Interesse am codieren in Stuttgart?!

Diskutiere Interesse am codieren in Stuttgart?! im Der 1er BMW im PLZ Bereich 7 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo erstmal ;) Besteht Interesse am Codieren in Stuttgart? (Termin und Uhrzeiten würden wir noch festsetzen) Wir möchten einfach nur einen...

  1. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    Hallo erstmal ;)

    Besteht Interesse am Codieren in Stuttgart? (Termin und Uhrzeiten würden wir noch festsetzen) Wir möchten einfach nur einen groben Überblick, da wir ca 450-500 km in eine Richtung fahren müssten :P

    Wenn sich 15 Leute oder mehr (+Anfahrtskosten, je mehr Leute desto weniger pro Person :P) finden, würden wir die ~475 km fahrt auf uns nehmen.

    Unsere Liste findet ihr hier:
    FM Coding

    Also, wir haben den Termin erstmal auf Samstag, den 19.11. gesetzt

    Am 19. sind wir in Stuttgart zum Codieren

    Die Anfahrtskosten berechnen sich folgendermaßen:
    Ab 10 Leuten: 15 Euro/Person
    Ab 20 Leuten: 10 Euro/Person

    Der Treffpunkt ist dieser Parkplatz:
    http://maps.google.de/maps?saddr=48.750202,9.112871&hl=de&sll=48.749988,9.113733&sspn=0.002253,0.005284&vpsrc=6&t=w&gl=de&mra=mift&mrsp=0&sz=18&z=18

    Unsere Preise und Codierliste findet ihr auf http://fm-coding.de

    Generell gilt wenn ihr Zeit mitbringt, könnt ihr kommen wann ihr wollt, dann kommt jeder irgendwann dran.

    Ihr erkennt uns an dem 1er mit den grünen Streifen auf dem Auto

    Bei Interesse bitte eintragen.
    http://www.moreganize.com/buigePvGmcY

    Wenn ihr Fragen habt, nur zu..


    Gruß

    Fm-Coding Team :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 I_Am_Bizarre, 06.10.2011
    I_Am_Bizarre

    I_Am_Bizarre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    76327
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Tim
    Ich hätte interesse. Könnte von mir aus aber auch in Mannheim oder Karlsruhe sein.
     
  4. #3 simon81, 06.10.2011
    simon81

    simon81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Remseck am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Simon
    Was heist us Standmarker und us Standlicht? Gibt es ein Bild dazu das ich das mal gesehen habe
     
  5. #4 Trendler, 06.10.2011
    Trendler

    Trendler 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Tuttlingen
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Christian
    Hätte Interesse, aber bin terminlich ziemlich eingeschränkt... Wenns aber passt, ja!
     
  6. #5 Mozoliciu, 06.10.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    US Tagfahrlicht.
    [​IMG]
    US Blinker
    [​IMG]


    hätte auch eventuell Interesse wenn ich nicht bis dahin selbst wieder Codiere.
     
  7. #6 simon81, 06.10.2011
    simon81

    simon81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Remseck am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Simon
    Danke :blumen: also wenn der Preis passt wäre ich durchaus interessiert.
     
  8. #7 Knobelbecher, 06.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
  9. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    Bilder und Preise auf der Homepage beachten ;)
    US TFL - gedimmtes Fernlicht ist sogar legal laut STVO ;)
    US Sidemarker - gedimmte Blinker illegal laut STVO :(

    Ich hab beides und es stört niemanden :P Ich arbeite im Amt und die Polizei bei uns im Hause hat auch noch nie was gesagt ;)
     
  10. #9 seven78, 07.10.2011
    seven78

    seven78 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart-Stammheim
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sven
    Hab auch Interesse am codieren.
     
  11. #10 Knobelbecher, 07.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    1. Trendler
    2. Mozoliciu
    3. simon81
    4. seven78
    5.
     
  12. #11 LoPatrick, 11.10.2011
    LoPatrick

    LoPatrick 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    1. Trendler
    2. Mozoliciu
    3. simon81
    4. seven78
    5. Lopatrick + 1
     
  13. #12 simon81, 14.10.2011
    simon81

    simon81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Remseck am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Simon
    Mehr haben kein Interesse?
     
  14. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.992
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Ich wüsst nicht, was ich codiert haben wollte... für die meisten Spielereien fehlt meinem Auto die Ausstattung :grins:, und der Rest ist unnötiger Krempel ;).
     
  15. #14 fleX_88, 15.10.2011
    fleX_88

    fleX_88 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Ich will zu Radio Professional wechseln aber soweit ich weis ist das doch eh nur plug and play... da braucht man kein Coder
     
  16. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    das muss codiert werden ;) damit die zusätzlichen optionen freigeschaltet werden und der Fahrzeugauftrag angepasst ist :P
     
  17. padii

    padii 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.08.2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hätte evtl. Intersse muss mir aber nur die Spannungsanhebung machen lassen und bin am überlegen wegen der Hinfahrt, wenn das in Karlsruhe / Mannheim noch stattfinden würde wäre ich dort dabei, gestern in der Pfalz war es leider nicht möglich.
     
  18. k3nny

    k3nny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    13
    interesse ja, muss aber erst die rückleuchten bekommen und einbauen. vllt noch ein anderes radio..
     
  19. #18 cougar270477, 24.10.2011
    cougar270477

    cougar270477 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Porsche Town
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Paar Bilder...

    *-* löschen bitte falsches Forum
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Knobelbecher, 24.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik

    FL Rückleuchten? Zur Not können wir sie dir auch einbauen :D
     
  22. k3nny

    k3nny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    13
    die blackline high led dinger wollt ich. ihr wollt mir die dann einbauen? klingt verlockend, kommt dann nur noch aufn preis an ;)
     
Thema:

Interesse am codieren in Stuttgart?!

Die Seite wird geladen...

Interesse am codieren in Stuttgart?! - Ähnliche Themen

  1. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  2. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  3. Hallo aus dem schönen Stuttgart

    Hallo aus dem schönen Stuttgart: hi an alle :) ich und mein 116i grüßen aus dem schönen Stuttgart!! liebe grüße marci
  4. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...
  5. Codierer im Raum Trier gesucht

    Codierer im Raum Trier gesucht: Hallo, ich suche einen Codierer im Umkreis von 50 - 70km von mir. Meine PLZ ist 54457 Mit freundlichem Gruß Johannes