I-Sotec i-soamp-4 Erfahrungen

Diskutiere I-Sotec i-soamp-4 Erfahrungen im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, Bin neu hier und habe mir gerade meinen 116i Bj 07 gekauft. Da ich erst im April 18 werde will ich bis dahin von außen wie von innen...

  1. #1 Cambridge, 15.01.2008
    Cambridge

    Cambridge 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Bin neu hier und habe mir gerade meinen 116i Bj 07 gekauft. Da ich erst im April 18 werde will ich bis dahin von außen wie von innen herrichten.

    Habe mich im Vorraus schon informiert und bin dabei auf den i-sotec i-soamp-4 Verstärker + I-Sotec 20cm Sub gestoßen ... welchen ich sehr gut da schlicht finde.

    Hat jm schon Erfahrung mit diesem ?

    Würde mich über großes Feedback freuen

    danke

    Kai
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mr.LSE

    Mr.LSE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    nee leider nicht, aber dann hast du ja bis zu deinem 18. Geb. ausreichend Zeit ein Kolbenfenster in deinen Block zu feilen. Macht sich auch extrem gut und bringt mehr als ein Verstärker. Frequenzwasser zum Waschen ist auch zur Zeit total angesagt!!!

    Frag doch mal M@x was er von Frequenzwasser hält...... *duckundwech*
     
  4. M@x

    M@x 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Spritmonitor:
    ´

    Und mir wirft man vor, gemein zu sein.... :wink:
     
  5. Mr.LSE

    Mr.LSE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    das war doch nicht gemein!!!

    Wollte die Jugend nur auf die neuesten Trends in Jahre 2008 aufmerksam machen :lol:
     
  6. #5 Cambridge, 15.01.2008
    Cambridge

    Cambridge 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hmmm.

    aha. das hinterlässt dann auch mal en schönen ersten eindruck über dieses forum ... naja awa solche leute gehören ja zu jedem forum.

    danke für die aufschlussreiche antwort ein einfaches "nein" hätte mir wesentlich mehr geholfen.

    mfg

    kai
     
  7. Mr.LSE

    Mr.LSE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Hi Kai,

    nimm die Sache mal nicht so ernst! Ich entschuldige mich hier in aller Form und beziehe alles Böse hier in diesem Forum auf mich ganz allein.

    Nee kann dir nicht helfen..... :lol:

    ...aber war nen Spass wert....


    :102:
     
  8. #7 Cambridge, 15.01.2008
    Cambridge

    Cambridge 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    na wenns so is 8)

    ne bin auch in anderen foren vertreten und dort auch einer der sich gern mal en spaß erlaubt ... war auch nicht als so schlimm aufgenommen.

    und achja wenn ich schon mal dabei bin, gibts für den 1er auch diese Chrom "Nierenleisten" (korigier mich bitte) ..

    danke im vorraus

    kai
     
  9. #8 curacao, 15.01.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    hi Kai,

    genau, bitte nicht so ernst nehmen (wo ist Ernst eigentlich wieder hin?? ) ;)

    sind hier eigentlich alle total lieb...eigentlich :twisted:

    zu isoamp: hatte mir damals auch überlegt mir den Verstärker einzubauen, da einfachste Plug and Play Lösung.

    Allerdings ging es bei mir nicht da ich in meinem Soundsystem (BMW hifi System) schon einen (oder warens 2) Verstärker vernaut habe und die sich nicht vertragen. Habe damals diesbezüglich Isoamp direkt angeschrieben.

    Was hast du für ein Seriensystem verbaut?
     
  10. Mr.LSE

    Mr.LSE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
  11. #10 Cambridge, 15.01.2008
    Cambridge

    Cambridge 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    danke für die chromnieren passt einfach besser zum schwarz!

    ich hab en Business also das standard radio... mir geht es hauptsächlich darum nicht mehr als 500 € auszugeben und wenig aufwand beim einbau. habe mir auch schon ne anlage vom profi rechnen lassen (Audio Vibes Sinsheim). da kam ich awa nicht unter 800 weg und dann war nur en verstärker plus sub verbaut also wucher pur.

    danke im vorraus

    kai
     
  12. #11 curacao, 15.01.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    ich meine nicht welches Radio du hast, sondern welches Sound System?

    das Standard, Hifi oder Hifi Professional??
     
  13. #12 Cambridge, 15.01.2008
    Cambridge

    Cambridge 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    oh sry. habe das standard. wobei es mich gleich gewundert hat das dann en kleiner subwoofer unterm Beifahrersitz ist.


    kai
     
  14. #13 curacao, 15.01.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    dann müsste es wenigstens technisch möglich sein :)
     
  15. #14 Cambridge, 15.01.2008
    Cambridge

    Cambridge 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja denk ich auch. ich war auch von der standard anlage positiv überascht. mal sehen was I-Sotec so hergibt.

    gruß

    Kai
     
  16. M@x

    M@x 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Spritmonitor:
    Unterm Fahrersitz sollte noch einer sein :wink:
     
  17. #16 Cambridge, 16.01.2008
    Cambridge

    Cambridge 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja, hab ich heute auch bemerkt^^. Die sind ja dann noch aktiv wenn ich so en I-Sotec Verstärker anschließe. Finde diese Earthquackers nämlich ganz gut.

    gruß

    kai
     
  18. #17 curacao, 16.01.2008
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    wäre schlecht wenn nicht ;)
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Cambridge, 16.01.2008
    Cambridge

    Cambridge 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    okay sehr gut ^^ vielen dank für die schnelle antwort.
     
  21. M@x

    M@x 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    4.888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Spritmonitor:
    Ich würde den thread mal nach "Hifi" verschieben lassen, das hat doch mit 116i nix zu tun....
     
Thema:

I-Sotec i-soamp-4 Erfahrungen

Die Seite wird geladen...

I-Sotec i-soamp-4 Erfahrungen - Ähnliche Themen

  1. [E87] Auf der Suche nach einem 120d / Eure Erfahrungen bezüglich Laufleistung

    Auf der Suche nach einem 120d / Eure Erfahrungen bezüglich Laufleistung: Hallo Liebe Community, Ich bin neu hier im Forum und bin momentan auf der Suche nach einem 120d. Da ich durch die Suchfunktion nach ähnlichen...
  2. 1er M jb+/ jb4 Boxen von Burger Motorsport, Erfahrungen?

    1er M jb+/ jb4 Boxen von Burger Motorsport, Erfahrungen?: Hallo Leute habe interessen an einer jb+/ jb4 Box von Burger Motorsport, hat jemand Erfahrungen oder einen Rat für mich? Es geht darum das ich...
  3. Erfahrung Titan Komplettanlage Lightweight

    Erfahrung Titan Komplettanlage Lightweight: Hallo Zusammen, bin am überlegen die Titananlage von Lightweight zu verbauen. Ist hier im Forum jemand der die Komplettanlage mit Catless DPs fährt?
  4. I-Stufe / Softwarestand auslesen

    I-Stufe / Softwarestand auslesen: Ich habe in den letzten Tagen mich quer durch dasI-Net gelesen und bin dabei auf eine Anleitung gestoßen mit der man den Softwarestand, sowie das...
  5. Biete M235 i Navi Prof, harman kardon, AC Schnitzer

    Biete M235 i Navi Prof, harman kardon, AC Schnitzer: Biete meinen M235 i in Saphirschwarz mit sehr guter Ausstattung an. 379 PS/ Euro 6; 49.800 km (im täglichen Gebrauch, kann deshalb leicht...