketes meines 118d , Bj 2005. Für ein neueres modell mit mehr ausstattung war wegen eines muss-umstieges vom e39 zum e87 nicht möglich.
     
  4. #3 ADizzle, 08.05.2009
    ADizzle

    ADizzle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Andy
    Wenn ich an ein Radio wechsel denken würde, würde ich gleich das Professional kaufen und einbauen. Die Variante von Alpine funktioniert einwandfrei bei allen 1er Modellen.

    Dazu gibt es aber schon diverse Topics hier im 1er Forum.

    Lg
     
  5. #4 dreamsounds, 09.05.2009
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Wenn es wieder ein Originales sein soll würde ich auch zum Pro greifen. Business gegen Business macht nicht wirklich Sinn (klanglich).

    Grüße Mike
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kann man das Radio einfach wechseln?

Die Seite wird geladen...

Kann man das Radio einfach wechseln? - Ähnliche Themen

  1. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  2. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  3. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  4. Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht

    Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht: Hallo zusammen, hat jemand Zugriff auf das BMW OSS und kann das Manual für den F20 Bremsenservice Hinten laden? Danke im Voraus!
  5. Verdeck wechseln BMW E88

    Verdeck wechseln BMW E88: Hallo Zusammen! In den nächsten Tagen habe ich vor mein Aussenbezug inkl Heckscheibe vom Cabrio zu wechseln. Hat jemand Erfahrungen damit und...