Hutablagenetz eingebaut NEUE Bilder!

Diskutiere Hutablagenetz eingebaut NEUE Bilder! im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; so nach langem habe ich es geschafft es ein zu bauen. Und zwar das Ablagenetz und ein haken für Taschen unter der Hutablage. Finde es sehr...

  1. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    so nach langem habe ich es geschafft es ein zu bauen. Und zwar das Ablagenetz und ein haken für Taschen unter der Hutablage. Finde es sehr Praktisch und sieht gut aus! Das ganze stammt aus einem Audi A3 8P. Habe die Hutablage sehr günstig bekommen denn die Teile kosten über 60€ hab das ganze für 25€ bekommen. Natürlich sind Bilder dabei. Morgen kommt noch ein Bild wo es schön bepackt ist!!!!

    Bild1:
    [​IMG]

    Bild2:
    [​IMG]

    Bild3:
    [​IMG]

    Bild4:
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. WMB

    WMB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Ulm!
    Fahrzeugtyp:
    120d
    aber an die hacken kann man ja nicht wirklich was dranhängen, oder?nachher reisst ich mir da noch die hutablage ab, oder mein kofferraum geht gar nicht mehr auf..
     
  4. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hutablagenetz eingebaut Bilder!

    Man soll ja auch keine 10kg Tasche dran hängen das ist natürlich klar! Heut zeig ich euch ein beispiel.
     
  5. #4 Airwave72, 28.03.2009
    Airwave72

    Airwave72 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nieder-Olm
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Saubere und praktische Sache!! Wie hast Du dieses Netz befestigt? Holzschrauben? Gucken die nicht oben raus? Denn die Ablage ist ja ziemlich dünn.
     
  6. #5 BMWlover, 28.03.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Find das auch eine sehr gute Lösung. Aber ich brauch sowas nicht... :)
     
  7. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    @ Airwave72
    jap sind Holzschrauben und die gucken nicht Oben raus! Kannst alles bei Audi mit bestelllen!

    Ich muss zu geben beim Einbauen dachte ich es auch das die oben wieder raus kommen hab aber die 1 Schraube leicht rein gedreht und kontrolliert und lles GUtttttttttttt


    Einbau in 20min Gelöst wenn man will hat man sogar einen Sonnenschott oben auf der Ablage aber für mich irgendwie kein sinn macht!!! Aber naja

    p.s. Schaut mal im A3 Forum nach da kriegt ihr die Ablagen sehr billig!!!!


    MFG
    Martin
     
  8. #7 Equilibrium, 28.03.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    tolle sache! :)
     
  9. hp2599

    hp2599 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfenbüttel
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Holger
    Hast Du mal einen Link? Die Ablage interessiert mich sehr.
     
  10. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    a3-forum.de
     
  11. #10 Frank_DC, 28.03.2009
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo pl1er,

    habe über die Suche im A3 Forum leider nichts Genaues zu diesem Netz und zu Bezugsmöglichkeiten über das A3 Forum gefunden.

    Kannst Du den Interessierten noch einen etwas konkreteren Tipp bzw. einen Link zukommen lassen? Vielen Dank!


    Gruß,

    Frank
     
  12. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ähmm am besten kauft ihr euch die Komplette Hutablage mit dem Netz! Denn einzelt denke ich mal nicht das ihr die Teile bekommt im a3 Forum.
    So habe ich es gemacht
     
  13. hp2599

    hp2599 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfenbüttel
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Holger
    Netz unter der Hutablage

    Wie? Jetzt muß ich nochmal nachfragen: Die Hutablage des Audi A3 paßt in den 1er? Oder hast Du von der Hutablage des A3 das Netz abgebaut und im 1er verbaut?
     
  14. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hab das Netz und den Haken vom A3 abgebaut und in meinem 1erle eingebaut! Sind nur geschraubt mehr nicht!
     
  15. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Martin, sieht Top aus :daumen:
     
  16. #15 sozialesAbseits, 30.03.2009
    sozialesAbseits

    sozialesAbseits 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du auch mal Bilder von der anderen Seite der Hutablage zeigen?!

    Schauen die Schrauben nicht oben herraus?

    Ansonsten schauts ungemein praktisch aus!

    Grüsse
    Thomas
     
  17. mimue

    mimue 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    der Pott
    @ Airwave72
    jap sind Holzschrauben und die gucken nicht Oben raus! Kannst alles bei Audi mit bestelllen!

    Ich muss zu geben beim Einbauen dachte ich es auch das die oben wieder raus kommen hab aber die 1 Schraube leicht rein gedreht und kontrolliert und lles GUtttttttttttt


    Einbau in 20min Gelöst wenn man will hat man sogar einen Sonnenschott oben auf der Ablage aber für mich irgendwie kein sinn macht!!! Aber naja

    p.s. Schaut mal im A3 Forum nach da kriegt ihr die Ablagen sehr billig!!!!


    MFG
    Martin
     
  18. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hutablage

    Jap ich werde von der anderen Seite ein Foto machen, weil so viele fragen ob die Schrauben raus schauen was es natürlich nicht macht!
     
  19. Joschi

    Joschi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Spritmonitor:
    Das habe ich im Netz gefunden:

    Ablagenetz unter der Hutablage (Audi A3 8P)
    8P3 867 689 >> 51,50€
    8P3 898 083 >> Kleinteile (Befestigung) >> 2,38€

    Sollte eigentlich das passende Netz sein...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hutablage

    Jap kannste bestellen ich würde noch im a3 Forum unter Bereich Suche/Biete schauen vielleciht verkauft jemand die Hutablage komplett für weniger Geld.
     
  22. #20 overcast, 31.03.2009
    overcast

    overcast Guest

    Saubere Lösung!
     
Thema: Hutablagenetz eingebaut NEUE Bilder!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er haken hutablage

Die Seite wird geladen...

Hutablagenetz eingebaut NEUE Bilder! - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] M235i Original ESD NEU

    M235i Original ESD NEU: Verkaufe einen neuen Original ESD vom M235i Blenden und Stellmotor sind dabei Preis: 229€ Versand versichert: 15€ Abholung in 72639 möglich...
  2. Neuer aus der nähe Landshut

    Neuer aus der nähe Landshut: Hallo zusammen, da ich hier schon seit einiger Zeit still mitlese und mit hossi auch schon Kontakt habe wollte ich mich vorstellen. Kurz zu mir,...
  3. [E87] Neue Felgen

    [E87] Neue Felgen: Hallo Leute! Folgendes Problem: Ich hab mir neue Felgen gekauft (R3 H3) in 8,0J x 18 ET35 Nun hab ich eine E-Mail vom Shop bekommen das bei...
  4. Scheckheft mit Mundwasser durchnässt. Neues Scheckheft?

    Scheckheft mit Mundwasser durchnässt. Neues Scheckheft?: Hallo, ich habs geschafft Listerine im Auto zu lagern, dass nicht in der Garage steht. Das hat sich über mein Scheckheft ergossen. Ich habe die...
  5. neu hier_Interesse am 1 er

    neu hier_Interesse am 1 er: Hallo zusammen, bisher bin ich noch nicht stolzer Besitzer eines 1 er ...werde es aber wohl bald sein :-) Ich suche derzeit nach einem 2 Wagen...