IDrive / Navi

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von joe266, 16.09.2011.

  1. joe266

    joe266 Guest

    Kann mir mal einer auf die Sprünge helfen. Ich bin in technischen Dingen eigentlich nicht so unbeholfen, aber hier finde ich weder im Handbuch noch im Navi selbst keine Antwort:

    Wie kann ich eine gestartete Navigation abbrechen?

    Ich finde leider keinen entsprechenden Knopf :?

    PS: Ja ja ich weiss... Suchfunktion.... will aber nicht :mrgreen:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMW-Racer, 16.09.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    So wie du es startest. In der Zielliste den momentan aktiven Zielort anwählen, dann öffnet sich das Sub-Menü, und dann auf "Zielführung beenden" klicken :wink:
     
  4. joe266

    joe266 Guest

    Danke Stephan. :wink:
    Da hätte ich jetzt als letztes nachgesehen.:daumen:
     
  5. #4 BMW-Racer, 16.09.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Gerne. Die deutlich umständlichere Alternative wär, Motor und Zündung aus zu machen, dann fragt dich das Navi beim nächsten Start, ob du die Zielführung fortsetzen willst (mit Ja oder Nein bestätigen) :mrgreen:
     
  6. #5 Kurvensau, 16.09.2011
    Kurvensau

    Kurvensau 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mittelfranken
    Vorname:
    Paul
    So mach ich das auch immer auf der BAB. :mrgreen:
     
  7. #6 BMW-Racer, 16.09.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    :grins: :daumen:
     
  8. #7 misteran, 16.09.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Oder per Sprachsteuerung, falls ihr die habt :mrgreen:
     
  9. joe266

    joe266 Guest

    Das hab ich auch schon gemerkt. Kommt aber wirklich nicht gut auf der BAB einfach stehen zu bleiben :mrgreen:
     
  10. joe266

    joe266 Guest

    Echt... ja hab ich... Was machen? Halt die Klappe schreien oder wie? :lach_flash:
     
  11. #10 BMW-Racer, 16.09.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Ich hab leider nur die kleine Spracheingabe, aber das schlaue Buch sagt, du musst "Zielführung aus" schreien ...
     
  12. #11 misteran, 16.09.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Zielführung beenden
    Zielführung stoppen
    Zielführung aus

    :wink:
     
  13. joe266

    joe266 Guest

    Hä kleine Spracheingabe :shock: Gibts da weniger Kommandos?
     
  14. #13 BMW-Racer, 16.09.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Nur für die Telefon-Befehle, ist beim Bluetooth-Freisprechdings dabei.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 misteran, 16.09.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Was für ein Navi hast du den und welche Freisprecheinrichtung?
     
  17. joe266

    joe266 Guest

    Ich glaube ich muss mich mit dem IDrive doch nochmal eingehender befassen. Obwohl ich schon froh bin, dass ich das auf Grund fehlenden Wissens zum Absturz bringe :wink:
     
Thema:

IDrive / Navi

Die Seite wird geladen...

IDrive / Navi - Ähnliche Themen

  1. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  2. [E8x] Idrive Controller

    Idrive Controller: ich biete hier den idrive Controller für das Navi CCC Professional oder mask Business an. Ich hatte ihn selbst am CCC Professional dran, da muss...
  3. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  4. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  5. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...