Kaltstartproblem! HILFE!

Diskutiere Kaltstartproblem! HILFE! im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo liebe Gemeinde, ich habe folgendes Problem: Winter 2011 /2012 Mein Fahrzeug sprang im Winter einfach sehr schlecht an. Ich drückte...

  1. #1 Resident-Evil, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    Resident-Evil

    Resident-Evil 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NÜRBURGRING
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Stefan
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe folgendes Problem:

    Winter 2011 /2012

    Mein Fahrzeug sprang im Winter einfach sehr schlecht an. Ich drückte den Starknopf, der Anlasser läuft, aber der Motor sprang nicht an. Wenn man dieses Prozedere mehrmals wiederholte, erscheinte die Vorglühspiraleund der Motor startete sofort und lief wie eine 1!

    Es wurde daraufhin Batterie, Vorglühsteuergerät samt Glühkerzen und Kühlmitteltemperatursensor getauscht.
    Da es (leider) wieder wärmer wurde sprang er wieder super an und lief! Hatte im Sommer keinerlei Probleme!


    Am jetzigen Wochenende waren ja die ersten kälteren Temperaturen und siehe da. Wieder das gleiche Problem. Aber anscheinend liegt es nicht an der Vorglühphase, weil die Spirale brannte. Trotzdem springt er nicht an.
    Wenn man jetzt ca. 10 Minuten wartet springt er direkt an. Mein FREUNDLICHER weiß bald keinen Rat mehr. Er glaubt jetzt das es eine defekte Kraftstoffpumpe ist.

    Das Problem ist nur, bei wärmeren Temperaturen springt er direkt an!!!!

    Was meint Ihr?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Resident-Evil, 27.12.2012
    Resident-Evil

    Resident-Evil 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NÜRBURGRING
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Stefan
    So nach langem hin und her bzw. Austausch wurde jetzt der Fehler gefunden.
    Das DDE Relais war defekt. Dadurch kam es zu den Startproblemem im Winter.
     
Thema:

Kaltstartproblem! HILFE!

Die Seite wird geladen...

Kaltstartproblem! HILFE! - Ähnliche Themen

  1. Recherche - brauche eure Hilfe

    Recherche - brauche eure Hilfe: Zwecks einer kleinen Recherche suche Kontakt zu Eigentümern eines E81 130i, deren Wagen (seinerzeit) als Neuwagen bei einem österreichischen BMW...
  2. HILFE .. Riesen Problem

    HILFE .. Riesen Problem: Hallo Forum, ich hab ein riesen Problem - Kurzfassung - bekomme keinen TÜV da Motorkontrolllampe nicht angeht und Abgasreinigung nicht funzt,...
  3. Kauf eines 123d, könnte Hilfe gebrauchen ;)

    Kauf eines 123d, könnte Hilfe gebrauchen ;): Hallo ;). habe mich schon durch den ein oder andern Tread durch gearbeitet und will euch jetzt mal fragen was ihr zu dem Angebot meint? Tolles...
  4. Assistenzsysteme ausgefallen Hilfe!

    Assistenzsysteme ausgefallen Hilfe!: Hallo ich benötige dringend eure Hilfe, da ich mich leider nicht so gut mit Autos auskenne. DSC/ABS und unter anderem Tempomat ist ausgefallen......
  5. HILFE - Kaufberatung 135i

    HILFE - Kaufberatung 135i: Hallo zusammen, nach einer Testfahrt habe ich mich in ein 135i Cabrio verliebt und bin seither auf der Suche danach. Leider ist der Markt sehr...