I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?!

Diskutiere I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?! im Sonstige Mängel Forum im Bereich Mängel am 1er BMW; Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem seit ca. 1 Woche. Wenn ich mich durch das Menü des I Drive (Navi, Entertaiment etc.) bewegen will...

  1. #1 Marques85, 03.04.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    ich hab folgendes Problem seit ca. 1 Woche.

    Wenn ich mich durch das Menü des I Drive (Navi, Entertaiment etc.) bewegen will funktioniert soweit alles.(alle die Richtungsbewegung funktioniert ohne Probleme). Wenn ich aber etwas bestätigen will funktioniert es nicht mehr, ich drücke den Knopf und es kommt keine Reaktion. Das Problem tritt aber nicht immer auf und selbst wenn dann tut sich was wenn man den lang genug warten will (hat gestern ca. 45min gebraucht bis sich was geregt hat...)

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marques85, 04.04.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Niemand eine Idee?
     
  4. #3 daylight06, 04.04.2010
    daylight06

    daylight06 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    1.616
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Regensburg/Künzing
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Du könntest höchsten deinen CCC (denn Navi Rechner) zurücksetzen.

    Hier mal eine Anleitung:
    Der CCC kann zurückgesetzt werden, indem
    gleichzeitig die Auswurftasten von DVD- und
    CD-Spieler und der Dreh-Druckknopf für ca.
    10 s gedrückt werden. Das CID wird schwarz.
    Anschließend wird der CCC neu gestartet.

    Wart aber lieber auf eine Antwort der Profis, weil ich nicht genau weiß ob man da auch was kaputt machen kann.
     
  5. #4 Marques85, 07.04.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    sonst jemand eine Idee? Probier das nachher mal aus
     
  6. #5 Marques85, 23.07.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hallo,

    kann mir mittlerweile jemand helfen?

    Grüße
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    vllt dein Händler?
     
  9. #7 Marques85, 03.08.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Also habs jetzt am Ende selbst gemacht!!

    Der Händler wollte den WAgen erst einmal an den PC stecken zum Fehlerauslesen, das hätte mich dann 80€ - 100€ gekostet (heftig dachte ich), und hab ihm dann gesagt das ich dann einfach selber den Controller austauschen werde...

    Gesagt getan, hab mir einen FL Controller für 90€ bei ebay ersteigert und diesen dann ohne Probleme selbst eingebaut und nun funktioniert alles wieder !! Das beste ist ich habe den alten Controller als Defekt für 52€ verkauft ^^ ... So hab ich dann durch die self-made-reparatur nur 38€ bezahlt anstatt der = 80€ Fehlersuche + ca. 250€ Material ( soll wohl um die 250€ bei BMW kosten) + Einbaukosten ...

    Werd ich mir beim nächsten Mal dann vorher überlegen ob ich so manches nicht selbst machen kann wird aufjedenfall günstiger :-)

    Grüße Dennis
     
Thema: I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?!
Die Seite wird geladen...

I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?! - Ähnliche Themen

  1. [E88] CO2 Wert 135 i Cabrio USA Reimport 2011

    CO2 Wert 135 i Cabrio USA Reimport 2011: Hallo 1er-Forum! Ich habe ein aus USA reimportiertes BMW 135i Cabrio Baujahr 2011 gekauft. Leider wurde der CO2-Wert laut Aussage des...
  2. Brauche Hilfe beim Prüfstand Diagramm lesen!!

    Brauche Hilfe beim Prüfstand Diagramm lesen!!: Hi Freunde! Ich brauche die Hilfe von jemandem, der sich wirklich gut auskennt: Ich hatte mir mal eine KFO machen lassen. Diese wurde durch ein...
  3. Lockdown beim M135i

    Lockdown beim M135i: Hallo zusammen, möchte eigentlich nur auf ein Thema hinweisen, da ich aber glaube, dass es sich grade für die M135i/M140i mit Heckantrieb um eine...
  4. Knacken beim gangwechsel

    Knacken beim gangwechsel: Hallo wer kann mir helfen habe einen 125i coupe 3.0 und jedesmal wenn ich rückwärts oder vorwärts leicht anfahre dann knackt es. Das Geräusch...
  5. BMW F20 - beim Service meine Codierungen gelöscht

    BMW F20 - beim Service meine Codierungen gelöscht: Hi, hatte meinen "Kleinen" beim Service beim Freundlichen. Laut Rechnung wurde mir die Software neu installiert(0 Euro lt. Rechnung), aber es...