Kabel1 einschalten!

Dieses Thema im Forum "Laberecke" wurde erstellt von Maiky, 04.09.2010.

  1. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Anmachen... Driften mit nem 130i!

    Verarsche... doch nur mit nem M3, sorry :grins:

    Zuerst haben die einen 130i gezeigt...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Die_Allianz, 04.09.2010
    Die_Allianz

    Die_Allianz 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    das ist ein E46
     
  4. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Eben am Anfang war ein 130, ich dachte die benutzen den dafür.
     
  5. #4 oce@n77, 04.09.2010
    oce@n77

    oce@n77 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberland/Königliches Bayern
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Max
    noin... ich hab's auch gesehen und dacht mir: geil endlich mal 'n 1er in Aktion auch im Fernsehen und was war, holen die 'nen alten M3 raus (nicht das ich den nicht auch gern mal fahren würd :mrgreen:)
    Kennt jemand noch ein paar gute 1er-Drift-Vidz in guter Qualität???

    Gruß
     
  6. #5 1er-Pilot, 04.09.2010
    1er-Pilot

    1er-Pilot 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Frankreich
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Martin
    Verpasst........:cry:
     
  7. #6 Sebastian7, 04.09.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
  8. #7 1er-Pilot, 04.09.2010
    1er-Pilot

    1er-Pilot 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Frankreich
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Martin
  9. #8 Stuntdriver, 05.09.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Hätte Hannes sein können.... :-k
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Das war munzi soviel ich weiß :daumen:
     
  12. #10 Sebastian7, 05.09.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    Richtig.. Ralph wars :daumen:
     
Thema:

Kabel1 einschalten!

Die Seite wird geladen...

Kabel1 einschalten! - Ähnliche Themen

  1. Klimaanlage "zischt" beim Einschalten

    Klimaanlage "zischt" beim Einschalten: Hallo Zusammen, wenn sich nun mein 1er aufgeheizt hat, schalte ich bei meiner Klimaautomatik die Klimaanlage an. Seit neuestem höre ich ein...
  2. wie Lufttrockner einschalten

    wie Lufttrockner einschalten: Hallo, ich würde gerne wissen, wie die Komplette Klimaanlage arbeitet:mrgreen: Das Prinzip einer Klimaanlage(Kompressor...) kenne ich, aber...
  3. [E8x] Navi portable plus - automatisches Einschalten

    Navi portable plus - automatisches Einschalten: Hallo zusammen, ich habe einer Frage zum Portable Plus. Wird das Navi mit der Zündung zusammen automatisch aus-/eingeschaltet? Oder muss...
  4. Warntöne einschalten

    Warntöne einschalten: Hallo zusammen :) Seit heute bin ich endlich im Besitz meines 118d :) Allerdings hab ich keine Töne beim aufschliessen oder wenn das Licht an...
  5. Tagfahrlicht lässt sich nicht einschalten

    Tagfahrlicht lässt sich nicht einschalten: Hallo Jungs, habe nun seit kurzem meinen Einser und wollte nun das Tagfahrlicht im BC anschalten, laut Bedienungsanleitung kein Problem doch das...