Iphone 4 Neuling benötigt Hilfe...

Diskutiere Iphone 4 Neuling benötigt Hilfe... im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Hallo ab 29.11.2010 gibts nun auch bei A1 (provider Österreich) das iPhone 4, welches ich mir holen werde..:mrgreen: nun meine Fragen: - wie...

  1. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    Hallo
    ab 29.11.2010 gibts nun auch bei A1 (provider Österreich) das
    iPhone 4, welches ich mir holen werde..:mrgreen:

    nun meine Fragen:
    - wie bekomme ich die Kontakte der normalen Sim auf die neue Micro Sim ?
    (will die alte Sim NICHT zerschneiden), ich habe jetzt das Samsung S5230
    - gibts eine schöne Halterung fuer den 1er

    mal die Anfangsfragen, die ich an Euch hätte...:lol:

    lg
    indo5
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    hallo Indo,

    sichere vorher erstmal alle kontakte mit der samsung software, evtl kannst du es ja auch mit outlook syncronisieren und dann die kontakte mit itunes auf deine neue simcarte.

    ansonsten würde ich die alte sim zurechtschneiden dann in der systemeinstellung im iphone auf SIM-Kontakte kopieren klicken fertig.
     
  4. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    1. outlook kommt mal nicht in frage, die kontakte im outkook sind nicht fuer mein handy (iphone) gedacht.
    2...wenn ich die alte sim zurechtschneide auf Micro, sind doch die kontakte eh drauf wozu dann im systemeinstellung in iphone gehen ?? versteh ich nicht..

    aussdem hatte ich geschrieben - die alte SIM soll NICHT zerschnitten werden.

    lg
    indo5
     
  5. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    anders geht es leider nicht.

    du bekommst ja sowieso ne mico.karte, von daher kannst die andere ja zurechtschneiden, dann die kontakte kopieren und die geschnittene dann wegschmeissen oder behalten.

    oder du leihst dir von deinem freund ein 2g oder 3g ziehst da die kontakte drauf und überspielst sie dann auf dein itunes. fertig
     
  6. #5 Eagle1882, 29.11.2010
    Eagle1882

    Eagle1882 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    1.588
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haltern im See
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    Spritmonitor:
    Du könntest Dir über Google die Kontakte hochladen und die dann via exchange mit dem iphone synchronisieren.
    Gibt es nicht auch ne Möglichkeit ein zweites Adressbuch in Outlook anzulegen und dann nur dieses auszuwählen?
    Kann das Iphone nicht die Kontakte via bluetooth empfangen? Dann könnteste die vom alten Handy zum Iphone direkt senden :)
     
  7. #6 striker118, 29.11.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Einfach ein zweites Outlook-Profil anlegen sollte reichen. (Systemsteuerung -> Mail)
     
  8. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    Hallo
    iPhone 4 32GB ist nun bei mir eingelangt.

    Kontakte:
    Habe die Kontakte meiner alten Sim aufs alte Handy Samsung S5230 gespeichert, dannach habe nun die neue MicroSim in einen Adapter gesteckt und diesen dann ins Handy gegeben und die Kontakte auf die neue Sim gespeichert. Dannach hab ich die Micro Sim rausgegeben und ins neue
    iPhone gesteckt - und ALLE KONTAKTE waren da - ich freu mich..:mrgreen::mrgreen:

    lg
    indo5
     
  9. #8 Bender82, 05.12.2010
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.101
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Einfach die Kontakte von deiner alten SIM im alten Handy speichern. Für die Micro SIM gibt es einen Adapter auf normale SIM Größe. Damit kannst du dann die Micro SIM ins alte Handy stecken und die Kontakte auf der SIM speichern.
     
