Internal Server Error

Diskutiere Internal Server Error im Rund ums 1erForum - Anregungen / Kritik / Probleme Forum im Bereich Das 1er BMW Forum; Ist das schon in Klärung?! Zugriff auf das Forum stellenweise nicht mehr möglich: Internal Server Error The server encountered an internal...

  1. #1 joe266, 21.06.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.06.2012
    joe266

    joe266 Guest

    Ist das schon in Klärung?!
    Zugriff auf das Forum stellenweise nicht mehr möglich:

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webadmin@kundenserver.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Boby

    Boby 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Dr. Bob
    Immer wieder unser Marcel David.

    schlim mit dem Burschen

    oder liegts viel. doch an den abgefuckten Usern :-s
     
  4. #3 JayJay125D, 21.06.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Bin mir nicht sicher, ob es genau diese Meldung ist, aber bekomme beim Music-Thread auch oft so eine Meldung
     
  5. #4 DrJones, 21.06.2012
    DrJones

    DrJones The one and only CH-Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    3.198
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Vorname:
    Jonas
    könnt ihr noch kurz erwähnen wo jeweils? habe sowas bis jetzt noch nicht gesehen...
     
  6. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.938
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Erhalte seit rund 1 Woche diese Meldung auch sporadisch, aber ausschließlich in der Firma, daher habe ich es auf unsere IT geschoben. Wo ist nicht relevant, in Subforen, Threads und auf der Startseite eingetreten.
     
  7. #6 BMW-Racer, 21.06.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.096
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Überall eigentlich. Auch wenn ich auf die Startseite gehen will. Dauert aber immer maximal ne Minute, dann gehts wieder.
     
  8. #7 DEDE2005, 21.06.2012
    DEDE2005

    DEDE2005 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2012
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    nähe München
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Dennis
    Spritmonitor:
    Jup, hier auch. War auf der Startseite.
     
  9. joe266

    joe266 Guest

    wie gesagt sporadisch ist plötzlich die Verbindung weg.
    Im Chat kommen auch immer wieder Verbindungsfehler "500".
     
  10. #9 -14187-, 21.06.2012
    -14187-

    -14187- Guest

    der heißt marceLL, ganz wichtig, sonst betonst dus falsch :eusa_shhh:

    hab die meldung auch sporadisch. was besonderes ist mir dabei aber auch nicht aufgefallen, außer: bei mir auch nur auf der arbeit.
     
  11. #10 Telekraft, 21.06.2012
    Telekraft

    Telekraft 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Es geht nichts über einen aussagekräftigen Threadtitel :blumen:
     
  12. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.938
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Er weckt auf jeden Fall Interesse :grins:
     
  13. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Moin,

    also ich habe die Meldung bisher auch noch nicht gesehen.

    Ich wurde von 1&1 aber darüber informiert, dass ein Update der Server durchgeführt wird bzw. wurde.
    Eigentlich sollten dadurch aber keinerlei Probleme auftreten :?

    Kannst du mal bitte einen Screenshot von der Fehlermeldung posten?

    Danke
    Frank
     
  14. #13 silence661, 21.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2012
    silence661

    silence661 1er-Profi

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    2.059
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    Martin
    Bei mir das gleiche. Auch auf der Arbeit auch sporadisch, egal in welchem Thema, irgendwann lädt er etwas länger und dann kommt die Fehlermeldung. Wenn ich ein paar Minuten warte ist alles wieder ok (manchmal gehts aber nach ein paar Minuten wieder von vorne los)

    edt: Windows 7 Pro + Firefox 13.0.1
     
  15. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Habe mal den Titel etwas Aussagekräftiger gestaltet :wink:

    @all: Bitte bei Problemschilderungen kurz das Betriebssystem und Browser nennen.

    Danke
    Frank
     
  16. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    21.016
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    doch doch - kommt - aber sehr selten :wink:

    Daheme = XP + Firefox

    Arbeit = Win7 + IE9

    :winkewinke:
     
  17. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.938
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Zuhause noch nicht ein mal gesehen. Auf Arbeit: XPPro, Chrome v19.
     
  18. #17 joe266, 21.06.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.06.2012
    joe266

    joe266 Guest

    mea culpa für die Überschrift :roll: War bisschen wenige aussagekräftig :wink:

    Die Fehlermeldung ist 1:1 in der ersten post, wie ich diese aus dem Browser kopiert habe.
    Mozilla 12.0

    Vielleicht liegts auch an Mozilla?!

    EDIT sagt: Achso XP SP3. Ist glaube ich von der Firma Fenster oder wie die heißt
     
  19. #18 DrJones, 21.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2012
    DrJones

    DrJones The one and only CH-Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    3.198
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Vorname:
    Jonas
    Dann müsste ich's ja auch haben. Hab's aber weder zu Hause (MacOS X Lion und Safari/Firefox 14) noch bei der Arbeit (WinXP Firefox 14). Bis vor kurzem hatte ich noch Firefox 13, aber auch da keinerlei Probleme.

    Vielleicht wäre noch interessant zu wissen ob ihr hinter einer HW-Firewall hängt oder eine Software-Firewall auf dem PC habt (die Windows eigene oder eine andere...)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    zu Hause auch nicht einmal gesehen bisher. Auf der Arbeit sporadisch.. eben war es, als ich auf Kontrollzentrum geklickt hatte.

    System: Win Vista Business
    Browser: Chrome
     
  22. #20 -14187-, 21.06.2012
    -14187-

    -14187- Guest

    arbeit und zuhause xppro und browser nutze ich den slimbrowser
     
Thema:

Internal Server Error

Die Seite wird geladen...

Internal Server Error - Ähnliche Themen

  1. Error ECU rejected E39 INPA

    Error ECU rejected E39 INPA: Hatte jemand den fehler "Error ECU rejected" bei INPA beim Fehler löschen? Kann das Steuergerät lesen, codieren aber jedoch nicht die Fehler...
  2. Antennendiversity nachgerüstet ANT ERROR

    Antennendiversity nachgerüstet ANT ERROR: Guten Abend, ich habe heute das Antennendiversity nach dieser Anleitung...
  3. Server aus Oberbayern

    Server aus Oberbayern: Hallo Leute, ich heiße Christof, bin bald 50 und wohne im Kreis Pfaffenhofen. Meine Familie fährt seit drei Generationen BMW. Ich habe neben...
  4. [E87] Radio Business - CD ERROR im "kalten Zustand"

    Radio Business - CD ERROR im "kalten Zustand": Hallo Zusammen, nachdem meine Suche kein Ergebnis geliefert hat, wende ich mich mit meiner Frage an Euch: Ich habe in meinem E87 118i das...
  5. INPA Problem IFH 0009 Error ?

    INPA Problem IFH 0009 Error ?: Servus Leute Ich weiss echt nicht mehr weiter ich habe INPA unter VMWare mit XP auf meinem Windows 8 64bit Laptop installiert. Com Ports sind...