IDrive Controller vom 3er oder 5er einbauen??

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von PaddyH84, 22.03.2010.

  1. #1 PaddyH84, 22.03.2010
    PaddyH84

    PaddyH84 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    73614
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Patrick
    Hat von euch jemand ne Ahnung, ob der I Drive Kontroller vom 3er oder vom 5er auf die Aufnahme des 1er passt?????????

    Mir gefällt der Kontroller mit der Schwarzen Gummiumrandung um einiges besser als der komplet Silberne!!!

    Hab gesehen, dass der 1er ab mitte 2009 auch schon den neuen Kontroller drin hat (auch mit Gummiumrandung)!!! Aber halt mit den zusätzlichen Menueknöpfen!

    Hat von euch jemand erfahrung mit dem Austausch??
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Warum den ganzen Kontroller tauschen? Knopf tauschen reicht.
     
  4. #3 PaddyH84, 22.03.2010
    PaddyH84

    PaddyH84 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    73614
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Patrick
    sorry, mein ich eigendlich auch!!!!

    Hast des schon mal gemacht?
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Ich nicht (hab ein total anderes Navi, seh mein Album), aber ist total easy. Alten Knopf mit sowas wie nen Leimspatel abhebeln, neuen Knopf aufstecken und fertig.
     
  6. #5 PaddyH84, 23.03.2010
    PaddyH84

    PaddyH84 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    73614
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Patrick
    Sieht ja krass aus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Gibts den Rahmen vorgefertigt???

    Könnt mir ne Turboanzeige oder so was drin vorstellen!!!

    Ich versuch den mit dem Knopf mal!! hoff mal der Neue wird ned so teuer!!
     
  7. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Schirm im Gitter ist das Bildschirm vom vFL Rückfahrkamera.

    Könntest alles anschließen dass RGB bzw. PAL / NTSC unterstützt in 16:9
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

IDrive Controller vom 3er oder 5er einbauen??

Die Seite wird geladen...

IDrive Controller vom 3er oder 5er einbauen?? - Ähnliche Themen

  1. PDC einbauen 1er BMW E87

    PDC einbauen 1er BMW E87: Hallo ich würde gerne an meinem BMW 1er E87 dieses Teilchen aus Amazon einbauen lassen.: von vega - Kann leider nocg keine links nutzen . haT...
  2. [E8x] Idrive Controller

    Idrive Controller: ich biete hier den idrive Controller für das Navi CCC Professional oder mask Business an. Ich hatte ihn selbst am CCC Professional dran, da muss...
  3. Z-Performance ZP6.1 19 Zoll 1er/2er/5er/Z4 und Mini

    Z-Performance ZP6.1 19 Zoll 1er/2er/5er/Z4 und Mini: Verkaufe meine Z-Performance ZP6.1 in 8x19 ET40 mit Michelin Pilot Super Sport 225/35 R19 DOT 0915 und 9x19 ET45 mit Michelin Pilot Super Sport...
  4. Tablet einbauen

    Tablet einbauen: Hallo, ich bin neu im Forum und hätte eine Frage. Ich möchte gern ein Tablet in meinen 2007 E87 einbauen. Hierfür hätte ich mich ein "Point of...
  5. Fahrersitz, Sportsitz E81, E82, E92 Sensatec/Flashpoint schwarz, 1er, 3er Teilleder

    Fahrersitz, Sportsitz E81, E82, E92 Sensatec/Flashpoint schwarz, 1er, 3er Teilleder: Hallo, ich biete hier einen gebrauchten Sportsitz (Fahrerseite) meines BMW 1er (E82) Coupé an. Der Sitz war ca. 85.000 km verbaut und passt auch...