Ich kann in Franken/Südthüringen codieren

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW im PLZ Bereich 9" wurde erstellt von Burntime, 10.01.2011.

  1. #1 Burntime, 10.01.2011
    Burntime

    Burntime 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    wollte mich nur anbieten, wenn jemand was am Fahrzeug codiert haben/den Fehlerspeicher ausgelesen haben möchte, kann er sich bei mir melden.
    Grüße
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. N3rD

    N3rD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Hi Burntime,

    nichts für ungut, aber Franken sollte momentan bedient sein. Vor zwei Monaten kam unser Forumscodierer des Vertrauens nach Franken und hat einige 1er Fahrer/-innen durch seine Codierungen beglückt.

    Aber dennoch viel Erfolg.
     
  4. #3 svenobmw, 10.01.2011
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.494
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    \:D/\:D/:daumen:
    und die sind immer noch gaaaaanz glücklich:daumen:
     
  5. #4 daytona900, 10.01.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    jep
     
  6. #5 Kurvensau, 10.01.2011
    Kurvensau

    Kurvensau 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mittelfranken
    Vorname:
    Paul
    Ich hätte Interesse an zwei Sachen :)
     
  7. #6 oce@n77, 10.01.2011
    oce@n77

    oce@n77 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberland/Königliches Bayern
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Max
    Wo wohnst du den, von wegen Distanz und so :wink: Hätt demnächst u.U. was zu codieren im Raum Schweinfurt/Kissingen!
     
  8. #7 Burntime, 11.01.2011
    Burntime

    Burntime 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1

    "Viel Glück^^" Naja soviel können trau ich mir schon zu ;) Ich will ja damit kein Geld verdienen und hab es hier nur Just for Fun angeboten. Wenn keiner meine Hilfe braucht, muss halt die gute Tat weiter warten^^ Und ausserdem, kann ich es besser als euer Forumscodierer ;)
    Grüße
    Simon
     
  9. #8 Xiphias, 11.01.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Lasst ihn doch, es gibt immer mal wen der ne Codierung braucht :eusa_snooty:
    Ich finds schon mal top, dass du kein Geld willst :daumen:

    Wenn dus besser kannst, dann sag mal an, was du alles codieren kannst.
     
  10. #9 Kurvensau, 11.01.2011
    Kurvensau

    Kurvensau 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mittelfranken
    Vorname:
    Paul
    @ Burntime: Erzähl mal bitte mehr Woher kommst du? Was kannst du codieren. Ich habe ja oben schon geschrieben, dass ich interesse habe. Gerne auch per PN.
     
  11. #10 oce@n77, 11.01.2011
    oce@n77

    oce@n77 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberland/Königliches Bayern
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Max
    Frage besteht immer noch :jumper:
     
  12. #11 SparklingGraphit, 11.01.2011
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Was kann man sich denn alles codieren lassen?
    Also wie viel sachen können gleichzeitig im Display dargestellt werden?

    Ich hätte gerne die Öltemperatur und die GPS (Digitale) Geschwindigkeit, wenn das so möglich ist^^
     
  13. #12 Xiphias, 11.01.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Öltemp geht nicht und GPS gibts nicht. Du meinst wahrscheinlich die reale Geschwindigkeit ohne "Tacho"-zuschlag :wink:
     
  14. #13 SparklingGraphit, 11.01.2011
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Jo, die reale meine ich :)^^

    Schade das es die Öltemp. nicht gibt ;( <---- wäre mir lieber und wichtiger wie die Geschwindigkeit^^
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Xiphias, 11.01.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ja mir auch. Dazu musst aber ne separate Anzeige einbaun :?
     
  17. #15 SparklingGraphit, 11.01.2011
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Kann man sich ja mal als "Projekt" vormerken :)
    Wenns nur an der Anzeige scheitert :)
    Die Daten kann man ja bestimmt schon irgendwo auslesen, oder? Es mangelt nur an der Darstellung...
     
Thema:

Ich kann in Franken/Südthüringen codieren

Die Seite wird geladen...

Ich kann in Franken/Südthüringen codieren - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?
  5. Codierer gesucht für Sportautomatik

    Codierer gesucht für Sportautomatik: Servus Leute, ich such im näheren Umkreis von Raum Erfurt ein Codierer, der mir die Sportautomatik eincodieren kann. Aktuell wird mein Plan,...