iPod Classic mit Navi + Radio Prof. - Anzeige der Albumcover

Diskutiere iPod Classic mit Navi + Radio Prof. - Anzeige der Albumcover im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Gibt es eine Möglichkeit, bei der Verwendung des iPod Classic mit Navi + Radio Prof., die Albumcover im Display anzeigen zu lassen? :roll:...

  1. X-ROAD

    X-ROAD 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine Möglichkeit, bei der Verwendung des iPod Classic mit Navi + Radio Prof., die Albumcover im Display anzeigen zu lassen? :roll:

    Besten Dank für Eure Infos.

    Gruss
    X-ROAD
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AlexDiabolo, 15.04.2008
    AlexDiabolo

    AlexDiabolo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehningen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Servus!
    Ich war am WE auf der Car und Sound in Sinsheim!
    Von Dietz könnte es da wohl was geben!
    In ca 4 Wochen gibt es nähere Infos! Ist eine Art Multimedia Hub! Zur Jetzigen Zeit können Sie aber keinen näheren Infos bekanntgeben, auf der HP von denen Gibts auch noch nix!
    Vor 6 Monaten meinten Sie noch es gäbe kein Interesse, wegen zu geringen Absatzes! Anscheinend verkauft sich der kleine wohl besser wie erwartet von Dietz! Wenn was neues geben sollte poste ich es!
    Gruss Alex!

    Wenn net warten kannst Googel mal nach Alpine ex 10, UVP 169,-! Is ne Alternative zum Drive And Play 2, UVP 400,-
     
  4. Pubert

    Pubert 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    NRW
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Diese beiden Geräte sind ja eigene Lösungen den iPod anzuschliessen. Ich denke, daß es hier um die Frage geht, wie ich die Cover in das werkseitig installierte System einbinde. Die Daten sollen über den USB-Adapter/-Anschluß(6FL) in das System übertragen werden.
     
  5. #4 AlexDiabolo, 15.04.2008
    AlexDiabolo

    AlexDiabolo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehningen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Der von Alpine, uaf jeden Fall!
    Aber der Von Dietz bringt Bild und Ton Auf das Navi! Dadurch ergibt sich dann ein OSD!
    Inwieweit da nen Ipod oder andere USB Sachen angeschlossen werden können müssen wir abwarten! Wie gesagt hab noch keine Weitere Antwort von Dietz!
    Ich meinte nicht das IQ von Dietz, es is sowas änliches wie der "IMU"!
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

iPod Classic mit Navi + Radio Prof. - Anzeige der Albumcover

Die Seite wird geladen...

iPod Classic mit Navi + Radio Prof. - Anzeige der Albumcover - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. [E87] iPod Schnittstelle Funktionsumfang

    iPod Schnittstelle Funktionsumfang: Hallo Leute! ich besitze einen E87 Fl oder auch MoPf Bj 2010. Installiert habe ich als Radio das Navigation Business nun jedoch leider ohne USB...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...