Hupen per App

Diskutiere Hupen per App im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Liebe Community, ist das Hupen via Remote Services bei jedem Fahrzeug möglich? Ich kann nämlich bei meinem F20 120d auf 2015 alles außer Hupen.....

  1. #1 Fabii1992, 13.11.2018
    Fabii1992

    Fabii1992 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.07.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2015
    Vorname:
    Fabian
    Spritmonitor:
    Liebe Community,

    ist das Hupen via Remote Services bei jedem Fahrzeug möglich? Ich kann nämlich bei meinem F20 120d auf 2015 alles außer Hupen.. und deswegen habe ich die Remote Services eig bestellt.. kindisch - ich weiß - aber lustig! :P

    Wär super, wenn mir jemand weiterhelfen könnte :P

    MfG
    Fabii
     
  2. #2 BadPlayer61, 13.11.2018
    BadPlayer61

    BadPlayer61 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2017
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    90
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2018
    Also bei mir ist in der APP die Hupe als Symbol dargestellt. Könntest du mal evtl. ein Screenshot von der Startseite machen ?
     
  3. #3 Fabii1992, 14.11.2018
    Fabii1992

    Fabii1992 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.07.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2015
    Vorname:
    Fabian
    Spritmonitor:
    AA9DDE83-1971-4595-98F1-AB3F90650049.png Die B6E2B952-CD17-4969-8DD6-C3E398447B72.png
    Sieht bei mir so aus.. leider keine Hupe :/
     
  4. Nivea

    Nivea 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Der Provider A1 veranlasst mich dich zu fragen, ob dieses Feature eventuell in Österreich verboten ist zu nutzen ?
     
  5. #5 BadPlayer61, 14.11.2018
    BadPlayer61

    BadPlayer61 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2017
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    90
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2018
    Seltsam :shock: bei mir ist neben der Lichthupe die normale Hupe:-s evtl liegts am BJ oder Version vom iDrive
     
  6. #6 Fabii1992, 14.11.2018
    Fabii1992

    Fabii1992 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.07.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2015
    Vorname:
    Fabian
    Spritmonitor:
    Das kann natürlich sein, dass es da schon Probleme gab.. Evtl müsst ich ja dann nur mein Auto zb nach Deutschland umziehen lassen wieder über die App..
     
  7. #7 Fabii1992, 14.11.2018
    Fabii1992

    Fabii1992 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.07.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2015
    Vorname:
    Fabian
    Spritmonitor:
    iDrive Version sollte die neueste sein rein von der Software.. hab aber nur das NBT Betriebssystem
     
  8. #8 BadPlayer61, 14.11.2018
    BadPlayer61

    BadPlayer61 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2017
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    90
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2018
    Hmmm einfach mal BMW anrufen und fragen
     
  9. #9 andreasstudent, 14.11.2018
    andreasstudent

    andreasstudent 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    315
    Ort:
    Heiligenwald
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2017
    Vorname:
    Andreas
    Spritmonitor:
    Also ich kann hupen, ist aber völlig sinnfrei - oder?

    Gruß
    andreasstudent
     
    1er Turbo gefällt das.
  10. hepfel

    hepfel 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.01.2018
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    214
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2018
    Spritmonitor:
    Wenn man sein Fahrzeug im Parkhaus sucht, kann das Hupen durchaus praktisch sein. ;)
     
    1er Turbo gefällt das.
  11. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.736
    Zustimmungen:
    302
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Oder wenn man Leute erschrecken will :unibrow:
     
    BadPlayer61 und 1er Turbo gefällt das.
  12. #12 andreasstudent, 14.11.2018
    andreasstudent

    andreasstudent 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    315
    Ort:
    Heiligenwald
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2017
    Vorname:
    Andreas
    Spritmonitor:
    Stimmt. War jetzt in Urlaub und mein Auto hat zu Hause im Carport gestanden. Irgendwann hat mich meine Frau angerufen und mir mitgeteilt, dass mein Auto ab und zu hupt. Ich wusste das :-)
     
    1er Turbo gefällt das.
  13. #13 CeterumCenseo, 14.11.2018
    CeterumCenseo

    CeterumCenseo 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    2.189
    Zustimmungen:
    1.724
    Ort:
    Dahoam
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2014
    Irgendwas macht ihr falsch, es heisst doch nicht: BMW aus Freude am Hupen!

