Ist das Coupe nicht mehr frei konfigurierbar?

Diskutiere Ist das Coupe nicht mehr frei konfigurierbar? im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Wenn ich auf BMW Deutschland : Home gehe, die Modelle 1 anklicke kann ich außer dem Active E und dem BMW 1er Coupe jedes Modell konfigurieren....

  1. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    8.006
    Zustimmungen:
    149
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2011
    Wenn ich auf BMW Deutschland : Home gehe, die Modelle 1 anklicke kann ich außer dem Active E und dem BMW 1er Coupe jedes Modell konfigurieren.

    Beim 1er Coupe scheint es nur noch diverse Modellvarianten zu geben, die aber fest vorgegeben sind:

    Die 1er Coupe Selektion:

    1. Selektion Connectivity 125i mit pottenhässlicher Frontschürze
    2. Selektion Efficient Dynamics 118d mit pottenhässlicher Frontschürze
    3. Selektion Design 123d mit??? klar-pottenhässlicher Frontschürze
    4. Selektion Sport 135i mit schöner Front (M-Paket halt)

    Was soll denn der Mist? mit der :ins_klo_kotzen Front hol ich mir kein Coupe mehr- dann kann ich ja gleich Hatch fahren :motz:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dhd

    dhd 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in der Grafschaft Bentheim
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2013
  4. #3 misteran, 25.02.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ich habe auch keine Probleme. Nutzt du den Konfigurator auf der Java Basis?
     
  5. T.B

    T.B Guest

    Ist aber noch nicht das Faceliftmodell.
     
  6. #5 Klaus_II, 25.02.2011
    Klaus_II

    Klaus_II 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ebersgrün
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Spritmonitor:
    Ich glaub er meinte, dass wenn man auf die Rubrik 1er geht, der direkte Link "Konfigurator" fehlt.
    Innerhalb der Seite 1er QP werden dann dort 4 "Sondermodelle" (Ausstatungen) zum Besten gegeben,
    ja, die Front schaut wirklick *würg* aus.
    Wer zum Henker hat sich diesen "%§$"% ausgedacht. Da wird man ja quasi gezwungen, einen Neuwagen gleich umbauen zu müssen oder man kommt ins grübeln ob man wirklich so ein wagen kaufen sollte...
     
  7. T.B

    T.B Guest



    Die Front mit M-Pakethat sich nicht geändert.
    Die alte "normale" Front finde ich auch schöner.
     
  8. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    8.006
    Zustimmungen:
    149
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2011
    genau das meine ich... Vor allem kauf ich mir einen BMW weil ich mir den eben so zusammenstellen kann, wie ich es für richtig halte. Wenn ich was vorproduziertes will, kann ich mir auch was aus Japan holen- einen Auris zum Beispiel :ins_klo_kotzen:
     
  9. dhd

    dhd 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in der Grafschaft Bentheim
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2013
    Sorry, kann aber dein Problem echt nicht verstehen. Nur weil du über einen Weg das Auto nicht konfigurieren kannst regst du dich so auf?
    Nimm den Konfigurator und gut ist. Habe mir selbst darüber einen zusammengestellt und bestellt.
     
  10. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    8.006
    Zustimmungen:
    149
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2011
    Naja nutz mal den Dienstlaptop bzw. die Arbeitsrechner die ich zur Verfügung habe. Da kommst du eben nicht zum Konfigurator. Ist ja auch egal- es scheint ja zu funktionieren...
     
  11. #10 BMW-Racer, 28.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    So, das FL vom QP/Cabrio ist jetzt konfigurierbar.

    Aber mit der Serienfront kann ich mich nach wie vor überhaupt nicht anfreunden, sieht fast aus wie die vom vFL-Hatch :?

    Edit: Ist das bei euch auch so, dass bis auf die Farbe keine Änderungen in den 3D-Ansichten dargestellt werden?
     
