Ist jedes Professional Radio ein CD73 Alpine?

Diskutiere Ist jedes Professional Radio ein CD73 Alpine? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, eine ganz kurze und (hoffentlich) einfache Frage: Ist jedes Professional Radio ein CD73 Alpine? Vielen Dank schon Mal....

  1. #1 fanatic, 04.09.2011
    fanatic

    fanatic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Tegernsee
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tobi
    Hallo zusammen,

    eine ganz kurze und (hoffentlich) einfache Frage:

    Ist jedes Professional Radio ein CD73 Alpine?

    Vielen Dank schon Mal.
    Grüße
    Tobi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holger2811, 04.09.2011
    holger2811

    holger2811 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lauffen am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    kurz und knapp:

    nein, es gibt auch ein Professional von Siemens VDO ....
     
  4. Da-Don

    Da-Don 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    2.514
    Zustimmungen:
    5
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (E81)
    +1
     
  5. #4 fanatic, 04.09.2011
    fanatic

    fanatic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Tegernsee
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tobi
    danke :wink:
     
  6. #5 fanatic, 05.09.2011
    fanatic

    fanatic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Tegernsee
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tobi
  7. #6 Bundesfowi, 05.09.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Soweit mir bekannt ist brauchst du das Alpine nicht codieren ,das VDO schon.
    Habe das Alpine in meinem Fl nachträglich verbaut.

    Dazu der (mein) Threat ( Radiotausch beim Fl ) . Ist anders als beim vFl.
     
  8. #7 Bundesfowi, 05.09.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
  9. Da-Don

    Da-Don 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    2.514
    Zustimmungen:
    5
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Das stimmt so nicht.
    Habe mein Alpine zum codieren geschickt. Das geht wohl ohne Codierung nur dann, wenn das Spenderfahrzeug die gleiche Ausstattung hatte.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Bundesfowi, 05.09.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Stimmt. Haste recht!!!
     
  12. Da-Don

    Da-Don 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    2.514
    Zustimmungen:
    5
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Hab meins vorm Wegschicken auch mal schnell reingebaut um zu sehen was geht (Display etc.)
    Ging alles aber da das Spenderfahrzeug kein PDC hatte und ich habs rundum, ging da bei mir gar nix
     
Thema: Ist jedes Professional Radio ein CD73 Alpine?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alpine cd73 display

    ,
  2. bmw radio professional alpine cd73

    ,
  3. alpine cd 73

    ,
  4. bmw professional cd 73,
  5. Schaltplan cd 73 BMW Radio,
  6. bmw radio professional von alpine typ cd 73,
  7. cd73,
  8. bmw cd73 professional,
  9. display cd73 radio,
  10. bmw cd73,
  11. bmw professional radio nicht alpine,
  12. cd73 bmw,
  13. BMW Modell CD73,
  14. alpine cd 73 codieren nötig
Die Seite wird geladen...

Ist jedes Professional Radio ein CD73 Alpine? - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] Alpine Nachrüstsatz

    Alpine Nachrüstsatz: 235€ Festpreis incl Versand Verkaufe mein voll funktionsfähiges Alpine System welches in einem E81 verbaut war. Das System wird wegen...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional

    BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional: Moin Moin, verkaufe mein CID Monitor wegen CCC Umrüstung. Wer Interesse hat einfach melden. € 150,-
  5. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?