iOS 4 auf 5 Problem

Diskutiere iOS 4 auf 5 Problem im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Hmmm...Ich hoffe ich könnt mir helfen Ich hab ein Problem, wenn ich ein Update von 4.2.1 auf 5 starten will ich bekomme die meldung "Firmware...

  1. #1 WhiteWolf, 13.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Hmmm...Ich hoffe ich könnt mir helfen
    Ich hab ein Problem, wenn ich ein Update von 4.2.1 auf 5 starten will
    ich bekomme die meldung "Firmware nicht kompatibel..."
    Ich hab Cydia mit Greenp0ison installiert (und so schlussendlich wieder zum laufen bekommen...)
    Wieder auf 4.2.1
    Was kann ich tun, damit ich auf 5.0 Updaten kann? ich hoffe ihr könnt mirn Tipp geben :daumen:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    Cydia geht aber noch nicht auf 5.0. lösch erst mal dein 4.2.1 bzw update auf 4.3.XX und hau dann die 5.0 drauf, dann sollte es gehen.
     
  4. #3 Mozoliciu, 13.10.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.438
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Cydia geht schon auf dem IOS 5 :wink: nur musst du es bei jedem Ausschalten über´n PC Rebooten.. :wink:

    aber du sagst es richtig ich würde es erstmal auf 4.3.5 Updaten und dann auf das 5.0 dann müsste es gehen.
     
  5. #4 WhiteWolf, 13.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    alles klar, ich lad morgen mal das 4.3.5 runter und dann seh ich weiter...dann schmeiß ich lieber cydia runter und upgrade dann auf 5... ich werd morgen mal schaun...
     
  6. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    ja, wenn es denn möglich ist, kannst ja beim ios 5.0 wieder jailbreaken aber ich glaube da soll es doch bis jetzt nur ne beta geben, kenn mich damit nicht aus aber ich hab damals bei der 4.3.5 fast mein iphone geschrottet, deshalb lasse ich lieber die finger weg.

    habe die 5.0 gerade draufgezogen, das teil ist echt gut gelungen, läuft etwas schneller mit meinem 3GS.


    mein 4S ist auch schon da, leider bin ich noch auf Mallorca und kann es erst anfang nähster woche testen.
     
  7. #6 WhiteWolf, 13.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    lieber iOs 5 als JB
    ich lands mir morgen in der arbeit mal runter und werd am abend installen... ich werd dann mal weiterberichten....
     
  8. #7 Mozoliciu, 13.10.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.438
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    ja Cydia läuft auf Ios 5 nur leider wenn man sein Handy ausschaltet muss man es um es wieder Einschalten zu können es am PC wieder verbinden.. :roll:
     
  9. #8 opferdeluxe, 13.10.2011
    opferdeluxe

    opferdeluxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Dieser post wurde vor dem denken geschrieben ;(
     
  10. #9 WhiteWolf, 14.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    MUSS iOs 4.3.X installiert sein, damit ich 5 installieren kann?
    Meine letzte hoffnung :cry:
    Konnte iOs 4.3.5 heute nicht runterladen, bin mom immer noch auf 4.2.1...
     
  11. #10 Mozoliciu, 14.10.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.438
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    müsste aber eigentlich trotzdem gehen.. :roll:
     
  12. #11 WhiteWolf, 14.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    ne von 4.2.1 komm ihc nciht auf die 5er ich bekomme eben die Meldung "Das iPhone" konnte nicht aktualisiert werden, das die Firmware-Datei nicht kompatibel ist"
    Ich habe die Firmware von Chip geladen
    Heißt: iPhone3,1:5.0_9A334_Restore.ipsw
     
  13. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Recovery backen, backup zurückspielen.
     
  14. #13 1erliebhaber, 15.10.2011
    1erliebhaber

    1erliebhaber 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Laut den verschiedenen Postings in einigen Foren muss iTunes auf dem neuesten Stand sein. Dann sollte es mit dem Chip Update eigentlich klappen.
     
  15. #14 WhiteWolf, 15.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    iTunes ist schon auf dem neuestem Stand...
    Ich hab mir mal 4.3.5 runtergeladen, werds daheim mal versuchen, bin auch grad drann, iOs5 über iTunes zu ziehen..
    Kennt jemand den speicherort? ich würd das update gern von einem anderen rechner machen, nur den download eben nicht...
     
  16. #15 rockero, 17.10.2011
    rockero

    rockero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.04.2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Micha
    Kommt auf das Betriebssystem an was du drauf hast. Bei Windows 7 sollte es unter "C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates\" und unter XP sollte das unter "C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates\".