  10. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    genauso habe ich es gemacht :daumen::daumen:

    lg
    indo5
     
  11. #10 betty73, 06.12.2010
    betty73

    betty73 Guest

    Servus,

    Kann man mit dem Iphone4 via Bluetooth mit einem IPad verbinden um das Phone als UMTS Modem zu nutzen?
    Vermutlich hol ich mir jetzt auch endlich ein IPhone :winkewinke:

    Grus

    Marco
     
  12. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  13. #12 betty73, 06.12.2010
    betty73

    betty73 Guest

    Servus,

    Ja die Dinger kenn ich... Allerdings geht das ja schon mit einigen Handys (HTC Desire z.b.) Wäre halt toll wenn ich nicht noch ein Teil mitschleppen müsste :wink:

    Grus

    Marco
     
  14. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.078
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Iphone 4 jailbreaken und per Cydia PDANet zB installieren, dann geht das auch ;)
     
  15. #14 betty73, 07.12.2010
    betty73

    betty73 Guest

    Danke! Ohne Jailbreak nicht möglich?

    Ich werds morgen mal bestellen und weiter sehen... Irgendwie stehe ich nicht so auf das Jailbreak :?
     
  16. #15 betty73, 08.12.2010
    betty73

    betty73 Guest

    So, aus Freude hier auch nochmal --> iPhone 4 ich komme!! Dank 50% Aktion der Telekom \:D/ Denen muss es aber ganz schön nass reingehen das sie sich so die Kunden kaufen....:wink:
     
  17. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.078
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Doch, bei T-Mobile kostet diese Funktion aber Aufpreis... Ich weiss nicht, wie es bei anderen anbietern aussieht.

    Jailbreaken tut aber auch nicht weh ;)
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 betty73, 08.12.2010
    betty73

    betty73 Guest

    Ich kannte mal jemanden der das auf seinem IPad hatte ( :ninja: ) ...

    Ich mag halt "up to Date" Softwarestände ... Das Ipad hatte immer mal wieder hänger, gelohnt hatte es sich für mich auch nicht wirklich. Ich bin gerne bereit für meine Apps zu zahlen... nur das ein Feature das bei vielen Handys drinnen ist nur durch einen Jailbreak möglich ist ist halt schade :roll: Dieser Trend setzt sich allerdings auch bei den neuen HTC Win Handy´s fort... die können das nicht, die HTC Android´s schon :evil:
     
  20. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.078
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Gehen tut es ohne Jailbreak. Nur beim Timo Beil kostet es eben extra.

    Ich bin zwar nicht auf der aktuellsten Firmware, da mit der aktuellsten Firmware nur ein tethered Jailbreak geht ( Nach jedem Reboot des iPhones muss man neu Jailbreaken ) aber ich vermisse rein garnichts. Da habe ich lieber die Zusatzfunktionen des Jailbreaks.

    Irgendwie macht es mir auch Spaß mit der Jailbreak Szene :) Wäre ja langweilig, wenn man nicht am iPhone oder Macbook rumbasteln könnte :)
     
Thema:

Iphone 4 Neuling benötigt Hilfe...

Die Seite wird geladen...

Iphone 4 Neuling benötigt Hilfe... - Ähnliche Themen

  1. H&R Spurplatten Trak+ 4 x 20mm für BMW

    H&R Spurplatten Trak+ 4 x 20mm für BMW: Hallo, zum Verkauf stehen 4 gebrauchte H&R Spurplatten (Art.-Nr. 40757252) mit je 20mm Breite. Sie laufen rund und haben keinerlei Macken oder...
  2. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  3. [E88] Hilfe bei INPA Fehlercode - + orange Fehlerleuchte

    Hilfe bei INPA Fehlercode - + orange Fehlerleuchte: Hallo ich benötige mal eure Hilfe, meine Frau fährt eine e88 120i Bj.2008 dieser hatte in den vergangenen Monaten immer wieder Probleme mit der...
  4. Hilfe ! Motorleuchte Auto rattert .....

    Hilfe ! Motorleuchte Auto rattert .....: Hallo, gestern ist mir mit meinem BMW 116 etwas passiert was ich hier auch schon öfter in ähnlicher Form gelesen hab trotzdem nicht den genauen...
  5. Update Road Map Europe EVO 2016-4

    Update Road Map Europe EVO 2016-4: Har schon jemand erfolgreich geschafft, die Road Map Europe EVO 2016-4 über Connected Drive runter zu laden? Ich vekomme immer die Meldung "die...