  12. #11 derBarni, 28.02.2011
    derBarni

    derBarni Guest

    Das scheint alles noch "Beta" zu sein, ist beim MQP ja genauso... ;)
     
  13. #12 JohannesK., 28.02.2011
    JohannesK.

    JohannesK. 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München/Samerberg
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Johannes/Hansi/Hannes
    ja alles noch recht im aufbau, vor paar tagen lief der konfigurator einwandfrei bei den FL modellen auch in der 3d darstellung nun nichtmehr :)
     
  14. T.B

    T.B Guest

    Da im 360° Visualizer der 1er mit M-Paket dargestellt wird, wirst Du auch keinen großen Unterschied erkennen. Da das M-Paket unverändert bleibt wie es war.An den Vorder- undRückleuchten kann man erkennen dass das FL Modell dargestellt
     
  15. #14 BMW-Racer, 28.02.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Nicht das 360° Ding, der richtige Konfigurator ist gemeint :wink:

    [​IMG]
     
  16. #15 JohannesK., 02.03.2011
    JohannesK.

    JohannesK. 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München/Samerberg
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Johannes/Hansi/Hannes
    da der konfigurator nun freigeschalten ist, hab ich mir meinen den ich bestellt hab einfach nochmal zusammengestellt zum anschauen :P

    da ist mir aufgefallen, bekommt das FL QP einen neuen M-schaltknauf, der sieht nämlich anders aus als der vom 3er etc bzw von früher der?! hier ein bild:

    [​IMG]

    http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=9d4d03-1299068944.jpg
     
  17. #16 car-coding.de, 02.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten

    Ja, passt. Ist E46 M3-Design
     
  18. #17 Lifestyler, 02.03.2011
    Lifestyler

    Lifestyler Gesperrt!

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    4.577
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    schaut besser aus nicht mehr so eckig wie der aktuelle 1er M knauf... ;)
     
  19. NilsN

    NilsN 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Nils
    Kann es sein, dass sich der Hebel vom Tempomat auch verändert hat? Da ist irgendwie noch ein Rädchen dran, wie für den Scheibenwischer!?

    Der Lichtschalter ist auch anders glaube ich.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 BMW-Racer, 02.03.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Hm, das mit dem Schaltknauf find ich schade, mir gefällt der aktuelle total gut.
     
  22. NilsN

    NilsN 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Nils
    Geht mir genauso..
     
Thema:

Ist das Coupe nicht mehr frei konfigurierbar?

Die Seite wird geladen...

Ist das Coupe nicht mehr frei konfigurierbar? - Ähnliche Themen

  1. [F20] Lüftung bringt kein Luftstrom mehr

    Lüftung bringt kein Luftstrom mehr: Hi, bin grad von Deutschland nach Italien gefahren, ca. 50km vor dem Ziel kam dann fast kein Luftstrom mehr aus der Klimaanlage / Lüftung, selbst...
  2. [Verkauft] 1M Coupe zu verkaufen

    1M Coupe zu verkaufen: [ATTACH]Hallo liebe Gemeinde. Nach 5 einhalb Jahren werde ich mich nun von meinem 1er Coupe trennen (müssen). Familienzuwachs und eine Portion...
  3. Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6

    Untere Gänge gehen nicht mehr rein. 2, 4, 6: Hallo, vor ein paar Monaten hatte ich leider einen Getriebeschaden mit meinem 1er. Genau auf der Heimfahrt als ich meinen Zweitwagen gekauft hab....
  4. Bremsen-Upgrade für 120d Coupe

    Bremsen-Upgrade für 120d Coupe: Hi zusammen, ich habe mir in letzter Zeit verschiedene Beiträge zu diesem Thema durchgelesen, allerdings möchte ich ganz sicher gehen, deshalb...
  5. Auto startet nicht mehr !

    Auto startet nicht mehr !: Hallo Mein 120d 177 PS BJ 2007 hat folgendes Problem beim Überholen habe ich kein Leistung mehr gehabt es hat geknallt Motor ging aus...