Ipod angeschlossen lassen...?

Diskutiere Ipod angeschlossen lassen...? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Seit Mittwoch bin ich ebenfalls stolzer Besitzer eines 120i. :D Verbaut ist das Navi Business 2009. Habe am USB-Anschluss, mittels Y-Kabel,...

  1. #1 artificial, 12.12.2008
    artificial

    artificial 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH/BL
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Seit Mittwoch bin ich ebenfalls stolzer Besitzer eines 120i. :D
    Verbaut ist das Navi Business 2009. Habe am USB-Anschluss, mittels Y-Kabel, einen Ipod Nano angeschlossen. Dieser wird auch aufgeladen... Jedoch stellt sich mir die Frage was passiert wenn ich den Wagen verlasse?? Lädt das Ding weiter od. wird die Stromzufuhr nach einer Weile deaktiviert?? (Was ich hoffe).

    Hoffe da kann mir jemand Licht ins dunkle bringen. :?

    Danke schon mal...
     
  2. TiTho

    TiTho 1er-Fan

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neunkirchen
    bleib doch drin sitzen, schließ zu und schau was passiert! ;-)
     
  3. #3 Volle_Kanne, 12.12.2008
    Volle_Kanne

    Volle_Kanne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsburg BW
    Mein Navi über die 12V Buchse wird nicht mehr geladen.
    Also bei Verriegelung ist auch kein Strom mehr da.
     
  4. TiTho

    TiTho 1er-Fan

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neunkirchen
    Macht ja auch Sinn. Genau wie die vergessene Innenbeleuchtung, Abblendlicht,etc. aus geht wenn man zuschließt. So wird ein ungewolltes entladen der Batterie verhindert!

    Wie gesagt. Testen dann weisst du es sicher ob es auch beim USB-Port so ist!
     
  5. #5 schuggibaby, 12.12.2008
    schuggibaby

    schuggibaby 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    mein Ipod Classic ist an dem " normalen " AUX angeschlossen ,
    Radio Buisness CD , Auto Bj. 2005 ,
    der Ipod wird bei verlassen des Fahrzeugs erst auf Pause geschaltet und geht nach einer Weile ganz aus ,
    die Stromversorgung über die 12V Buchse wird bei mir mit verschliessen des Autos abgeschaltet .
     
  6. #6 artificial, 12.12.2008
    artificial

    artificial 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH/BL
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    alles klar! Danke für die Hilfe. :D

    Stimmt, hätte eigentlich einfach mal sitzen bleiben können ums zu testen... :?

    edit: okay, habs schnell ausprobiert. also der iPod geht in den Pausenmodus und nach etwa 2min. wird die USB-Verbindung deaktiviert.

    Wunderbar, genau so wie ich mir das vorgestellt habe.
     
Thema:

Ipod angeschlossen lassen...?

Die Seite wird geladen...

Ipod angeschlossen lassen...? - Ähnliche Themen

  1. Performance Lenkrad mit Display neu beziehen lassen

    Performance Lenkrad mit Display neu beziehen lassen: Hallo Leute, ich habe ein Performance Lenkrad mit Displays und möchte es gerne neu beziehen lassen, da das Alcantara echt schon schäbig aussieht....
  2. [F20] Ipod/Handy verbinden Bj2014

    Ipod/Handy verbinden Bj2014: Hallo! Seit ein paar Tagen habe ich nun auch endlich meinen 1er BMW. Nach einigen Spielerein musste ich dann feststellen, dass ich mein Handy (S6...
  3. Wie "neue Themen" anzeigen lassen?

    Wie "neue Themen" anzeigen lassen?: Hallo Leute, sorry, dass ich frage, vielleicht stelle ich mich ja einfach zu doof an!? Ich hätte nach ein paar Tagen Forenpause gerne nur die...
  4. 120D Performance Power Kit -wo günstig einbauen lassen?

    120D Performance Power Kit -wo günstig einbauen lassen?: Hallo zusammen! ich würde mir gerne das Perf. Powerkit für meinen F20 holen. Der BMW-Händler in meiner Umgebung verlangt für den Einbau 1.300,-€...
  5. [E87] iPod Schnittstelle Funktionsumfang

    iPod Schnittstelle Funktionsumfang: Hallo Leute! ich besitze einen E87 Fl oder auch MoPf Bj 2010. Installiert habe ich als Radio das Navigation Business nun jedoch leider ohne USB...