[E87] iPod entlädt sich am AUX???? Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Kay_Berlin, 02.05.2013.

  1. #1 Kay_Berlin, 02.05.2013
    Kay_Berlin

    Kay_Berlin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.04.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2009
    Vorname:
    Kay
    Hallo an alle...

    Ich hab ein kleines Problem, ich betreibe meinen iPod über die Aux Buchse unter der Mittelarmlehne.

    Wenn ich ihn dort stecken lasse und nach der Arbeit losfahre ist er plötzlich leer...
    Er ist auf Pause geschaltet und im Standby
    Hängt an keinem billigen Kabel und ist noch dazu nagelneu...
    Wenn er 2 Tage auf dem Schreibtisch liegt passiert nix aber ein paar Stunden am Kabel... tot

    Hat jemand das gleiche Problem?

    Wäre schön wenn jemand eine Lösung parat hat...

    Vielen Dank...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Matz666, 25.10.2013
    Matz666

    Matz666 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Röthenbach a.d.P.
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Vorname:
    Matze
    Ipod lädt nicht.

    Hey Jungs, ich benutze diesen Thead, da ich keinen neuen aufmachen möchte.

    Ich habe einen Ipod Touch ca 3 Jahre alt, wenn ich diesen nun mit dem y-Kabel anschließe wird zwar Musik abgespielt er wird jedoch nicht geladen. Bei meinem Ipod classic (Uralt) funktioniert es wie es soll. Hat jemand Ideen?

    Ich bilde mir ein irgendwo gelesen zu haben das manche Geräte einfach nicht unterstützt werden, ich finde diesen Thread allerdings nicht mehr.

    Für Tipps bin ich mehr als dankbar

    Grüße Matze
     
  4. #3 Matz666, 01.11.2013
    Matz666

    Matz666 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Röthenbach a.d.P.
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Vorname:
    Matze
    *doppelpost*
    Keiner ne Idee?
     
  5. fdj2k

    fdj2k 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.06.2013
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    655xx
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    du hast dir die Antwort selber gegeben ;) Das iPhone/IPod spinnen bei manchen Billigkabeln... Guck mal bei Ebay ob du da für kleines Geld ein anderes findest.
    dieses hier z.b. http://www.ebay.de/itm/iPod-iPhone-...44248406?pt=Kabel_Stecker&hash=item35bf63b156 oder http://www.ebay.de/itm/AUX-USB-Y-Ad...41304378?pt=Kabel_Stecker&hash=item3ccd3c143a (ohne Garantie, habs nicht getestet) wenn es nicht funktioniert, schickst du es wieder zurück...
     
  6. #5 Matz666, 01.11.2013
    Matz666

    Matz666 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Röthenbach a.d.P.
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Vorname:
    Matze
    Aber das er eine ipod geht und der andere nicht, sehr komisch.... Naja werde wohl bisschen rumprobieren müssen.

    Danke erstmal
     
  7. fdj2k

    fdj2k 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.06.2013
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    655xx
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    das liegt an den Kabeln, Apple hat die tlw codiert. Hatte mal ein Pioneer Radio da war es genauso: Ipod 5G Video ging, iphone 4 hat nicht geladen, musik abspielen ging aber...
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

iPod entlädt sich am AUX???? Hilfe!!!

Die Seite wird geladen...

iPod entlädt sich am AUX???? Hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. [E82] bi xenon lci'S Hilfe

    bi xenon lci'S Hilfe: Bitte steinigt mich nicht aber ich brauch eure Hilfe Hab für das Baby die lci Xenons besorgt.Hab mich im Forum etwas schlau gemacht was das...
  2. [F20] Bitte Hilfe bei Produktauswahl

    Bitte Hilfe bei Produktauswahl: Hi Leute! Ich hab nen Sapphir-Schwarz Metallic F20 in der Garage, und habe ihn nach dem Kauf (gebraucht) vom Profi nanoversiegeln lassen. Lack...
  3. Hilfe, knapp 500-750 ml Wasser auf Beifahrersitz ausgelaufen. Wie beheben

    Hilfe, knapp 500-750 ml Wasser auf Beifahrersitz ausgelaufen. Wie beheben: Hallo zusammen Mir ist auf dem Beifahrersitz ne Flasche Wasser im Rucksack ausgelaufen. Sie war knapp 3/4 voll. Kacke. Ein Teil hat sich im...
  4. Hilfe beim Kauf in Potsdam

    Hilfe beim Kauf in Potsdam: Hallo liebe 1er M Coupe Freunde, Ich möchte mir in Potsdam einen 1er M Coupe kaufen und bräuchte Fachmännische Unterstützung. Ich möchte mir das...
  5. [F21] BME M135i X Defekt nach Reifenwechsel - Hilfe Bitte

    BME M135i X Defekt nach Reifenwechsel - Hilfe Bitte: Hallo, das Thema beinhaltet mehrere Fragen. Ich schildere erst mal den Ablauf: Ich wollte Winterreifen ohne Runflat und zudem haben mir die...