iOS 4 auf 5 Problem

Diskutiere iOS 4 auf 5 Problem im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Hmmm...Ich hoffe ich könnt mir helfen Ich hab ein Problem, wenn ich ein Update von 4.2.1 auf 5 starten will ich bekomme die meldung "Firmware...

  1. #1 WhiteWolf, 13.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Hmmm...Ich hoffe ich könnt mir helfen
    Ich hab ein Problem, wenn ich ein Update von 4.2.1 auf 5 starten will
    ich bekomme die meldung "Firmware nicht kompatibel..."
    Ich hab Cydia mit Greenp0ison installiert (und so schlussendlich wieder zum laufen bekommen...)
    Wieder auf 4.2.1
    Was kann ich tun, damit ich auf 5.0 Updaten kann? ich hoffe ihr könnt mirn Tipp geben :daumen:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    Cydia geht aber noch nicht auf 5.0. lösch erst mal dein 4.2.1 bzw update auf 4.3.XX und hau dann die 5.0 drauf, dann sollte es gehen.
     
  4. #3 Mozoliciu, 13.10.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Cydia geht schon auf dem IOS 5 :wink: nur musst du es bei jedem Ausschalten über´n PC Rebooten.. :wink:

    aber du sagst es richtig ich würde es erstmal auf 4.3.5 Updaten und dann auf das 5.0 dann müsste es gehen.
     
  5. #4 WhiteWolf, 13.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    alles klar, ich lad morgen mal das 4.3.5 runter und dann seh ich weiter...dann schmeiß ich lieber cydia runter und upgrade dann auf 5... ich werd morgen mal schaun...
     
  6. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    ja, wenn es denn möglich ist, kannst ja beim ios 5.0 wieder jailbreaken aber ich glaube da soll es doch bis jetzt nur ne beta geben, kenn mich damit nicht aus aber ich hab damals bei der 4.3.5 fast mein iphone geschrottet, deshalb lasse ich lieber die finger weg.

    habe die 5.0 gerade draufgezogen, das teil ist echt gut gelungen, läuft etwas schneller mit meinem 3GS.


    mein 4S ist auch schon da, leider bin ich noch auf Mallorca und kann es erst anfang nähster woche testen.
     
  7. #6 WhiteWolf, 13.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    lieber iOs 5 als JB
    ich lands mir morgen in der arbeit mal runter und werd am abend installen... ich werd dann mal weiterberichten....
     
  8. #7 Mozoliciu, 13.10.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    ja Cydia läuft auf Ios 5 nur leider wenn man sein Handy ausschaltet muss man es um es wieder Einschalten zu können es am PC wieder verbinden.. :roll:
     
  9. #8 opferdeluxe, 13.10.2011
    opferdeluxe

    opferdeluxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Dieser post wurde vor dem denken geschrieben ;(
     
  10. #9 WhiteWolf, 14.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    MUSS iOs 4.3.X installiert sein, damit ich 5 installieren kann?
    Meine letzte hoffnung :cry:
    Konnte iOs 4.3.5 heute nicht runterladen, bin mom immer noch auf 4.2.1...
     
  11. #10 Mozoliciu, 14.10.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    müsste aber eigentlich trotzdem gehen.. :roll:
     
  12. #11 WhiteWolf, 14.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    ne von 4.2.1 komm ihc nciht auf die 5er ich bekomme eben die Meldung "Das iPhone" konnte nicht aktualisiert werden, das die Firmware-Datei nicht kompatibel ist"
    Ich habe die Firmware von Chip geladen
    Heißt: iPhone3,1:5.0_9A334_Restore.ipsw
     
  13. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Recovery backen, backup zurückspielen.
     
  14. #13 1erliebhaber, 15.10.2011
    1erliebhaber

    1erliebhaber 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Laut den verschiedenen Postings in einigen Foren muss iTunes auf dem neuesten Stand sein. Dann sollte es mit dem Chip Update eigentlich klappen.
     
  15. #14 WhiteWolf, 15.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    iTunes ist schon auf dem neuestem Stand...
    Ich hab mir mal 4.3.5 runtergeladen, werds daheim mal versuchen, bin auch grad drann, iOs5 über iTunes zu ziehen..
    Kennt jemand den speicherort? ich würd das update gern von einem anderen rechner machen, nur den download eben nicht...
     
