I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?!

Diskutiere I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?! im Sonstige Mängel Forum im Bereich Mängel am 1er BMW; Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem seit ca. 1 Woche. Wenn ich mich durch das Menü des I Drive (Navi, Entertaiment etc.) bewegen will...

  1. #1 Marques85, 03.04.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    ich hab folgendes Problem seit ca. 1 Woche.

    Wenn ich mich durch das Menü des I Drive (Navi, Entertaiment etc.) bewegen will funktioniert soweit alles.(alle die Richtungsbewegung funktioniert ohne Probleme). Wenn ich aber etwas bestätigen will funktioniert es nicht mehr, ich drücke den Knopf und es kommt keine Reaktion. Das Problem tritt aber nicht immer auf und selbst wenn dann tut sich was wenn man den lang genug warten will (hat gestern ca. 45min gebraucht bis sich was geregt hat...)

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marques85, 04.04.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Niemand eine Idee?
     
  4. #3 daylight06, 04.04.2010
    daylight06

    daylight06 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    1.616
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Regensburg/Künzing
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Du könntest höchsten deinen CCC (denn Navi Rechner) zurücksetzen.

    Hier mal eine Anleitung:
    Der CCC kann zurückgesetzt werden, indem
    gleichzeitig die Auswurftasten von DVD- und
    CD-Spieler und der Dreh-Druckknopf für ca.
    10 s gedrückt werden. Das CID wird schwarz.
    Anschließend wird der CCC neu gestartet.

    Wart aber lieber auf eine Antwort der Profis, weil ich nicht genau weiß ob man da auch was kaputt machen kann.
     
  5. #4 Marques85, 07.04.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    sonst jemand eine Idee? Probier das nachher mal aus
     
  6. #5 Marques85, 23.07.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hallo,

    kann mir mittlerweile jemand helfen?

    Grüße
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    vllt dein Händler?
     
  9. #7 Marques85, 03.08.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Also habs jetzt am Ende selbst gemacht!!

    Der Händler wollte den WAgen erst einmal an den PC stecken zum Fehlerauslesen, das hätte mich dann 80€ - 100€ gekostet (heftig dachte ich), und hab ihm dann gesagt das ich dann einfach selber den Controller austauschen werde...

    Gesagt getan, hab mir einen FL Controller für 90€ bei ebay ersteigert und diesen dann ohne Probleme selbst eingebaut und nun funktioniert alles wieder !! Das beste ist ich habe den alten Controller als Defekt für 52€ verkauft ^^ ... So hab ich dann durch die self-made-reparatur nur 38€ bezahlt anstatt der = 80€ Fehlersuche + ca. 250€ Material ( soll wohl um die 250€ bei BMW kosten) + Einbaukosten ...

    Werd ich mir beim nächsten Mal dann vorher überlegen ob ich so manches nicht selbst machen kann wird aufjedenfall günstiger :-)

    Grüße Dennis
     
Thema: I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. idrive knopf funktioniert nicht

    ,
  2. navi bmw enter geht nicht

    ,
  3. bmw idrive reagiert nicht

    ,
  4. e87 drehknopf,
  5. e87 idrive controller,
  6. bmw e60 i drive bestätigt nicht,
  7. Beim Bestätigen (Drücken) des iDrive Controller ist keine Funktion,
  8. e87 fl controller,
  9. e87 idrive aussetzer,
  10. joystick navi bmw reagiert nicht,
  11. i drive controller reparieren,
  12. i drive bmw schlechter kontakt abhilfe,
  13. bmw f30 display idrive hängt,
  14. bmw menüknopf,
  15. BMW E91 I Drive knopf funktioniert nicht mehr,
  16. bmw f30 idrive controller defekt,
  17. bmw navi joystick bestätigen geht nicht,
  18. bmw 320 jojstick geht nicht,
  19. bmw 1er idrive controller defekt,
  20. idrive knopf bestatigen geht nicht mehr,
  21. enter knopf 1er hängt,
  22. i drive bmw 1er,
  23. bmw 1er eyedrive drücken ohne funktion,
  24. bmw idrive controller defekt,
  25. bmw e90 idrive knopf
Die Seite wird geladen...

I Drive reagiert nicht beim drücken des Knopfes?! - Ähnliche Themen

  1. Ölverbrauch beim 118i (E87)

    Ölverbrauch beim 118i (E87): Hallo, mein 118i hat jetzt auf 4000km knapp 1,5 Liter Öl verbraucht und wollte jetzt mal fragen ob das normal ist oder ob das doch zu viel ist....
  2. Fahrzeug beim Bremsen unruhig

    Fahrzeug beim Bremsen unruhig: Hallo, möchte hier mal über was schreiben was ich bei meinem 130i schon länger beobachte: Wenn ich aus höheren Geschwindigkeiten, so 180 bis 220...
  3. 5.000 km (Einfahr-)Ölwechsel beim 40er

    5.000 km (Einfahr-)Ölwechsel beim 40er: Hi zusammen, bald habe ich 5.000 km runter und ich würde gerne nen Ölwechsel machen lassen. Ja ich weiß, Wartungsintervalle 30.000 km,...
  4. Kann man beim M135 Ölmesstab nachrüsten

    Kann man beim M135 Ölmesstab nachrüsten: Hallo, ich lese hier schon etwas mit. Wir überlegen uns einen gebrauchten M135 noch als Zweitwagen zu kaufen(die sind ja nicht mehr so teuer)....
  5. Klimagestank beim 120D Cabrio

    Klimagestank beim 120D Cabrio: Hallo in die Runde, hab einige Beiträge bzgl. dem Prob gelesen. Werde nun am WE mal den Pollenfilter erneuern möchte aber zudem auch die Reinigung...