Interesse am codieren in Hamburg? :)

Diskutiere Interesse am codieren in Hamburg? :) im Der 1er BMW im PLZ Bereich 2 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo erstmal Besteht Interesse am Codieren in Hamburg? Wir möchten einfach nur einen groben Überblick, da wir ca 300 km in eine Richtung fahren...

  1. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    Hallo erstmal

    Besteht Interesse am Codieren in Hamburg? Wir möchten einfach nur einen groben Überblick, da wir ca 300 km in eine Richtung fahren müssten

    Wenn sich 15 Leute oder mehr (+Anfahrtskosten, je mehr Leute desto weniger pro Person ) finden, würden wir die ~300 km fahrt auf uns nehmen.

    Wir haben es letztens in Köln angeboten und gemerkt, dass die Nachfrage sehr groß ist ;)

    Unsere Liste inkl. Preise findet ihr hier:
    FM Coding

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________

    So die Anmeldung läuft:

    Termin steht fest: 14. Januar! Ganztägig


    Anmeldung hier:
    http://moreganize.com/bjvp2kC8guP

    oder auf dem Link von Knobelbecher auf der letzten Seite!



    Wenn ihr Fragen habt, nur zu..


    Gruß

    Fm-Coding Team
    __________________
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sebastian26, 05.10.2011
    sebastian26

    sebastian26 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.03.2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    moin sag mal was würde mir das kosten wenn ihr mir die rücklichter einbauen würdet und codiert???
     
  4. #3 Forumisti, 05.10.2011
    Forumisti

    Forumisti 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Einmal "Start/Stop Memory" bitte.
    Vielleicht fällt mir noch mehr ein.
     
  5. #4 Knobelbecher, 06.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Am besten in Listen eintragen:

    1. sebastian26
    2. Forumisti
    3.
    4.
    5.

    Blacklines + Codieren in 30 Minuten (länger brauchen wir nicht) für 50 Euro, die Pins, Kabel etc. bringen wir mit und du die Blacklines :D
     
  6. #5 Black Shadow, 06.10.2011
    Black Shadow

    Black Shadow 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Alexander
    Naja endlich kommt ihr wenigstens ein bisschen in meine Richtung! Ich würde die Fahrt auch für die Blacklines und ein paar andere Sachen auf mich nehmen, oder kommt ihr auch mal nach Berlin?
     
  7. #6 Sven135i, 06.10.2011
    Sven135i

    Sven135i 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    4.127
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Hamburg/Berlin
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sven
    Interesse besteht.
    Das akustische Signal beim verschliessen heisst hupen?
     
  8. #7 Knobelbecher, 06.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    1. sebastian26
    2. Forumisti
    3. Sven135i
    4.
    5.


    Nein kein Hupen, eher ein Piepen.

    http://www.youtube.com/watch?v=QV26Df55kh0



    Auch hier gilt, wenn sich genug finden dann kommen wir auch nach Berlin.. ;)
     
  9. #8 Sven135i, 06.10.2011
    Sven135i

    Sven135i 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    4.127
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Hamburg/Berlin
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sven
    Ah alles klar.
    Also Ton beim Schliessen, Speigel anklappen per Fernbedienung und das V-EFF im Display falls ihr kommt
     
  10. #9 Knobelbecher, 06.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Zusätzlich kannst du dir noch ein Menü fürs akustische quittieren ins iDrive Codieren lassen - funktioniert aber nicht bei allen Modellen!
     
  11. #10 SubZero, 06.10.2011
    SubZero

    SubZero 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Patrick
     
  12. #11 Sven135i, 07.10.2011
    Sven135i

    Sven135i 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    4.127
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Hamburg/Berlin
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sven
    Ohne idrive wird das wohl schwer:wink:
     
  13. #12 sebastian26, 11.10.2011
    sebastian26

    sebastian26 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.03.2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Gibs schon ein ungefähren termin... wegen arbeiten und so???
     
  14. #13 Knobelbecher, 11.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Nein, dazu haben sich bisher zu wenige Interessenten gemeldet..
     
  15. #14 Forumisti, 11.10.2011
    Forumisti

    Forumisti 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Schade, aber nicht so schlimm, denn das Teil muss jetzt eh in die Werkstatt weil jemand an der Ampel hintendrauf gesemmelt ist:angry:
    Da frage ich gleich mal was die die für die Schalterumkehr o.ä. haben wollen.
     
  16. eidix

    eidix 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    1. sebastian26
    2. Forumisti
    3. Sven135i
    4.Sub-Zero (unter Vorbehalt)
    5.Eidix
     
  17. xael0n

    xael0n 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Christian
    Spritmonitor:
    1. sebastian26
    2. Forumisti
    3. Sven135i
    4.Sub-Zero (unter Vorbehalt)
    5.Eidix
    6.xael0n (unter Vorbehalt)

    Ich meld mich auch mal, denn so ein paar Wünsche hätte ich ja schon... Muss das nur dann mit der Anfahrt hinbekommen.
     
  18. #17 R1-Rider, 19.10.2011
    R1-Rider

    R1-Rider 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Wedel
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Baujahr:
    01/2017
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Falls es hier nicht klappt: die Konkurrenz (Car- Coding) hat schon 6 Leute auf Warteliste und kommt schon ab 10 Interessenten im Herbst/ Winter.

    Gruß
    Olli
     
  19. #18 Knobelbecher, 19.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Wer Interesse kann sich ja mal hier eintragen:

    Codieren in Hamburg

    Der Termin ist aber nicht fest!
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Black Shadow, 19.10.2011
    Black Shadow

    Black Shadow 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Alexander
    ich kann mich da irgendwie nicht eintragen.
    Also da du die Blacklines ja für 50 e codierst und einbaust, seiht ihr da unschlagbar, deswegen würde ich sogar nach Hamburg kommen.:mrgreen:
     
  22. #20 Knobelbecher, 19.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Also bei mir gehts, du musst zuerst auf die Uhrzeit klicken, dann deinen Namen und e-mail eintragen und dann auf speichern klicken.
     
Thema:

Interesse am codieren in Hamburg? :)

Die Seite wird geladen...

Interesse am codieren in Hamburg? :) - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. MK4 codieren

    MK4 codieren: Kann mir jemand im Raum München ein MK4 in einem X3 E83 codieren oder jemanden empfehlen, der das kann? Das MK4, welches eingebaut werden soll,...
  5. Rückfahrkamera kalibrieren / codieren

    Rückfahrkamera kalibrieren / codieren: Hallo zusammen, habe bei meinem F20 120D das M-Paket nachgerüstet. Hatte bereits im vergangenem Jahr die RFK nachgerüstet und diese jetzt wieder...