    :wink:
     
    OGOL_2016 gefällt das.
  14. #14 OGOL_2016, 14.11.2018
    OGOL_2016

    OGOL_2016 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.08.2016
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    137
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2015
    :cheer:
     
  15. #15 1er Turbo, 14.11.2018
    1er Turbo

    1er Turbo 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.02.2017
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    1.310
    Doch. :mrgreen:
     
  16. #16 malte87, 14.11.2018
    malte87

    malte87 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2016
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    1.101
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2010
    Vorname:
    Malte
    Spritmonitor:
    Manchmal fragt man sich, was aus dieser Automarke geworden ist.. :roll:
     
  17. #17 CeterumCenseo, 14.11.2018
    CeterumCenseo

    CeterumCenseo 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    2.189
    Zustimmungen:
    1.724
    Ort:
    Dahoam
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2014
    :post-9-1082178641:
     
    1er Turbo gefällt das.
  18. #18 Alex-M140i, 14.11.2018
    Alex-M140i

    Alex-M140i 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.09.2018
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    455
    Ort:
    Nordhessen
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2018
    Vorname:
    Alex
    Ich möchte mal behaupten, dass BMW die App nicht vorrangig für‘s (Licht-) Hupen entwickelt hat, sondern der eigentliche Zweck dürfte eher woanders liegen. Die Möglichkeit, aus der Ferne sein Auto (Licht-)Hupen zu lassen, war/ist da sicherlich nur ein zusätzliches Gimmick - sinnvoll oder nicht.
     
  19. grudig

    grudig 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.10.2018
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Klagenfurt am Wörthersee, Kärnten, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Simon
    Ich kann bei meinem 116d EZ 06/2017 auch nicht hupen. Nur Lichthupe, Entriegeln, Verriegeln. Bin auch aus Österreich :-k
     
  20. #20 Alex-M140i, 14.11.2018
    Alex-M140i

    Alex-M140i 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.09.2018
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    455
    Ort:
    Nordhessen
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2018
    Vorname:
    Alex
    Dann hat es vielleicht wirklich etwas mit dem österreichischen Verkehrsrecht oder irgendeinem anderen Gesetz zu tun.
     
Thema: Hupen per App
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hupe appgesteuert

    ,
  2. bmw connected app keine hupe

    ,
  3. BMW remote hupe

Die Seite wird geladen...

Hupen per App - Ähnliche Themen

  1. [E87] Fernlicht und Hupe funktionieren nicht

    Fernlicht und Hupe funktionieren nicht: Guten Tag Community, Habe folgendes Problem: - Fernlicht funktioniert nicht - Hupe defekt Habe den Wagen gekauft vor einem Monat (Privat) und...
  2. meine Hupe spinnt

    meine Hupe spinnt: Ich hab in lezter Zeit festgestellt, dass meine Hupe manchmal nicht geht, und manchmal doch. Heute wieder so eine Situation. Mir fährt eier vor´s...
  3. Austausch der Hupe - viele Fragen...

    Austausch der Hupe - viele Fragen...: Hallo beinander, ich möchte die Hupe in meinem Auto gegen was richtiges ersetzen. Hat das schon mal jemand gemacht? In meinem VW-Bus sind...
  4. [F20] Sicherung Hupe - wo ist diese zu finden?

    Sicherung Hupe - wo ist diese zu finden?: Hallo Leute, kann mir jemand von euch sagen, wo ich die Sicherung für die Hupe finde? Habe schon in den Sicherungsplan geschaut und nichts...
  5. Hupe und Tempomat fallen aus

    Hupe und Tempomat fallen aus: Hallo zusammen, seit einiger Zeit fallen sporadisch meine Hupe (ohne Fehlermeldung) und meine Geschwindigkeitsregelung (mit Fehlermeldung) aus....