  16. #15 rockero, 17.10.2011
    rockero

    rockero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.04.2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Micha
    Kommt auf das Betriebssystem an was du drauf hast. Bei Windows 7 sollte es unter "C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates\" und unter XP sollte das unter "C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates\".

    Mit der 4.3.5 musst du nur gucken, ob du die problemlos drauf kriegst. ITunes lässt ein Downgrade ja nicht gerade einfach zu und da die 5.0 aktueller ist, will der die bestimmt wieder direkt aufspielen. Ich hatte Probleme mit der 4.3.4 und einem Jailbrake und musste die 4.3.4 wiederherstellen. Ich hatte dann auch erst die Downgradeprobleme und musste das mit TinyUmbrella machen. Dann ging es aber problemlos.
     
  17. #16 WhiteWolf, 17.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Ging alles gut, iOs 5 läuft, habs erneut mit iTunes runtergeladen :-)
    Dankeschön wie die Ratschläge :P
     
  18. #17 daytona900, 20.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    vllt. hat ja jemand für mich auch einen Tip! Ich hab mir ein 3GS für die Arbeit besorgt, was auch super funktioniert hat bis ich es mit meinem PC verbunden habe um kontakte usw zu syncronisieren! Da kam eine Meldung das ich auf IO5 Updaten kann, alles wunderbar geklappt bis zum Aktivieren, das funktioniert nämlich überhaupt nicht! Habe kein JB drauf oder etwas anderes und Simlook auch keines, Gerät ist älter als 2 jahre. Habe eine O2 simkarte und ohne funktioniert es auch nicht! Jetzt habe ich schon bei dem "super" Apple Service angerufen aber 10min warten für 14c die min finde ich heftig. Hat vllt. jemand einen guten Rat?

    Andere kommentare z.B. (wie kann man nur) dürft ihr euch schenken, da es mit meinem 4er gut geklappt hat habe ich nicht dran gezweifelt das es mit dem 3GS auch funktioniert!
     
  19. #18 GrandSlam, 20.10.2011
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Wie wolltest du es denn aktivieren? Welche Meldung kommt?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 daytona900, 20.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Ich hatte zuerst meine O2 Sim karte drin undwlan an und auch noch mit Itunes verbunden, in tunes kommt das er die simkarte nicht erkennt:motz:

    Edit 1: Wortlaut: in dem Iphone, das sie zu Aktivieren versuchen, ist keine SIM-Karte installiert

    Edit 2: Meinst du es bringt etwas, wenn ich morgen von einem Arbeitskollegen die Original t-online simkarte probiere zum aktivieren?

    Bitte das nächste Mal die Posts editieren und nicht 3-fach doppelposten
     
  22. #20 Steak1986, 21.10.2011
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Da ich annehme, dass du das 3GS gebraucht gekauft hast: War das iPhone vorher vielleicht nur per Jailbreak für alle Karten freigeschaltet und jetzt nach dem Update ist der Jailbreak weg?
     
Thema:

iOS 4 auf 5 Problem

Die Seite wird geladen...

iOS 4 auf 5 Problem - Ähnliche Themen

  1. H&R Spurplatten Trak+ 4 x 20mm für BMW

    H&R Spurplatten Trak+ 4 x 20mm für BMW: Hallo, zum Verkauf stehen 4 gebrauchte H&R Spurplatten (Art.-Nr. 40757252) mit je 20mm Breite. Sie laufen rund und haben keinerlei Macken oder...
  2. Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung

    Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung: Hallo Zusammen, seit gestern bin ich stolzer Besitzer eines M140i F20 in Mineralgrau, Ich hab mir auch das Performance Lenkrad 2 einbauen lassen....
  3. Abdeckhaube 1er Hatch 5 Türer

    Abdeckhaube 1er Hatch 5 Türer: Biete hier eine Abdeckhaube in grauer Farbe an. Neupreis lag beim BMW Händler bei 158,13 Euro. Der Verkaufspreis ist 90 euro Vb. Produktnummer...
  4. [F2x] Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10

    Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10: Nachdem Update auf IOS 10 hatte ich nach einiger ZeitBluetooth Probleme mit dem Connected Drive (Meiner ist BJ 11/2015 großes Navi mit Connected...
  5. Update Road Map Europe EVO 2016-4

    Update Road Map Europe EVO 2016-4: Har schon jemand erfolgreich geschafft, die Road Map Europe EVO 2016-4 über Connected Drive runter zu laden? Ich vekomme immer die Meldung "die...