    Mit der 4.3.5 musst du nur gucken, ob du die problemlos drauf kriegst. ITunes lässt ein Downgrade ja nicht gerade einfach zu und da die 5.0 aktueller ist, will der die bestimmt wieder direkt aufspielen. Ich hatte Probleme mit der 4.3.4 und einem Jailbrake und musste die 4.3.4 wiederherstellen. Ich hatte dann auch erst die Downgradeprobleme und musste das mit TinyUmbrella machen. Dann ging es aber problemlos.
     
  17. #16 WhiteWolf, 17.10.2011
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Ging alles gut, iOs 5 läuft, habs erneut mit iTunes runtergeladen :-)
    Dankeschön wie die Ratschläge :P
     
  18. #17 daytona900, 20.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.589
    Zustimmungen:
    1
    Spritmonitor:
    vllt. hat ja jemand für mich auch einen Tip! Ich hab mir ein 3GS für die Arbeit besorgt, was auch super funktioniert hat bis ich es mit meinem PC verbunden habe um kontakte usw zu syncronisieren! Da kam eine Meldung das ich auf IO5 Updaten kann, alles wunderbar geklappt bis zum Aktivieren, das funktioniert nämlich überhaupt nicht! Habe kein JB drauf oder etwas anderes und Simlook auch keines, Gerät ist älter als 2 jahre. Habe eine O2 simkarte und ohne funktioniert es auch nicht! Jetzt habe ich schon bei dem "super" Apple Service angerufen aber 10min warten für 14c die min finde ich heftig. Hat vllt. jemand einen guten Rat?

    Andere kommentare z.B. (wie kann man nur) dürft ihr euch schenken, da es mit meinem 4er gut geklappt hat habe ich nicht dran gezweifelt das es mit dem 3GS auch funktioniert!
     
  19. #18 GrandSlam, 20.10.2011
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Wie wolltest du es denn aktivieren? Welche Meldung kommt?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 daytona900, 20.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.589
    Zustimmungen:
    1
    Spritmonitor:
    Ich hatte zuerst meine O2 Sim karte drin undwlan an und auch noch mit Itunes verbunden, in tunes kommt das er die simkarte nicht erkennt:motz:

    Edit 1: Wortlaut: in dem Iphone, das sie zu Aktivieren versuchen, ist keine SIM-Karte installiert

    Edit 2: Meinst du es bringt etwas, wenn ich morgen von einem Arbeitskollegen die Original t-online simkarte probiere zum aktivieren?

    Bitte das nächste Mal die Posts editieren und nicht 3-fach doppelposten
     
  22. #20 Steak1986, 21.10.2011
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Da ich annehme, dass du das 3GS gebraucht gekauft hast: War das iPhone vorher vielleicht nur per Jailbreak für alle Karten freigeschaltet und jetzt nach dem Update ist der Jailbreak weg?
     
Thema:

iOS 4 auf 5 Problem

Die Seite wird geladen...

iOS 4 auf 5 Problem - Ähnliche Themen

  1. NCS Problem bitte um Hilfe

    NCS Problem bitte um Hilfe: Hallo Leute, habe meiner Frau einen E87 120d baujahr 2007 gekauft, verwende NCS 3.1.0. jetzt habe ich mit NCS Probiert spiegel einklappen per...
  2. Diesel Fahrverbot.Was passiert mit Euro 4 Fahrzeuge?

    Diesel Fahrverbot.Was passiert mit Euro 4 Fahrzeuge?: Hallo zusammen, ich möchte mal meine Sorge mit euch teilen.Ich fahre ein 123d aus dem 2008 Jahr und möchte gerne noch das Auto fahren.Ein super...
  3. Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se

    Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se: Ich verkaufe wegen Fahrzeugwechsel ein Brodit Passivhalter für BMW und Iphone. Der Halter ist der Brodit 853523 ProClip- BMW 1-er Serie für E87....
  4. BMW 7160 6 772 024 Hex Nut AHK NEU 1er 3 er 5 er 7er X1 X5 X6

    BMW 7160 6 772 024 Hex Nut AHK NEU 1er 3 er 5 er 7er X1 X5 X6: http://www.ebay.de/itm/282583391771?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Verkauft werden 6x NEUE Sechskantmuttern (Hex Nut)...
  5. Rückruf BMW Diesel Euro 5 - 350.000 Fahrzeuge?!

    Rückruf BMW Diesel Euro 5 - 350.000 Fahrzeuge?!: Guten Morgen Jungs, hat einer von euch davon schon was gehört oder sogar mehr Informationen die noch nicht so gestreut sind?! Geht um einen...