I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?!

Diskutiere I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?! im Sonstige Mängel Forum im Bereich Mängel am 1er BMW; Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem seit ca. 1 Woche. Wenn ich mich durch das Menü des I Drive (Navi, Entertaiment etc.) bewegen will...

  1. #1 Marques85, 03.04.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    ich hab folgendes Problem seit ca. 1 Woche.

    Wenn ich mich durch das Menü des I Drive (Navi, Entertaiment etc.) bewegen will funktioniert soweit alles.(alle die Richtungsbewegung funktioniert ohne Probleme). Wenn ich aber etwas bestätigen will funktioniert es nicht mehr, ich drücke den Knopf und es kommt keine Reaktion. Das Problem tritt aber nicht immer auf und selbst wenn dann tut sich was wenn man den lang genug warten will (hat gestern ca. 45min gebraucht bis sich was geregt hat...)

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marques85, 04.04.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Niemand eine Idee?
     
  4. #3 daylight06, 04.04.2010
    daylight06

    daylight06 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    1.616
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Regensburg/Künzing
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Du könntest höchsten deinen CCC (denn Navi Rechner) zurücksetzen.

    Hier mal eine Anleitung:
    Der CCC kann zurückgesetzt werden, indem
    gleichzeitig die Auswurftasten von DVD- und
    CD-Spieler und der Dreh-Druckknopf für ca.
    10 s gedrückt werden. Das CID wird schwarz.
    Anschließend wird der CCC neu gestartet.

    Wart aber lieber auf eine Antwort der Profis, weil ich nicht genau weiß ob man da auch was kaputt machen kann.
     
  5. #4 Marques85, 07.04.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    sonst jemand eine Idee? Probier das nachher mal aus
     
  6. #5 Marques85, 23.07.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hallo,

    kann mir mittlerweile jemand helfen?

    Grüße
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    vllt dein Händler?
     
  9. #7 Marques85, 03.08.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Also habs jetzt am Ende selbst gemacht!!

    Der Händler wollte den WAgen erst einmal an den PC stecken zum Fehlerauslesen, das hätte mich dann 80€ - 100€ gekostet (heftig dachte ich), und hab ihm dann gesagt das ich dann einfach selber den Controller austauschen werde...

    Gesagt getan, hab mir einen FL Controller für 90€ bei ebay ersteigert und diesen dann ohne Probleme selbst eingebaut und nun funktioniert alles wieder !! Das beste ist ich habe den alten Controller als Defekt für 52€ verkauft ^^ ... So hab ich dann durch die self-made-reparatur nur 38€ bezahlt anstatt der = 80€ Fehlersuche + ca. 250€ Material ( soll wohl um die 250€ bei BMW kosten) + Einbaukosten ...

    Werd ich mir beim nächsten Mal dann vorher überlegen ob ich so manches nicht selbst machen kann wird aufjedenfall günstiger :-)

    Grüße Dennis
     
Thema: I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e87 drehknopf

    ,
  2. bmw f30 idrive controller defekt

    ,
  3. bmw navi joystick bestätigen geht nicht

    ,
  4. bmw 320 jojstick geht nicht,
  5. bmw 1er idrive controller defekt,
  6. idrive knopf bestatigen geht nicht mehr,
  7. enter knopf 1er hängt,
  8. i drive bmw 1er,
  9. bmw 1er eyedrive drücken ohne funktion,
  10. bmw idrive controller defekt,
  11. bmw e90 idrive knopf,
  12. wenn idrive nicht funktioniert,
  13. e90 idrive funktioniert nicht,
  14. bmw controller defekt,
  15. bmw 320d reifendruck reset idrive defekt,
  16. controller reagiert nicht bmw 116i zurücksetzen,
  17. i drive knopf defekt,
  18. bmw 320d mit navi knopf kann man nicht mehr drücken ,
  19. bme 1er Drehknopf nimmt manchmal keine befehle an,
  20. i drive geht nicht zudrücken ,
  21. idrive controller kann man nicht mehr drücken,
  22. idrive druckknopf defekt ,
  23. bmw 1er idrive enter geht nicht,
  24. idrive knopf funktioniert nicht,
  25. e87 i drive controller spinnt
Die Seite wird geladen...

I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?! - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchter Schlüssel beim Freundlichen programieren

    Gebrauchter Schlüssel beim Freundlichen programieren: Moin von der Küste, hab meinen Schlüssel verloren. Bei der Bucht gibt es einen Gebrauchten. Kann der Freundliche direkt auf meinen Wagen...
  2. Dinge die man nicht versteht (speziell beim M 135i/M 140i)

    Dinge die man nicht versteht (speziell beim M 135i/M 140i): So, nach nem guten halben Jahr M 135i sind mir doch Dinge aufgefallen, wo ich sage: "wieso geht das nicht anders/besser/ab Werk. Wem noch was...
  3. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  4. [F20] Vorglühen, automatisch beim Start oder "Manuell"?

    Vorglühen, automatisch beim Start oder "Manuell"?: Hallo, die BA sagt ja, dass bei niedrigen Temperaturen das Vorglühen den Start etwas verzögern kann und dieses quasi "automatisch" dem...
  5. Spiegel beim LCI Coupe/Cabrio demontieren/montieren

    Spiegel beim LCI Coupe/Cabrio demontieren/montieren: Hallo Leute, ich habe leider keinen passenden Thread zu dem Thema gefunden, daher mache ich einen neuen auf. Mir hat jemand den Rahmen des...