Instrumentenkombination mit erweiterten Umfängen

Diskutiere Instrumentenkombination mit erweiterten Umfängen im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Lohnt es sich die Instrumentenkombination mit erweiterten Umfängen (6WA) zu bestellen? Wie genau macht sich das in Verbindung mit Navi...

  1. 116200

    116200 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt es sich die Instrumentenkombination mit erweiterten Umfängen (6WA) zu bestellen?

    Wie genau macht sich das in Verbindung mit Navi Business bemerkbar bzw. auf welche Funktionen würde man verzichten müssen ohne erw. Umfänge?

    Gibt es ggf. Vergleichsbilder?
     
  2. #2 CSchnuffi5, 03.03.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    ist ein MUST HAVE Extra

    ohne geht gar net da der Tacho dann sehr schnöde aussieht und du auf die ganzen Eco Anzeigen verzichten musst
     
  3. Stac

    Stac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Spritmonitor:
    Moin,

    sind nicht die besten Bilder, aber ich habe mal was für dich rausgesucht.
    Ich persönlich habe die Option dazugebucht.

    ohne:
    [​IMG]

    mit:
    [​IMG]

    info:
    [​IMG]

     
  4. #4 projektBMW, 03.03.2012
    projektBMW

    projektBMW 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2017
    Das erste Bild ist nicht "ohne" :D
     
  5. Stac

    Stac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Spritmonitor:
    kleine Verbesserung:

    OHNE
    [​IMG]

    MIT
    [​IMG]
     
  6. #6 118xDrive, 03.03.2012
    118xDrive

    118xDrive 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    hast du auch Bild vergleich von der Urban line version ?
     
  7. 116200

    116200 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Das "ohne" Bild ist dann aber ohne M-Paket bzw. Sportline (Tachooptik dürfte ja identisch sein?) oder?
     
  8. #8 misteran, 03.03.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.263
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
  9. #9 118xDrive, 03.03.2012
    118xDrive

    118xDrive 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
  10. #10 misteran, 03.03.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.263
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ich finde das vom F10 hübscher. Sogar das vom E8x/E9x gefällt mir besser.
     
  11. 116200

    116200 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Wieso fehlt denn in dem "ohne" Bild Uhrzeit/Temperatur? Hat noch jemand ein anderes Bild ohne (am besten mit Sportline)?
     
  12. #12 misteran, 03.03.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.263
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Es fehlt, weil der Motor nicht An ist bzw. nicht Ready ist.

    Bestell es einfach mit. Lohnt sich. Bei "Ohne" hast du auch keinen Momentanverbrauchsanzeige.
     
  13. 116200

    116200 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Die ist doch schon immer im Bordcomputer standardmäßig dabei?
     
  14. Jan73

    Jan73 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Göttingen
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    ich hab nur das hier gefunden:

    [​IMG]
     
  15. #15 misteran, 04.03.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.263
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ich glaube nicht. Ist unter dem Drehzahlmesser abgebildet. Was du bei "ohne" nicht hast. Gibt auch nen Thread hier irgendwo.
     
  16. deftl

    deftl 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    10.596
    Zustimmungen:
    793
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012

    läuft deiner mit 23000rpm im standgas? 0 km/h!

    sonst sag ich nur, dazubuchen, wers nicht macht, ärgert sich später!
     
  17. #17 Tom Ibiza, 04.03.2012
    Tom Ibiza

    Tom Ibiza 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Auf jeden Fall nehmen. Ich hab die Instrumentenkombi noch als "Abschlussrabatt" herausgeschlagen. Bei so "kleinen" Beträgen sollte der Händler kurz vorm Vertragsabschluss nicht nein sagen :)
     
  18. ftc84

    ftc84 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    e8x hatte den momentanverbrauch auch nicht unterm drehzahlmesser ich denke es ist dann so wie beim alten, paar mal auf die BC taste gedrückt und der momentanverbrauch wird im display angezeigt
     
  19. #19 holger2811, 04.03.2012
    holger2811

    holger2811 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lauffen am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    lt. der Anleitung die im Netz rumschwirrt nicht:

    nur Durchschnitt
     
  20. #20 KingofRoad, 04.03.2012
    KingofRoad

    KingofRoad 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Unna / Münster
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2004
    Spritmonitor:
    Genau so ist es.
    Bin gestern den neuen SportLine aus unserer Familie gefahren. Der hat die Low-Variante vom KI und die Anzeige wie beim E87.
     
Thema: Instrumentenkombination mit erweiterten Umfängen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. instrumentenkombination mit erweiterten umfängen

    ,
  2. bmw instrumentenkombination mit erweiterten umfängen

    ,
  3. instrumentenkombination mit erweiterten umfängen f20

    ,
  4. instrumentenkombination mit erw. umfängen,
  5. bmw f20 instrumentenkombination mit erweiterten umfängen,
  6. bmw 1er instrumentenkombination mit erweiterten umfängen,
  7. Instrumentenkombination mit erweiterten Umfängen BMW,
  8. f20 tacho mit erweiertrn umfängen navi,
  9. •Instrumentenkombination mit erweiterten Umfängen,
  10. bmw instrumentenkombination mit erweiterten umfängen nachrüsten,
  11. s06wa bmw,
  12. Instrumentenkombination,
  13. BMW 1er instrumente mit erweiterten Umfängen,
  14. bmw erweiterte umfänge,
  15. bmw instrumente erweiterter umfang,
  16. f20 erweiterte umfänge,
  17. instrumente mit erweiterten umfängen,
  18. bmw S06WA,
  19. f20 instrumentenkombination mit erweiterten umfängen,
  20. Instrumentenkombination mit erw. Umfängen bmw,
  21. bmw f10 erweiterte instrumente,
  22. bmw keine pfeilansicht in instrumentenkombination,
  23. bmw navi business pfeilansicht kombiinstrument,
  24. bmw f20 2018 armaturen erweiterte umfänge,
  25. bmw f20 armaturen erweiterte umfänge
Die Seite wird geladen...

Instrumentenkombination mit erweiterten Umfängen - Ähnliche Themen

  1. Erweiterter Tempomat codierbar?

    Erweiterter Tempomat codierbar?: Hallo, wie in meiner Überschrift schon zu lesen ist würde ich gerne wissen wenn man den normalen Tempomat hat ob man den auf erweiterten Tempomat...
  2. [Verkauft] Kombi Instrument BMW F20/21 mit erweiterten Umfängen

    Kombi Instrument BMW F20/21 mit erweiterten Umfängen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Biete mein Kombi mit erweiterten Umfängen aus meinem M140i mit nicht ganz 18000km an. Ist in einem neuwertigen...
  3. Reinigung Instrumentenkombination

    Reinigung Instrumentenkombination: Hallo ich hab folgende Frage: ich fahre seit Oktober einen F20 120i Shadowline mit der neuen Instrumentenkombination. Ansich finde ich sie...
  4. Erweiterte Smartphone Anbindung

    Erweiterte Smartphone Anbindung: Servus, ja ich hab gegoogelt, ja ich hab auch (sehr) viele Threads zu genau diesem Thema gefunden, aber ich blicke leider nicht durch. Ich möchte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden