Ich kann in Franken/Südthüringen codieren

Diskutiere Ich kann in Franken/Südthüringen codieren im Der 1er BMW im PLZ Bereich 9 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hi, wollte mich nur anbieten, wenn jemand was am Fahrzeug codiert haben/den Fehlerspeicher ausgelesen haben möchte, kann er sich bei mir melden. Grüße

  1. #1 Burntime, 10.01.2011
    Burntime

    Burntime 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    wollte mich nur anbieten, wenn jemand was am Fahrzeug codiert haben/den Fehlerspeicher ausgelesen haben möchte, kann er sich bei mir melden.
    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. N3rD

    N3rD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Hi Burntime,

    nichts für ungut, aber Franken sollte momentan bedient sein. Vor zwei Monaten kam unser Forumscodierer des Vertrauens nach Franken und hat einige 1er Fahrer/-innen durch seine Codierungen beglückt.

    Aber dennoch viel Erfolg.
     
  4. #3 svenobmw, 10.01.2011
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    \:D/\:D/:daumen:
    und die sind immer noch gaaaaanz glücklich:daumen:
     
  5. #4 daytona900, 10.01.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.589
    Zustimmungen:
    1
    Spritmonitor:
    jep
     
  6. #5 Kurvensau, 10.01.2011
    Kurvensau

    Kurvensau 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mittelfranken
    Vorname:
    Paul
    Ich hätte Interesse an zwei Sachen :)
     
  7. #6 oce@n77, 10.01.2011
    oce@n77

    oce@n77 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberland/Königliches Bayern
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Max
    Wo wohnst du den, von wegen Distanz und so :wink: Hätt demnächst u.U. was zu codieren im Raum Schweinfurt/Kissingen!
     
  8. #7 Burntime, 11.01.2011
    Burntime

    Burntime 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1

    "Viel Glück^^" Naja soviel können trau ich mir schon zu ;) Ich will ja damit kein Geld verdienen und hab es hier nur Just for Fun angeboten. Wenn keiner meine Hilfe braucht, muss halt die gute Tat weiter warten^^ Und ausserdem, kann ich es besser als euer Forumscodierer ;)
    Grüße
    Simon
     
  9. #8 Xiphias, 11.01.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Lasst ihn doch, es gibt immer mal wen der ne Codierung braucht :eusa_snooty:
    Ich finds schon mal top, dass du kein Geld willst :daumen:

    Wenn dus besser kannst, dann sag mal an, was du alles codieren kannst.
     
  10. #9 Kurvensau, 11.01.2011
    Kurvensau

    Kurvensau 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mittelfranken
    Vorname:
    Paul
    @ Burntime: Erzähl mal bitte mehr Woher kommst du? Was kannst du codieren. Ich habe ja oben schon geschrieben, dass ich interesse habe. Gerne auch per PN.
     
  11. #10 oce@n77, 11.01.2011
    oce@n77

    oce@n77 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberland/Königliches Bayern
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Max
    Frage besteht immer noch :jumper:
     
  12. #11 SparklingGraphit, 11.01.2011
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Was kann man sich denn alles codieren lassen?
    Also wie viel sachen können gleichzeitig im Display dargestellt werden?

    Ich hätte gerne die Öltemperatur und die GPS (Digitale) Geschwindigkeit, wenn das so möglich ist^^
     
  13. #12 Xiphias, 11.01.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Öltemp geht nicht und GPS gibts nicht. Du meinst wahrscheinlich die reale Geschwindigkeit ohne "Tacho"-zuschlag :wink:
     
  14. #13 SparklingGraphit, 11.01.2011
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Jo, die reale meine ich :)^^

    Schade das es die Öltemp. nicht gibt ;( <---- wäre mir lieber und wichtiger wie die Geschwindigkeit^^
     
  15. #14 Xiphias, 11.01.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ja mir auch. Dazu musst aber ne separate Anzeige einbaun :?
     
  16. #15 SparklingGraphit, 11.01.2011
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Kann man sich ja mal als "Projekt" vormerken :)
    Wenns nur an der Anzeige scheitert :)
    Die Daten kann man ja bestimmt schon irgendwo auslesen, oder? Es mangelt nur an der Darstellung...
     
  17. #16 Xiphias, 11.01.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Jein, es geht is aber sehr aufwendig. Es is wesentlich einfacher wenn du dafür einen extra Temperaturfühler nachrüstest.
     
  18. #17 SparklingGraphit, 11.01.2011
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ok, dann war die Bezeichnung "Projekt" schon irgendwie korrekt :)

    Erstmal Felgen und HiFi ... dann schauma weiter :)
     
  19. #18 invis!ble, 11.01.2011
    invis!ble

    invis!ble 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    1
    Kannst du das Alpine an einem 07/10 codieren, und wie siehts aus mit den High Rueckleuchten an einem vFL?
    Wenn ja dann gibts Interesse. Ebenso waere muesste an einem vFL das Alpine codiert werden.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 BMWrazr, 12.01.2011
    BMWrazr

    BMWrazr 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    6.424
    Zustimmungen:
    5
    Für die richtigen Felgen hast du dich ja schon entschieden. :mrgreen:
     
  22. #20 Xiphias, 12.01.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Der is doch auch ein Mr-ich-kann-mi-net-entscheiden :P

    Sent from another Galaxy
     
Thema:

Ich kann in Franken/Südthüringen codieren

Die Seite wird geladen...

Ich kann in Franken/Südthüringen codieren - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. MK4 codieren

    MK4 codieren: Kann mir jemand im Raum München ein MK4 in einem X3 E83 codieren oder jemanden empfehlen, der das kann? Das MK4, welches eingebaut werden soll,...
  5. Rückfahrkamera kalibrieren / codieren

    Rückfahrkamera kalibrieren / codieren: Hallo zusammen, habe bei meinem F20 120D das M-Paket nachgerüstet. Hatte bereits im vergangenem Jahr die RFK nachgerüstet und diese jetzt wieder...